X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10519【高田健志】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:27.00

論破する加藤さん

htps://i.imgur.com/I9orL5a.gif

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10518【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679024087/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:28.39
てか声が低くて幻滅とか髭が濃くてショックとか、それあなたたちの勝手な思い込みがあるからですよね、あんまり君たちの思い込みでぼくに誹謗中傷するのやめてもらえます?😥😥
>>534
キモくないけど。
てかこれぐらい普通でしょ😥
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:33.40
中止に追い込めてたとして0:0の引き分け
「勝ち」には程遠いからね
中止させた上で加藤純一以上のイベントを梨民が開催して初めて勝ちと言える
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:40.14
Gt. Vo しまりん
Gt 衛門ガ
Ba ナンジャモ
Dr あいすちゃん
Key カリブー

の真のぼっちざろっくを演ってくれねえかな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:45.27
>>544
なんでおれキーボードとかいう地味なやつなん、マラカスとかがいい😥

ふむ、28日ふーぞくいかんにしても焼肉にするかラーメンにするか迷うねぇ🤔
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:21.96
明日現地行く奴は185cn110kg黒のパーカーに黒の帽子被って右耳に補聴器付けてる奴いたら俺だからヨロシク~
気軽に声かけてね~
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:41.23
>>556
びんほーにんWYWYWYWYWY
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:29.07
なんと、晩御飯はトンカツ弁当でした、いやー、梨民なのバレとるわ😂
これね、多分買ったら600円以上するやつです、おいしかった、いつもの半額弁当とは違う🥹

飯は出てくるHNKは無料で見れる、ガス代水道代を気にせずに風呂入れる
あれ、ここっておれが望んでた平穏な生活なんでは…🤔
>>551
しらない。
>>555
ちょっと待って



白飯は?😡
でも美味しそう、ぼくも家系食いにいこかな🥹
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:56.90
むゆ」む?む
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:32.37
純「なに、カリブーって?」
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:52.40
いや、ちが、椅子に負い目感じてるだけだろ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:16.35
このパイプ椅子よく見たら初めてだ
ただのプラスチック板じゃん
学校のパイプ椅子は薄っぺらいけど座面と背もたれにクッションある
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:15.13
カリブー口元が不細工でも鼻筋通ってて二重ならなんとかなるよ
全てのパーツが整ってるのなんてほぼ芸能人だからな
鼻はどんな感じ?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:46.73
テレビマジでつまらん、早くアニメの時間になれ😥
>>578
なんだと思う?
>>583
それ誰への悪口?
>>586
いやー、かなしいね、ぼくが中学の頃四天王でしたのに😥
>>587
なんで口元がブサイクって話で進んでるの?

2年前に輪郭、今年顎だから鼻はまた2年後だけど🥸
>>588
みとまはそこそこイケメンでは?🤔
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:48.84
>>541
出演者に多大な迷惑かかるから余裕で勝ちやろ、あとかっさんが終わる
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:09.79
アニポケ終わったから俺もなしたみ卒業すっわ
0596保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:23.14
ちくのぼはいいやつそうだし優しそう
謙虚なのにデッドバイクソ強い
ギャップ萌えだね
カリブーはSOXSとYANG全力損切りのバカ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:46.19
ベルク presents 日向坂46の余計な事までやりましょう TOKYO FM 2023/3/24(金) 20:00-20:30 https://radiko.jp/share/?t=20230324201243&sid=FMT #radiko #日向坂46 #丹生明里 #金村美玖 #坂道グループ出演 #学生におすすめ #人気アーティストトーク #気分転換におすすめ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:48.97
>>604
いるわけないぺこでしょ、
なんで加藤さんの企画に天下のホロライブ様がでんといかん、😥😥😥

えにからは低俗なので出ます、さすが野球批判する企業だね、加藤さんそっくりだ!
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:09.31
ホロリスは石橋貴明の名前出ただけで発狂するコーン思想なのでホロメンは加藤さんのイベントなんか出られません
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:35.06
>>617
キモくないけど、そのあだ名やめて、おれがちくらっぽ以下みたい😡
>>618
素敵な愛の告白じゃん🤦‍♂
>>619
この文章考えた人天才
>>620
なんで気持ち悪がられてるかわからん、山田ハウスとか終始こんなんやん😥
無精髭生えてて投資うまいってめっちゃカッコ良くない?🤔
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:00.81
>>622
今監禁されでるから食べれない、出所したらラーメンライスが焼肉かで迷う🥺
>>623
それしまりんへの悪口?
>>624

普通に子犬系男子ですけど?
子犬も毛むくじゃらですよね、ばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況