X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★111【彼女出来たよID無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 02:24:22.52
>>59
ほんとアンチってブタくん並みに意味不明だよね
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:58.23
バ囲いの思考はニンポーと一緒だからね
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 03:14:18.26
アンチにここまでやられて悔しくないのかニンポーはメス豚とFC2ライブ中出し配信やってやれよ おまえのどす黒く腐った魂の2cmのポークピッツであのメス豚のマンコに腐った精子を流し込んでやれよ ブタカバの生き様見せてやれよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 03:17:38.06
・ニンポー 2023/02/13
昼間から一転して夜配信で号泣。
刑事桃からブロック→配信上で通話に出てと呼びかけ→配信上で通話→通話後も嘆きが止まず叫ぶ
救って欲しい願望がある。22才から38才の人生の一番良い時期を逃した後悔。
22才の自分を刑事桃にタイムスリップしてきて助けて貰う妄想を話す
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 03:22:49.41
めじろう
「全然相手のことを考えていない。自分本位。配信のネタじゃん。
自分がふんぞり帰ってよりそってくれる女性が欲しいだけ。ズレてる。
配信してるってどんだけ重いかわかってない。

本当に好きだったら配信なんてつけないよ。

僕は(元カノと)そんなこと思わなかったよ」
https://pbs.twimg.com/media/Fo2Rsk7agAAXk0z.jpg
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 05:46:31.27
>>72
セコいコメント稼ぎのためにやってるし
水なんかすぐ乾くのでどうってことない

どうせやるなら、マヨネーズやケチャップぐらいやってほしい。
掃除や片づけが大変だからやらないだろうけど

1人じゃ何もできないから、やることなす事
何もかもスケールがセコい。同じことの繰り返ししかできない無能
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 06:24:48.56
配信タイトルが「し○ます」だとまた運営からBANされるからBAN回避タイトルがわざとらしい「します」
でギフトも切らずやってることは演技臭い半泣きと要求

野田の真似のような飲みかけペットボトルの水を頭からかぶったがただただお寒くリスナーにも全くウケずシラけてたな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 07:20:28.38
ふわっちみたいにニコ生生にも
脱税者には税務署から通知くればいいのになー
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 07:37:32.91
刑事桃ちゃんとニンポーの絡み面白いから別れてほしくないな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 07:50:17.23
>>76
刑事桃って全然面白くないし
毎回同じパターンで飽きた
絡んでくるなと言いたい

ウゼー女だわ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 08:08:29.60
いい加減もう飽きたわ
裏で好きにしてくれって感じ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 08:10:01.43
配信見てないから書いてくれると助かる
野田パクリってひでえな
>>49
お前童貞だろ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:08.92
絡み面白いか?
毎回ワンパターンの蕎麦芸やってるだけで不快な気分にしかならないんだが
刑事桃とリアルで合ってる時もただの置物がニタニタしてて気持ち悪いだけだし面白い事を言う訳でもない
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:34.36
刑事桃も面白くないから見てないけど
事件起こしてる時はニンポーで見たくないから暗黒のほうで見たけど
暴れ方もまとまってて普通に演技だけど暗黒リスナーみんな騙されてたな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:59.52
12月の収入30万のニンポーまだ寝てる?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:49.03
豊和今日も詐病所サボったのか
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:46.83
アンチは若くて可愛いピチピチのでかももちゃんとイチャイチャしてるニンポーに嫉妬してるんだろw
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:58.77
muがニンポー蹴られた時の配信流してるな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:48.70
こんな性悪kzにギフト投げる空気の読めないバカっているんだなと思った
面白いと思ってやってるんだろうけど逆効果だ
コイツの喜んでる顔なんか誰も見たくないのにな。
空気の読めないセンスのないバカってどこでもいるんだな
バハムート投げてやるから枠を開けろって、どうせそう言われたんだろ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:33.46
>>87
そんなにうらやましいなら、お前も配信やればいいじゃん
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:48.28
なんだかんだみんなニンポー大好き
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:49:08.07
嫉妬はみっともないね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:53.23
>>93
そいつお前みたいなタイプのリスナー馬鹿にするイラスト書いてたのによく宣伝するよな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:44.87
アンチってアホだよな
ニンポーを煽る側から、金持ちに煽られる側になったことに気づいてない
今後もニンポーに爆投げされて、煽られまくるよ

ニンポーを潰したいなら、超簡単だよ
暗黒から離脱させろよ
山岡の凸なんかノーダメなのに、あれで喜んでたバカ、勘弁してくれよ
凸するならボコボコにするぐらいしないと、ダメージないわけね
アンチは覚悟もない雑魚だから、そういうこともできない
なら、暗黒から引き離す、これしかないわけ
そっちで頑張れよ、アホども
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:55.14
必死に煽ってたアンチ涙目ですねw
アンチには「何もない」異性どころか人に好かれる才能もないから現実では孤立しネットで自分より下を探す
下だと思ってた人間が「上」だったと認めたくないためあの手この手で屁理屈をこねて蔑もうとするが自分でもそれは違うと心の片隅で気づいてしまってる
ニコ生でアンチ活動する暇あったら自分を磨きましょう
部屋の中だから誹謗中傷をしてもデメリットないと勘違いしてますが
日頃の思考が人格を形成し現実にも影響しますよw
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:52.60
ゲッサイみたいに配信を盛り上げるために金を使うのは分かるが
ただ単に金をそのまま投げる?っていうのはやはり芸がない低知能の証
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:03.99
>>101
ニンポーさん、こんにちは
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:21.68
バ囲いイライラ長文で草
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:46.56
ここに24時間常駐してるバ囲い無職確定やんw
ホントいつでもおるなwww
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:49.45
たしか明日って裁判の日だな
どうするんだろうね?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:57.18
ハロワ行けよ馬鹿wwwwwwww
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:05.59
バ囲いは無職まで真似するなよwwwwwwwww
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:20.57
桃をディスりまくってて草
切り抜き頼むwww
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:30.67
「僕と別れた設定にしましょう
そうすればバカなリスナーがコメント書くから配信が盛り上がってコメント稼ぎができるし、うまくいけばギフトも貰えるから」
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:36.94
配信を盛り上げるために、話題作りで
バカ桃と2人で台本の打ち合わせをしてるんだろ

豚の落ち着き払った態度がウソくさい

しばらくしたら、また2人でコラボ配信するよ
年末から毎回そのパターンだし
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:05.28
裁判ごまかす為の台本
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:37:48.78
ニンポー激怒
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:12.95
今日も初動来場よりアクティブ多くてツールバレのニンポーやってんだな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:49.91
用事ついででちくらんしか見てないけどなんでこんなブサイク同士のカップルネタ見に行く奴が多いんだよw
ニンポーだけじゃなくてニコ生視聴者もおかしいわ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:15.53
刑事桃に誹謗中傷で通報されないようにとTS非公開にしてて草
桃ちゃん永BANに頼むわw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:00:25.19
訴訟お願いします。
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:49.09
>>132
本人通報ならBANになる
台本だから🍑は通報しないだろうけど
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:09:51.62
何度も刑事桃にドタキャンされたって文句言ってたけど、ニンポーは健康だからわからないだろうけど
その日突然気分が沈んじゃったりすることもあるんだよ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:52.32
本当に別れたなら、誹謗中傷で運営に通報して
台本でないという所を証明すべきだな
通報しないなら台本と思われても仕方ない
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:14:46.93
ニンポー童貞アピールしてるけど普段から風俗通ってるだろ
陰毛処理するのは風俗で遊びやすくするため以外ない
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:15.36
刑事桃(でかもも)@opantu_momotan
めっちゃ嬉しいことあってニヤけてるwwwwwww
好きな配信者さんが私の名前出してたwwwwwwww
認知あるんだ!!!!!
嬉しいwww
w
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:23:20.86
赤ちゃんは自分一人で散髪や旅行に行けませんよ
配信もしません
まして恋人欲しいだの都内にマンション欲しいだのギフトくれだの
随分都合のいい赤ちゃん願望ですね
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:24:27.19
ニンポーは本気で両思いになれたと思ってたのか?w
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:25:45.44
バ囲い感情移入で号泣中
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:26:57.43
本気で赤ちゃんになりたいならよい案があります
入院です
ずっと入院してればよいと思います
屈強な看護師たちが終身面倒みてくれますよ
親と国の金と負担で
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:49.02
誹謗中傷リスナーを威嚇するような記事をリツイートしてたのに自分が🍑を誹謗中傷配信してたのか
変わらんなー
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:21.81
感情をコントロールできず誹謗中傷してしまったことを謝罪し少し大人になったニンポー

今までの誹謗中傷に罪悪感や背徳感を抱かず謝罪すらできない幼稚なアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況