X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10524【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:43.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

論破する加藤さん

htps://i.imgur.com/I9orL5a.gif

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10518【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679024087/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:51.16
むしろころしてください
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:12.57
えもんがはやばいです
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:47.25
ごめんなさい
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 14:53:22.93
【悲報】イヤチかっさんよりもこうの方が言いまくってたことが判明www
それによりもこうの配信でイヤチが大量に流れることになってしまう
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:30.69
この界隈に居ると当たり前にやってることが他所で通じなくて簡単にBANされるからな
TwitterもTwitchもYouTubeも全部サブ垢だよね
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:59.61
カリブーVTuberデビューしろって言ったけどVの情勢見たら余りにも増えすぎて倍率ヤバいことになってる
Vデビューは現実的じゃなくなってるから生身で勝負するしかないね
顔出さないで身元隠して配信出来るなら誰でもVTuberになりたがるのは必然なんだろうけどね
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:05.40
とりあえず配信試してみたいて人なら個人Vは良いと思うけどな
そもそも事務所入りたいなら応募条件に配信活動経験必要だし
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:29.88
いやカリブーでいいだろw
0520かとけんもこ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:49:43.07
おいかいゆうた聞いてるか?これ以上うんkちゃんをたぶらかせて放送妨害したら56すぞ。うんk真理教の教主様は神聖なる神の域におられる方。これ以上教主の神聖なお心を乱すようならお前のちんkにダイナマイトつっこんでふっとばすぞ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:50:51.88
>>519






















ごっさんいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ☝🤣wwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:54:00.29
>>489
そんなに倍率高いん?😥
確かにいわゆるお笑い芸人って吉本所属(こっちで言うホロスタ、にじさんじ)20代前半の若手が活躍することってほとんどないじゃないすか、下積みを積んで積んで積んでよーやく人気になるみたいな、

個人勢のにいとわいみたいなのはマジで例外ね
世知辛い世界だね😥

>>492
これぼくも飲みたいけどようはバニラシェイクにオレオ崩しただけでしょ、400円ぐらいならギリ飲む😥
>>502
😎
>>505
よくないけど、ぼくはぼくのオリジナルだけどね、
>>507
大人気YouTuber
>>508
これせいかい

3時にアラーム設定してたんだけど普通に深夜の3時でした😅
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:52.53
>>529
いや、まだ食べてない、この前のペヤング以降辛いの食べるの怖くなってる😥
>>517
カーくんな

せっかく高い金払ったんだからあくたんスペシャル(豚しゃぶカレー甘口パリパリチキンスクランブルエッグイカリング(総額1650円))食えば良かった🥲
>>535
スレ立てんのめんどくさいからそんなことしないけど
0540かとけんもこ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:04.02
なしスレおもんねー
まじで消えたほうがいいわ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:49:00.94
>>538
10辛ってそーとー辛いらしいやん😥
普通にあくたんスペシャル食う動画でよかった🥲
>>539
4ね、

別におれがやりたいのYouTubeじゃないし。
>>543
19時から撮る…🥲

録画時間は15分ぐらいで収まるだろうけどそれでも食べるのめんどい
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:47.30
擬態バレバレなのに必死にスタヌ下げようとしてるのアンチて何がしたいんだろ?
画面の前で配信見ながら必死にアンチコメ考えて汚い部屋でカタカタ打ってそう
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:07.89
>>554
4んだほうがいいんじゃない🤔
そんなんだから簡単な資格を落ちそうになってるし品質異常連発する、はぁ、会社やめたい。🥲
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:25.13
>>545
言うて客席は2万席だし、VIP席はソファーですよ?てか他の地方スタジアムもこんな感じだけど
まあボールパークとして施設が充実してる北ボパはワンランク上だけど
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:51.50
>>565
アテルイ 奥州藤原氏と、今の岩手県を本拠地に東北全体を支配していた岩手県民から何もかも奪ったのはお前ら鬼畜大和豚だろ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:06.04
俘囚(奴隷)としてエミシの人達をこき使ってゲス民族大和豚
桓武天皇いや桓武日王は英雄アテルイを騙し討ちしたゴミ、平成日王は岩手県に謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況