X



トップページYouTube
1002コメント401KB
ひまわり動画 Part501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ecf-HZiK)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:45:44.64ID:A4tbJT950
再生数は少し直ったみたいだけど、コメントが直らんな
ランキングも直らんなあ
チート能力、スキップとローファー、ロボットのニュースのままだ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1644-zJTe)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:16.32ID:0VN8AvHc0
こめたんぷれいやに読み込ませるとコメント出るな

事情を知らない転校生がグイグイくる。 第05話 「死神って呼んで」
は表ではコメント0だけど動画番号の510804を読み込ませたらコメ
ント数2551と出た
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-WQRl)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:38:42.52ID:IT3icv4fd
>>516
それはひまわりのコメントじゃなくてニコニコ実況のコメントだよ
そのひまわりの動画のページのコメントリンクっていうタブをクリックすれば
その2500のコメントの元サイトがニコニコってのが分かる
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb44-1WoL)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:40:51.35ID:UWdLExD60
暇から気に入った作品のみ、コメントをDL取得してたので残念だなぁ
ニコニコからコメントの取得のやり方判らんしな・・・
でも作品見られる、拾える意味でも、暇には頑張ってほしい
暇消えると、マジで卒業やで
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9261-gSE9)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:54:00.65ID:F1nEs0YE0
コメント厨うるせえな
どうしてアニメ見るのにコメントなんかいるんだよ頭おかしいんじゃねーのか
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-mN/8)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:34.74ID:cJ51IfEt0
ニコ実からならcommeonに時間指定してコメント取得する機能があるから動画拾ってきてこれが楽
ttps://i.imgur.com/4odlki1.png
CMとかはコメント早める機能あるからこれで調整するしかない
よほど過疎ってなければ「A」コメあるからAパート始まった瞬間Aキー押せばコメントがそこに合わさってくれる
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-H5vb)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:19.04ID:Fk4Vraiva
>>523
ほんそれ
暇である必要ほぼ無くなるわ
それなのにコメントいらんとかなんでいるんだよとか抜かす連中頭弱すぎて心配なるわ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9758-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:13.16ID:3xUZsnOC0
京都府警は8日、違法な海賊版映画がアップロードされたウェブサイトにインターネット利用者を導く「リーチサイト」を運営したとして、
著作権法違反の疑いで、京都市の50代の男を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
このリーチサイトは「映画の無料動画で夢心地」。洋画や邦画、アニメなどへのリンクを大量に掲載していたとみられる。

 夢心地にはアダルトサイトの広告が大量に掲載されており、府警は男が広告収入を得ていたとみて調べている。

 また府警は8日までに、別のリーチサイトをそれぞれ運営していた3人を著作権法違反の疑いで書類送検した。



>また府警は8日までに、別のリーチサイトをそれぞれ運営していた3人を著作権法違反の疑いで書類送検した。
>また府警は8日までに、別のリーチサイトをそれぞれ運営していた3人を著作権法違反の疑いで書類送検した。
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 636e-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:27.23ID:0FyQuvre0
ワイはniconicomeでニコ動のコメントおとしてるな。
動画とコメント両方、指定して落とせるし

有料動画に関してもコメントだけなら落とせるから、昔ニコとかdアニメのコメント拾えて便利
それをこめんたぷれいやーで観る時のコメントに利用してんな

ただ、ニコ動と他で拾った動画で時間のズレ(提供バックとか)がある場合は自力動画編集で動画をコメントのタイミングに合わせることになるけど
(良いやり方があるかはしらん)

アニメに限らずニコ動ってコメありで手元に残したい動画って多いし
消えると二度と出てこないまであるからniconicomeは個人的にはスゲー助かってるわ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-4cip)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:05.89ID:CQxsjroqr
ひまわりもうすぐ氏ぬのか?そしたらあの人とかあの人とかもう犯罪(笑)出来ないジャマイカ!?

ところで誰かさんが「ナナミモドキ()」とか抜かして現実逃避してるけど、あの板あのサイトに「ヒャッホオ(ry」とか吠える人間が2人も3人も居るわけないんだよなぁw
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9691-nkkQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:24.97ID:xxNp3VH90
>>531
アニメ見てない小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)には一生分からないだろうな
アニメキャラが「ヒャッホオ(ry」とか吠えるんだよ
実況スレやニコニコなどでそういうノリのコメントしてるのは大勢居る
お前がツンリゼで小林さんの実況叫びをNGワード言い出したのは滑稽でスレ民呆れるか大草原だった

一番の犯罪者()である小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)がいい加減捕まって欲しいもんだ
声優ネタも絡めてるからそっち方面でもアウトなのにな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9296-5mSi)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:13.97ID:flOxe6Gx0
>>522
コメント要らないなら普通の有料配信サイトで良いじゃん。
見逃した時用にどこかには加入してんだろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 96c0-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:29:48.68ID:noku6F/00
あれ、一気に再生数とコメント数増えたぞ
復活コメントもチラホラ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8e-qtFY)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:23.63ID:m/TsduanH
本当に大丈夫なの?
2桁コメくらいならここ数日くらいもちょくちょくあったからなあ
ひまわり産のコメントだけで3桁4桁行くのが当たり前になるまで様子見
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ecf-HZiK)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:55.72ID:A4tbJT950
コメント直ったかな
エラー時に投稿されてバグってた再生数もちゃんとカウントされてる
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 96c0-uTC/)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:50.77ID:l1ESkL0Z0
暇ガイジ嬉ションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7702-qhQ2)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:17:58.36ID:Mwt7OpBS0
このタイミングでこえー
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e02-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:19.14ID:DatgPjjf0
ついに逝ったか…
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-DFm0)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:22.02ID:jAt2jGxLp
B9みたいに死亡、そのまま運営者逮捕とかになったりして…
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb26-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:09.44ID:jbSNcMbp0
アニメをコメント無しで見てみろ
異様に長く感じて集中なんかできたもんじゃない
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ecf-HZiK)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:49.17ID:mvn5g2x/0
直ったと思ったら落ちたwwwww
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-DFm0)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:10:02.49ID:jAt2jGxLp
B9やNosubとは違うのだよ!敗北を知りたい!→即オチ

うーんこの即オチ2コマ感よ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-DFm0)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:39.71ID:jAt2jGxLp
と思ったら復活してた
一時的トラブルか良かったな
まあ油断はできないけど
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-DFm0)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:03:25.09ID:EMm+P4ACp
まあコメント無しになったり、サイト自体が死ぬことを考えたら最新話がコメ付きで見られるだけでもマシだから…(震え声)
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-DFm0)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:35:45.15ID:pxmF15CZp
>>567
NosubはB9の直後に死んだだろ
それとも知らん間に密かに復活してたの?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1253-zJTe)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:39:38.25ID:4n/xAkZ70
一人暮らしで友達もおらず誰とも会話のないおっさんが友達とワイワイ楽しく語りながら
アニメを見ているような気分にさせてくれるのがコメント付き動画なんだよ…

なくなったら死ぬ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-DFm0)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:53.40ID:xy6TZpycp
結局今回に関しては一時的なトラブルでひとまず復旧したってことでオーケー?
連休で対応が遅れただけだったのかな?
まあB9のこともあるし別のリーチサイトの運営が逮捕されたってニュースもあるし、
今後も予断を許さない状況が続くとは思うけど
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-H5vb)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:50.02ID:ohvPYDwF0
案の定コメ出来ない期間続いたせいかコメする人自体も激減しちまってるなあ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-H5vb)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:40:36.61ID:ohvPYDwF0
わっかるー
ニコのコメも悪くは無いがにわかくさいというかやっぱ暇のコメが本質なんだわ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ecf-HZiK)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:40.68ID:+QZUU5li0
もう完全に直ったかな
てかなんのアナウンスも無いのがクソだな
広告で儲けてんだろ
簡単でいいから原因を説明してくれよ
最近では2回目だぞ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6699-tQMp)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:44:22.99ID:StHg2UDc0
毎日2〜3回の証拠はよwwwww
週に2〜3回やってるのは確認しているが毎日2〜3回と嘘吐くのはやめような
BS来るのがもう一週間遅れになってるからいつ切ってもおかしくないんじゃね?w
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6699-tQMp)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:45:24.26ID:StHg2UDc0
つかいらねえ騒ぐならブロックすれば済む話なんだがwwww
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 566a-XWOV)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:55.66ID:LmNKC6+b0
その為の非表示機能だがな
つーか昼間なんてツベカスまみれになるだけなんだからそっちの方がアニメ誘導よりはるかにウザイだろ
ワッチョイW 1f6e-HKe0なんていうのはそのツベカス本人じゃないかって思えるんだが
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ecf-HZiK)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:42.36ID:+QZUU5li0
非表示はホント便利
もっぐるとアニメ以外は全部非表示
見ないアニメも非表示にしたいが見たい作品もupする可能性もあるからしない
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93bc-YMlN)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:00.65ID:kbdrPVIl0
アイマス1話で切ったけど、案の定見てる視聴数少なくてワロタ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-H5vb)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:17.92ID:xaFRAU0ra
最速配信もそうだが今回の不具合で米炊く人自体が減ったのもありそう
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9691-W3e7)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:51:38.08ID:chOFvXXC0
>>601
小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)には聞かれてねえのにアンカ入れてくるなよ
ナナミをロリヲタに区別するのは合ってるようで合ってない
何故ならナナミはロリコンアニメのU149には全く触れた形跡がなく他アニメの巨乳キャラへの愛情()が半端無いからだ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9691-W3e7)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:57:35.15ID:chOFvXXC0
小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)の変態ストーカー気質には困ったもんだな
例を挙げよう
ぼく勉なんてとうの昔に終わった作品でナナミがもう忘れた頃にも関わらず原作スレに行って荒らし()
ナナミが原作スレに来たような形跡は見られないのにナナミがうんたらかんたらきっしょい事を書き込む
とうの昔に終わった過疎スレだからスレ民一人も書き込んでない状況という空き巣が入っただけで実に滑稽
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9a-K/2O)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:46.68ID:BlsNpJX90
残念不正解だ
豆か?が引っ掛かったのならその豆とはコマメ
ナナミストーカーで有名な小豆か?って聞き返したんだが日本語が通じんとはw

テキコメチェックとスレ報告まさにストーカー乙
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfcf-AjmN)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:23.30ID:5cI3qmr00
最初に漢字で豆と書いたのは俺の方なのに日本語通じん扱いとはw

それに昨日23時以降に登録された動画開けば普通に目につくキモコメだろ?
ストーカーとか正気で言ってるのか?

それより違ったのなら本人に言っておいてくれないか?
(なかなか登録してくれないから)ナナミってやつが許せない、ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況