X



トップページYouTube
1002コメント279KB
あきの放送局15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-TOOG)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:35.10ID:/CuFmhJAd
コメントでイラッとしてキレてでかい声出してんのにその後に冗談だったみたいなこと言ってんのがめちゃめちゃダサいよあきの
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd22-UBtV)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:52.79ID:rcQRJkqmd
アンチさんはスルースキル無いからな
1人の煽りコメに対して3.4人が反応してるイメージ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9135-EbvO)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:13.69ID:FYlkSF/w0
モノマネのクオリティ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-S5CN)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:07:43.92ID:gecrWFt20
案の定リスナーの指示コメばかりだった。上手い下手関係なしに、これでプロS+達成できない方が難しいだろ
てかこの時期に達成して何か意味あるの?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae73-yTjc)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:13.01ID:QN2aMoAt0
>>884
ゲームに意味とか求めるの?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd74-foNE)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:57.58ID:auLQ31ES0
素直にリスナー様のいうこと聞けばいいのに。よっぽど面白くなるよ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spd1-4Acr)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:23:53.18ID:sfS07B80p
さすがにRTAなんじゃないか
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 22ad-2Ht8)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:36.39ID:z3SmRhjm0
たとえば?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-VtNd)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:24.28ID:ZfFfcMdQ0
自分の失敗をリスナーに見られるのが嫌なのか
罰ゲームが嫌なのかよくわからんが、
そういうのを避けてる限り無難な事しかできないわな

寝ない枠でリスナーを釣ってるんだから
チャンネル的には刺激を求めていくしかないのに
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae73-yTjc)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:38.28ID:QGEKnbkD0
あきのと同レベルの企画は笑ったw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c51d-vVeY)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:03.31ID:EsP7g1FT0
寝ないのは見飽きたから去年みたいに適度に寝るみたいな方がええわ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:40:47.85ID:a10sckS+p
>>911
お前の企画力でそれいうかw
あきのと同レベルのくせにw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe73-zTO3)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:45:08.68ID:/UzZ5jxr0
異世界とか指示厨だらけになるあきのが1番嫌いそうなパターンだもんな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a983-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:22.54ID:w7scbo+50
毎日再放送だしそりゃ後回しよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-4Acr)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:51.58ID:Su1uuBezp
いざとなればJOYが助けてくれる
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae73-yTjc)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:23.64ID:LtgnpAjo0
下手なのがバレて何が問題なのかわからん
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-izbf)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:55.60ID:1bQdQAnm0
切り抜きの人とか左手の人とかまだ見てるのかな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd74-foNE)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:31.68ID:jpCxSFiI0
お前らボロクソ言ってるけどあのJOYが見てるんだぞすごいだろ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae73-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:40.66ID:U+B4fEjt0
アンチってリアルが充実してないのかな
コメント欄見ててちょっと可哀想になってきた
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:36:53.65ID:2uYF2JnKp
>>940
お前働いてないからスパチャできないのかw
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c179-EbvO)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:04:07.50ID:0pBWLwIP0
信者アンチに限らずネット上で他人にやたら攻撃的な人は
私生活がうまく行ってなくてストレス溜まってる人が多い
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c179-EbvO)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:17.28ID:0pBWLwIP0
うまく言えないけど他人をストレスのはけ口にする人ってなんか残念なんだよね
現実にもいると思うけど
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:53.15ID:GxaTFTWrp

一度も見たことないのにアンチやってるってキモすぎるんだけどどうなってんの
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 22ad-2Ht8)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:41.06ID:Wldo9+qU0
あきのは動画だといいやつそうなのになぜ友達はいないのか、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況