X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【ニコ生】イノシシことイノちゃんを応援するスレ♪【オンカジ爆勝ち中】 Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:47.72
囲いもアンチもいないよ
待機所だから
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:28.39
今日の晩ご飯は豪華だからきみこには金いってるだろうよ
まあ人気の割には彼女居ないとか孫見せれないのは難点だが
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:37.15
ユキの旅行配信に毎回ストーカーが
あとをつけてた事件を聞いたイノシシ
「おれが守ってやるけんデートしよっ」
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:33.69
イノちゃんさすが
一家の稼ぎ頭やね🤗
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 09:51:17.23
>>796
今頃35万引き出してパチンコ店やね
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:26.11
安定して毎日配信1時間でも毎日閉店まで4パチできるとかもう人生としては勝ちだろ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:32.96
それだ 数人の太客に切られたらガチで詰むからな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:07.74
知的障がいあるから、入ってきたカネ全額使うんだよな
クリ奨入ってるのに
計画しないで母親から借りてたからな
バカ過ぎる
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:15.88
俺がイノシシだったらこんなのずっと続くわけないと思って金溜め込むけどなまさかずっと続くと思ってるのかな
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:56.53
まだ37だけで稼げてると思ってる馬鹿いるんだ
37なんて年間ギフト500万のうち100万程度で37いなくても稼げてるんだわ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:05.05
ニコ生は他所と違って一度人気になれば炎上でもしない限り落ちること殆どないからな
そりゃずっと続くと思ってるだろ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:49.27
バハ5発分負けただけだからノーダメ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:45.02
ジローって大口スポンサーでもいるの?
パチンコ負けてステーキ喰ってたけど、全然ダメージ感じないんだけど…
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:02.99
プロですら日当1万の台打って5万負けとか普通だからな
イノシシの場合日当-6千円とかの台を乱れ打ちしてるから打てば打つほど負ける
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:08.41
クソうるせえ七原じゃなくてイノちゃんとまったりWBC観たかったよお
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 14:36:59.22
配信は得意なのになんでタバコもパチンコもやめられないんだろうね
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:48.53
俺も昔そうだったけどパチンコ行くやつって日中の楽しみがない奴と
日中家族の目とか気にして家に居たくないが多いんだよ
配信とかネットって人が集まったり活気が出るのも夕方以降だから目的もなく外出るけどやることないからパチンコ屋になっちゃう
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:07.09
やっぱりWBC配信はイノちゃんのトロピカルトーク解説じゃないとつまらんわ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:39.71
どういうはなしだよ?当時はおかしいと思ったら担任の先生→保健の先生→医者にいくんだよ。
いまは知らんけど
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:52.61
おや?今日の晩御飯の絵文字が笑顔だぞ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:44.82
そんな状態だと配信者になれないんだよな
誰か他の人間が設定しない限りニコ生で配信迄たどり着けません
煽りにしてもそのくらいの想像つかない?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:48.23
放送で画面キャプチャーも出来ないのは笑うわ
イナコウでも出来たのにな
箸もちゃんと持てた
同じ知的でも育ちで変わるんだな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:58.30
月だいたい20万ぐらいのクリならレート下げて遊べば毎日パチンコうてるのに
汁出ないとかいってるけど1パチに慣れればそうでもないだろう
毎日4パチとか月60~80万ぐらいある人にできる事よ?
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:04.96
暇潰しの遊びでやってるわけじゃないんだから1パチなんてできんよ
ギャンブル中毒は大金欲しくてやるんだから
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:36.59
70万ぶち込んで30万戻ってきたら調子乗って
そしてその30万もすぐぶち込んで無くなる
これがパチンカスだぞ、イノ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:42.91
イノちゃんのスポーツ実況のスキルの高さに驚愕
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:36.69
イノちゃんのパチンコ話よりスロット話のが聞きたいよ 時代はパチよりスロットだよ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:05.40
凡人が配信やったところで1時間で100コメ稼げれば上等だ
当然それではカネにならん
イノちゃんみたいに配信で食っていけるのは天性の恵まれた才能がないと無理
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:06:46.02
毎日4パチを金を気にしないで閉店まで打てるとか富豪だよな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:13.13
毎日投げ銭貰えてるしいいな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 19:32:41.86
だるまくんとかいう大ちゃんマンをヤンチャにしたような見た目のギャンブル系配信者もいるね
パチンコ依存性らしい
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:00.55
相変わらずイノちゃん人気すげえな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 02:37:51.71
ジローの配信毎日やってるから良く見てたのにつまんねえ馬鹿共に潰されたの最悪だわどこにでもいるんだよな配信者潰そうとするやつ配信者より目立とうとするリスナーって本当に害悪だわ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:34.82
ホビスレと間違えたわすまん
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:08.34
イノシシはハゲ散らかしの方が顔と調和してて似合ってるよな
坊主だと変に小綺麗になってなんか違和感ある
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:42.90
イノちゃんのサッカー応援配信最高!
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:48.54
七原みたいな衛門丸出しのクソ騒がしい実況見るより
イノシシの安定感のある実況の方が見がいがあるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況