X



トップページYouTube
1002コメント349KB

【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a56-oUnU [133.206.137.33])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:47.99ID:tva3vr880
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立てられないときはその旨を告知しスレ立て依頼をしてください
・それでも立たない時は>>970が立ててください
・sage進行でお願いします(メール欄にsageと記入)

・ランク付けは見解の差があり荒れやすいため禁止
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです
・NG推奨ワッチョイIP一覧
(定期的に現れる荒らしですスルーしましょう)
正規表現登録
・ID
アウアウエー.*111\.239\.
ワッチョイ.*59\.168\.168\.24
ササクッテロロ Sp10-wVEj.*126\.253
ワッチョイ.*123\.225\.163\.5
ワッチョイ.*150\.9\.19\.103
・メール
^\s*$

・ドレハンの話題はドレハンスレ、配信中の話は実況スレへ
・アモアス配信者が行う別ゲーや二次会の話もこちらでどうぞ

・マダミス・TRPGはゲームの性質上、内容に触れることは一切禁止です
線引きが難しいため書き込みはスケジュールのみ。マダミス・TRPGについて話したい方は下記へどうぞ
【ネタバレ注意】Among Us配信者スレ派生マダミス配信感想掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61107/

関連スレ
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part78【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677600124/

ドレハンスレ
【航海人狼】Dread Hunger配信者スレ part.15【ドレハン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1672851832/

実況スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1676631861/

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part166 (重複のため実際はPart167)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676808909/

★スレ立てする時には1行目の
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-FQhS [106.146.52.209])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:04:17.06ID:kFlst7q+a
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/czUBidC.jpg
https://i.imgur.com/gZtOMN3.jpg
https://i.imgur.com/MEhuO8a.jpg
https://is;.gd/bWg9RN

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/fJcU3sj.jpg
https://i.imgur.com/FcZi4G1.jpg
https://is;.gd/gydHXo
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47c2-77wu [118.238.91.171])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:03.84ID:ujHfM0oC0
一応置いておきますね

3/20スケジュール
●異端人狼(1900)
kaki/肩パット/だーす/ないちゃん/猫麦のん/もるてん/なぞり/月火さらダ/狐星きおら

●GEN村(2100)
GEN/プテラたかはし/サントス/アベレージ/アカメタ/はたさこ/HYBRID SENSE/林檎さん/足湯/中野あるま/高垣

●アルジャン(2100)
ハッチャン/ポン酢野郎/瀬戸あさひ/スナパイ/ねろちゃん/みさとらん/まんさや/とっしん/なつぴょん/バブルケーキ/比良坂芽衣/はてな

●ハンナ村(2100)
ハンナ(武田華)/おびさん(帯谷俊太郎)/さんぺー(三瓶雄樹)/あかさま(赤城進)/麻倉由衣/香山いちご/えむぢぇい(宮本淳)/はせしゅん(長谷川俊介)/はせま(長谷川茉優)/あき(秋山絵理)/ぶんぶん(田中奏多)

●ぶちてん(2100)ポーラス(バニラ)
街飯ぶち/りんてん/梅梅めい/夜月メア/やむ/ビビっちょ/アオッチ/蒼古流/㮈名岐デイン/山谷おりがみ

●ただ横終わテン(2100)一致するまで終われまテン
ただの横山/がみ/ぐります/アス/江口シェロリ/生草寺の三休さん

●くどおま(2200)マリカ
くどう/おまおじ

●マヨナカユキヤマ(2330)Project Winter
ワイズ/ありうど/さかな/nAl-chan/猫麦のん/肥田恭/ぴよんゆぅ/真澄せんの

●GEN村マリカ(2330)
GEN/プテラたかはし/アベレージ/アカメタ/はたさこ/HYBRID SENSE/林檎さん/足湯/中野あるま/高垣/Is/めーや

●オジゲッサー(2330)アルジャンSP
桃+/ハッチャン/瀬戸あさひ/なつぴょん/ポン酢野郎/スナパイ/おまおじ/うめけん
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2273-OIvq [27.82.208.139])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:52.27ID:AFeIDg0Y0
今回で高田からKへのコンプレックス見えたとはいえんなもん最初からだし単純にスケジュールの都合だろ
プテとかなな湖ですら忘れられるとこKもわざわざ連絡しなさそうだし
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4215-jURx [99.238.10.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:16.26ID:ZR8jJZrP0
ディプロマシー見たいから頑張って擁護したけど、
もう駄目じゃんピカクロス。
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 272e-9MsV [150.9.19.103])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:02.17ID:Ofu6vWJY0
>>22
フリートーク有能なななこはともかくプテはイヤイヤ呼んでると思うぞ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 272e-9MsV [150.9.19.103])
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:23.40ID:Ofu6vWJY0
>>33
リアイベでプテの貢献度が高いからイヤイヤ呼んでんだよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 272e-9MsV [150.9.19.103])
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:56.55ID:Ofu6vWJY0
アンチもクソも高田が言ってんだよなw
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57aa-rig7 [92.202.75.89])
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:51.10ID:Yo2MmmbL0
>>31
ななこのフリートークが有能!?
死体のないときのボタンでくっそおもんない話ししてるイメージしかないんだけど
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-Hgtx [126.169.155.225])
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:57.11ID:bFVbLQYp0
>>55
結構前に高田がばたこ呼ぼうとしたけどネット環境クソすぎて断られたって話してたの思い出した
烏丸も初期高田村来てたしあの辺は割とツテあるだろうけど

一生自分だけが言い続けてるけど個人的にはおえちゃんでも呼んでアモアス界隈ハチャメチャにしてほしいわ
一応アモアス初期に高田村の面々と同村してるし
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 272e-9MsV [150.9.19.103])
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:11.95ID:hzPtArZx0
>>56
高田村で一番有能だと思うぞ
学生から配信者になったような連中は人生経験のインプットがほぼないから会話がワンパターン
めーやとかうめけんみたいな社会人経験者もまともな仕事じゃない
がみは毒舌言っときゃ笑って貰えると思ってる勘違い
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-Hgtx [126.169.155.225])
垢版 |
2023/03/21(火) 02:31:05.15ID:bFVbLQYp0
前におえちゃんがもこうとかとFeignやった時に一人だけガチすぎて空回ってたの見て涙がちょちょぎれたんだよな;;
スケルドでKと2インポスターになった回とか動画化されてて面白かった記憶がある

てかまっくすが今更アモアス模試やっててほんわかしたわ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2273-OIvq [27.82.208.139])
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:16.51ID:8OpWtt7b0
なな湖を持ち上げてるようでちゃんと印象悪くしててアンチなら優秀だな

いまさら人狼界隈から入ってきても馴染まないだろうしよくてアルジャンからも何人か追加か開催減らすだろ
高田村で売上順上位がたけぉあるまふじみやめーやとかあの辺ならウケてんのは人狼出身者じゃないし
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (CAW 0Hb3-jURx [184.94.109.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:19.60ID:CXtlto0HH
>>57
えっまじで!?期待していいんだよね
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-Jt8g [106.154.121.8])
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:22.14ID:1KbyvG+na
>>63
なな湖有能(高田村1番かは置いとく)と最後の1行だけわかる
がみは本元の活動先の方がデカいし高田村に固執しなくていいから言いたい放題できるとは本人も言ってるが
余程発言ラインの感覚が優れてるか本当は気を使ってるとかじゃないならいつかやらかしそうではある
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb1-Hgtx [126.169.155.225])
垢版 |
2023/03/21(火) 04:20:13.51ID:bFVbLQYp0
高田のアモアス初プレイの時にいたのと先端のとこで同村してただけで高田村には来てなかったわスマソ
初期の動画ではちょいちょい見かけた気がするけどもうあやふやや

あの時期の高田はプンレク勢とのコラボでおえちゃんはんじょうともやってるし割と色んな人とやってんだよな
今じゃ考えられない視聴者参加型なんてのもあった
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4e-zyeL [133.106.76.57])
垢版 |
2023/03/21(火) 04:37:15.34ID:Acj301mcM
がみはその場にいるメンツか、のっちズズとかのメンツだけいじってたら面白いけどな。
ジオゲッサーの時の、プテ居ないのにプテの人気ないグッズ売れてないいじりとかは見ててヒヤヒヤするし、周りが場を読んであれこれ庇わなきゃってなってる空気がしんどいのはちょっと思う
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (CAW 0Hb3-jURx [184.94.109.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/21(火) 04:59:00.49ID:CXtlto0HH
パンチラすなぺえの悪口はそこまでだ
最近はそこまでムキになってキレないから
もう1回くらいチャンスあげて稼がせてやれよ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-Jt8g [106.154.121.8])
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:46.79ID:1KbyvG+na
>>80
けーすけわかる
特段面白さはないにしても、聞き心地いい声だし会話で変に出しゃばらないっていう高田が好きそうな感じでもあるし
個人的にはシバケンがアモアスやりたそうだったから来てくれたら嬉しいけど快活CLUBで配信やってるみたいだから難しそうなのが残念
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 272e-9MsV [150.9.19.103])
垢版 |
2023/03/21(火) 08:05:01.88ID:hzPtArZx0
人狼好きにはなんでもありなfeign刺さるよ
逆に人狼はフルオからのワンパターン作業になりがち
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7683-zyeL [49.129.120.1])
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:49.26ID:LAj4nQzl0
>>40 時々しか見てないけど大体当ててたよ
今思えばこれもネタバレ見てたからなんだろうな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-mMku [60.88.228.80])
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:35.02ID:unTAoS/k0
高田が言ってたのは盤面みたいな客観的に明らかな要素じゃなくて発言や行動の矛盾みたいな主観の要素を推理に組み込むから自分とは精査の仕方が違うってことやろ
Kに限らずあるまよつはがみとか何もしてない奴らを燃えさせようとするの不快でしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況