X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★116【桃ID無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:57.47
★ 障害者手帳基準【2級】
1 調和のとれた適切な食事摂取は援助なしにはできない。
2 洗面、入浴、更衣、清掃等の身辺の清潔保持は援助なしにはできない。
3 金銭管理や計画的で適切な買物は援助なしにはできない。
4 通院・服薬を必要とし、規則的に行うことは援助なしにはできない。
5 家族や知人・近隣等と適切な意思伝達や協調的な対人関係づくりは援助なしにはできない。
6 身辺の安全保持や危機的状況での適切な対応は援助なしにはできない。
7 社会的手続や一般の公共施設の利用は援助なしにはできない。
8 社会情勢や趣味・娯楽に関心が薄く、文化的社会的活動への参加は援助なしにはできない。
(上記1~8のうちいくつかに該当するもの)

★ 障害者年金基準【2級】
必ずしも他人の助けを借りる必要はなくても、日常生活は極めて困難で、
労働によって収入を得ることができないほどの障害です。
例えば、家庭内で軽食をつくるなどの軽い活動はできても、それ以上重い活動はできない方
(または行うことを制限されている方)、
入院や在宅で、活動の範囲が病院内・家屋内に限られるような方
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:21.28
精神障害等級一覧
https://i.imgur.com/6nUzpQ0.jpg

当初から2級になりたくて動いていた
そう匂わせる放送を初期からしてたようだし
https://i.imgur.com/dfQ8tLb.png
https://i.imgur.com/YEW9c5U.jpg

赤線一番下
「お前正直に2級欲しいって言ったのかww」
配信を始めた当時から福祉制度の悪用を考えるコメントが流れていた

ニンポー。忍法帖認める。
https://www.youtube.com/watch?v=a3liUYtpgso

1:16:00あたりから、忍法帖の書き込みって全部自分で書いたって自分で告白してる!
https://i.imgur.com/7F2cBXr.jpg
https://i.imgur.com/VLDR0Ht.jpg
https://i.imgur.com/RoZfWS0.jpg
https://i.imgur.com/FX0YsEc.jpg
https://i.imgur.com/H9sxxUy.jpg
https://i.imgur.com/aTvgnvJ.jpg
https://i.imgur.com/oYWF7mM.jpg
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:34.93
障害年金の取り消しは
担当医を特定して
その担当医はこういう日常的に遊び回っている詐病の受給者に
2級診断をして不正受給をさせている事実を指摘するしか無いだろ
まともな医師なら広まった事実を知れば自分の判断が誤りだったと
もう更新はしないだろう
医師への誹謗中傷はダメなのであくまで事実を証拠付きで
口コミ等で報告することしかできない
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:31.04
フグちゃんは取り消せたんだろ?
なんでアイツのはできないんだろうなw
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:13.89
五体満足で普通に人とコミュニケーションも取れて認知機能もしっかりしてるから働かざるを得ない状況になれば働くだろう
でも親が何から何までも支援して毎月国からも金貰って配信のギフトも入ってくるからその必要がない
親が支援できなくなっても手帳振りかざしてナマポにするだろうしもう一生楽して暮らせる身分だよ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:37.06
ニン様と同じ病院で年金&手帳ゲット仕様だなんて考えるなよアンチ!
そしたら泣き芸モードのニン様とばったり遭遇して真似するなんて考えるなよアンチ!
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:49.01
>>13
アンチはすでに取得済みだよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:12.72
最近酷い事ばっかり言っちゃう。母ちゃんにLINEしたの「父ちゃんに謝っておいて泣いてた。
俺の人生は失敗したと思ってる」。酷いよね。超会議行くのやめた。イベントどうでもいい。
心が安定して配信できないから。


しばらく何もしないようにしよう。配信からしばらく去るわ。モチベが湧かない。
イベントどうでもいいわ。配信やっててもつまんないし孤独だしさ。
誰かに頼らないと生きていけないんだよ。
「父ちゃんが死んだあとどうするんだよ」って言ったら「家を売って細々生きて行くしか」って。
それでブチ切れた。


子供の面倒を見るのは親の義務じゃん。成人を超えても。世間一般では優しくされた方だよね。
ニートでフラフラしてたら普通追い出すよね100万くらいポンって与えて。でも見捨てないで考えてくれたんだよ。
父ちゃん仕事して母ちゃんパートして。俺だけずっと家にいて。


本気で入院勧められてる。親に電話しながら泣いちゃうんだよ。配信切ったら泣きながら電話するんだよ。責めるんだよ親を。
子ガチャ失敗。俺がスペック低かったからこんなになってしまった。親ガチャ的には当たったと思う。
恵まれた環境にも関わらずできたのがコレだよ。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:40.45
返信先: @pq8Zcさん
ニンポーさん。ごめんねちょっと厳しい事言いますね。
お父さんバイトしてますよね。時給ですよね。
5万稼ごうとしたら時給1300円前後としたら、1300×38時間ほど働かないと5万稼げないんですよね。
38時間。ニンポーさんの為にお父さん38時間費やしてるんですよね。
その5万でメガネ買ったり服買ったり面白おかしく贅沢品に費やしてるっていう事実、なかなか重くないですか?
ニンポーさん。バイトで5万稼ぐのってすんごい大変だよ。ご両親のせいにするのはもうやめましょう。十分やってくれてますから。十分すぎるくらいです。
上手くいかないのは、ちゃんと自分のせいにしてください。よくないです。
ましてや「ありがとう」どころか「なんで産んだんだよ!」なんて人として息子として論外です。
ご両親も心のある人間なんです。傷付けていい理由なんてあるわけがないですから。笑えないです。全く面白くない話しです。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:12.45
@
ずっと誰かのせいにして死んでくんだろうなニンポーは。

@
ニンポー今日の時系列から考えるとドクズ過ぎて引く。
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:54.38
アンチイライラ止まらなくて草
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:42.59
アンチスヤスヤで草
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:14:06.06
>>8
だから女生主のスレで大仏の話題でたのか化け物
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:06.40
ニンポー
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 02:48:48.59
バ 囲 い 無職 で 草
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 02:54:31.52
335名無しの報告2023/03/11(土) 23:34:19.37ID:fnYZWBk50
・埋め立て
・マルチポスト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/583 2023/03/09(木) 15:51:57.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/609 2023/03/09(木) 17:59:55.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/760 2023/03/10(金) 17:42:44.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/802 2023/03/10(金) 21:34:24.94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/810 2023/03/10(金) 22:52:31.04
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/813 2023/03/10(金) 23:02:39.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/814 2023/03/10(金) 23:26:32.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/831 2023/03/11(土) 05:19:56.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/926 2023/03/11(土) 17:58:34.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677751045/944 2023/03/11(土) 18:51:34.85

BAN: XOgn.XD3t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1678221265/335
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 03:01:48.87
>>28
バ囲いざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 03:09:05.89
めじろうと刑事桃は配信切ってセックス中
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 04:08:17.95
>>32
もの凄く邪悪な表情というか
ほんとイヤな目つきをしているな

この女も売名目的とはいえ、彼氏でもないキショい男とデートなんかして
結果的にニンポーに尽くして喜ばせていることが分からないのかよ

興味のない男が鬱だから、気が滅入ってるとか、
どうでもいいことだろ
勝手に苦しませておけよ
いちいち付き合って喜ばせるような言動するなよ

売名なんかした所で、トーク力なさそうだから
配信者としては無理だろ

横山緑に興味あるなら直接DM送るなりして
アピールしろよ。ニンポーが横山緑に女を紹介するわけないだろ。バカなのかな、この女は
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:29.26
酔った刑事桃ちゃんちょくちょくめじろうのことニンポーと呼び間違えてうけるw
イベント終わったら刑事桃ちゃん配信辞めるってことニンポーにだけは報告してるって聞いたときめじろうはなんで俺より先にニンポーに報告してんの?て
明らかにニンポーに対して嫉妬してたしw
めじろうもニンポーが恋のライバルと認識してるんだなw
刑事桃ちゃんの心はニンポーにあり
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 04:58:25.16
その時の状況に応じて、人を平気で裏切る
親方と約束してたのに🌸とデート
こういう裏切りを平気でやる

もし自分が同じことをされたら、配信つけて被害者ぶって泣き喚くくせに

親方は優しすぎるし、対応が甘い
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 05:05:40.37
浮気者めじろうよりニンポーさんの方が一途だし優しいよな
刑事桃ちゃんはニンポーとよりを戻すべきだよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 05:07:08.34
親方が30歳若ければニンポーと付き合えたかもしれんのにね
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:15.90
Aにゃん、Aにゃんと言ってた頃、外配信してたら若くて可愛い女性が凸に来た
「配信見てます」
「あ、可愛い」
その場では連絡先を聞かずに、女性はどこかに行ってしまった
すると「あああ連絡先聞けばよかったなぁ。まだ近くにいるかもしれない」と慌てて女性を探しまくったが見つからず

しばらくして、Aにゃんがそこにやって来たが
「最低」とひと言いって去って行った
「え、なんで?僕なにもしてないじゃん。どういうこと?」とオドオド
たしかこの日は法金蔵も凸に来てた
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 05:31:36.55
さくらちー25年後は親方と同じ容姿だな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 06:00:27.86
>>10
フグちゃんは翌年またとりなおしましたよ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 06:11:31.74
ニンポーは「何で産んだんだ生まれてきたくなかった。〇〇年前の僕を助けてよ」などの精神攻撃で自分の要求に応じさせようとしたり、自分の不甲斐なさを責任転嫁して苛立ちをぶつけたようだが、お経を唱えて家族を案じ心穏やかに過ごしたい70過ぎの父親を泣かせてしまうなんて
酷いな。悲しくなるわ
https://i.imgur.com/2DGWriG.jpg

しばらく何もしないようにしよう。配信からしばらく去るわ。モチベが湧かない。イベントどうでもいいわ。配信やっててもつまんないし孤独だしさ。誰かに頼らないと生きていけないんだよ。「父ちゃんが死んだあとどうするんだよ」って言ったら「家を売って細々生きて行くしか」って。それでブチ切れた。
https://i.imgur.com/EAlquBt.jpg

謎のアカウントが「ニンポー」なるものについて言及してて気になったので検索した。
なんとも言えない顔の自撮りを載せてるアカウントが出てきて、FF数の割にRTがおおく、怖くなったので逃げてきた。
https://i.imgur.com/t10JXRR.jpg
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 06:14:47.88
2級取り消し抗議の署名活動ってもうしないのかな?

前にもやってたけど、あの頃より数倍はアンチが増えてると思うから、活動をすれば署名人数はかなり集まるような気がするんだが
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 06:36:50.77
刑事桃ちゃんは25年後もきっと可愛くて素敵な美魔女になるんだろうな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 06:42:28.04
一刻も早く4んでほしい
見ず知らずの他人からここまで憎まれる人生、そりゃ「なんで産んだんだ」と言いたくもなるわな
早く4ね
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 06:55:21.16
>>49
嫉妬乙
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 07:22:28.22
バ 囲 い 今日 も イライラ で 草
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 07:25:22.97
アンチガーって毎日飽きもせず連呼してるきちがいの囲いがいるけど

コイツはスレが埋まるほど5chにへばりついてることから考えて、
何らかの精神障害があることは間違いない。
ニンポーと同じあるいは似たような境遇だから、自分と重ね合わせて、ヤツに親近感を持ってると思われる
だから、ニンポー批判コメントには、
まるで自分のことのように敏感に反応して噛みついてくる

対処法としては相手せず無視するのが一番
要するにニンポーと同じ幼稚なかまってちゃんだから無視が一番効く
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 09:08:35.22
刑事桃ちゃん昨晩はめじクンと熱いセックス堪能したのかな
ボクは想像だけでヌケるから詳しくどんなセックスしたのか聞きたいなぁ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:44.29
>>28

同じような内容連投は意見でもなんでもないからな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:23.17
>>32
ニンポーが若く見えると言う言葉を使うのは
当時ニコ生低画質で騙されたクチなんだろうけど
それを煽りで使おうと自分が間抜けなのばれるだけ
ニコ生ってオタク系が多いから騙される方が多いけど
まさかニンポーの肌も気付かない奴らが多いとか悲しくなったな
いろいろコメとか画像とか貼る俺の手間も考えろよと
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 09:44:08.56
帝京がニンポーとニン親父がそっくりだと表現してた
・働いてて表情や顔つきに活気のある70代の親父
・働く事もせず乞食して性欲と物欲しっかない40代
30歳くらい年齢差があるけど実物のニンポーは70代に見えるって事なんだよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:19.37
弟もパーツは同じなのに生き生きとした顔つき
妖怪じみた内面が外面に出まくってバケモノと化しているのはこいつだけ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:11:57.17
【名字】千代
【読み】ちよ,ちしろ,せんだい,せんよ,せんしろ

千代連(唐帰化族)などにみられる。現山形県の広域である羽前、現福島県西半部である岩代会津、織田家などを輩出した現愛知県である尾張などにみられる。
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:09.55
豊和皇太子
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:42.42
・唐帰化族
朝鮮の外来帰化氏族(ちょうせんのがいらきかうじぞく)は歴史上の各時期に多くの外国人が移住し朝鮮民族に帰化した。
そして新しい姓氏あるいは新しい本貫をもたらした ...
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:26.06
ナメクジくん
昨日は手すら繋いでくれなかった…
(さくらが)キャッチの人に声をかけられて怖かったので手を繋ごうとしたら嫌って言われた…
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:13.01
ギフト投げても、
この人は無期限banの配信者だからイベント参加資格がないから、運営に没収されるけどね

当然、運営に抗議が殺到するよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:14.30
過去スレ見るとわかるけど配信中についレスしてしまったからニンポーのストーカーがいることがバレてる
ストーカーの意味って流行りだしてから女のあとをつけるみたいなイメージで少し違ってるけど
元々その人に憧れてて真似していくうちにそいつになりきってしまうという怪物のこと
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:08.87
確定申告の青色白色がわからないらしい
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:18.98
税務署が入力する場所を教えてくれるはあっても
入力してくれるはない。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:33:51.46
ニン様ギフト26000
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:37:50.12
>>62
窓のカーテン越しにめちゃ見られてるの知らないんだろな
近所で童貞一人いたらキチガイ扱いされ噂広まるのに知らないのはニンポー一家のみ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:42:11.87
一生同じこと喋ってるなコイツ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:07.46
またニンポーが勝ったのか
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:10.38
>>81
投げたのは垢を隠しした「名無し」な
自分アピールしたいはずの投げ師が名無しでギフト投げるって意味不明と思わん?
なんで名無しなんだろうねぇ・・不思議だねぇ・・ニヤニヤ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:47.16
なんであの人は歯に何百万も使ってるのに目を整形しないの?
目つきが異様すぎて怖い。
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:38.68
>>90
間違いないな
俺達アンチの推理力をなめるなよ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:25.81
整形は1回でかかる金額がデカいが歯は少ない金額を延々と払った結果じゃね
医療費を払ってた親も歯の治療ごときで何年も引っ張るとは思わんかっただろうしな
矯正なんて普通は数ヶ月だしね
なめくじが気に入らないって難癖つけて何年もずっと通ってるから塵も積もればで大金に・・親御さんが気の毒
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:02.21
>>93
間違いないよ、手元よくみたらカチカチしてたから自演だよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:42.39
>>93
ニンポーさんの自演バレて糞ワロタw
このスレのアンチ全員で追いつめようぜ!
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:58.92
夕方に100万くるぞ
またニンポーさんの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況