X



トップページYouTube
1002コメント334KB
【IRIAM】炭酸専用愚痴、アンチスレ【イリアム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-sJ4P)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:51.60ID:F06d76Bl0
炭酸さん専用の愚痴やらアンチやら。



本人にキレられそうですが多分平気です。


炭酸よ早くIRIAMから消えてくれ。


でもようつべ進出するなら炎上して多分消えます。


早く消えて下さいIRIAMの為にっっっっ!!
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-bf1d)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:32.92ID:+Z72toGU0
ついにできましたねー
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f73-P6Nc)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:07:07.14ID:z2DMu+ws0
スレ立て乙
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-bf1d)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:53.26ID:jxVwJ/cH0
>>1
まぁIRIAM辞めてもリアリティやらどこかしら行っておんなじこと繰り返すだろうけどね
そうやってドキライから3年近く悪質ライバーやり続けてたんだから
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-E+e1)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:57:39.80ID:/SCOAdrJ0
顔だして配信してた時あんの?
ソース求む〜
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-gfPb)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:42.15ID:YuMUbwy60
炭酸偵察来るなら動くぞ言うといて結果動かないお決まりのパターンww
「行動を起こします!」とは
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-gfPb)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:11.36ID:YuMUbwy60
偵察・引用RTもまぁ悪質だけどDMやファン鯖の内容まで晒した挙げ句、相手の枠を荒らしに行くってさ…
先週の炎上からなんも学んでないね、炭酸君。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-gfPb)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:54.22ID:YuMUbwy60
しかもやり口が汚いのは炭酸側からの最初の一文をスクショせずに相手側の「DMありがとうございます〜」の謝罪から載せてるの草w
挙げ句の果てに本垢で悪口飛ばすっていうね
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7aad-FnzU)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:15.69ID:i6eeDkmW0NIKU
顔出し配信してる時の動画見つかったけどババアやんwww
今の自撮り加工やって言われてキレとったんなんなんwww
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7aad-FnzU)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:09.70ID:i6eeDkmW0NIKU
>>12
しかもコレ推測じゃなくて絶対にらむね本人やからなw
あいつアホやからほしい物リストそのまんま使い回しよったから、そのアカウントからほしい物リスト飛ぶと、らむねのほしい物リストと同じもん出てくるで
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW e3b1-gfPb)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:45.07ID:2dLGq+jm0NIKU
>>18
ソース求む
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7aad-FnzU)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:59.16ID:L10cVXFA0
>>19
ソースも何もそのまんまやって
1番上のアカウントの欲しいものリストと、明日らむね名義のアカウントの欲しいものリストが全く同じやねんて。
もちろんURLごとなw
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7aad-FnzU)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:13.39ID:L10cVXFA0
>>19
ソースも何もそのまんまやって
1番上のアカウントの欲しいものリストと、明日らむね名義のアカウントの欲しいものリストが全く同じやねんて。
もちろんURLごとなw
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-bsfL)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:33.34ID:318BdYxw0
ハイエナライバー嫌い言うといてあんたも乞食ハイエナライバーやんけww
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-bsfL)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:02:52.38ID:1+XLMYCb0
>>23
厳密に言うとうつ病と躁うつ病は別物で躁うつ病のほうは躁状態とうつ状態を波のように繰り返す疾患、鬱から躁うつになることはまずありえん。
目に見える範囲だけだとなんか嘘っぽい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-Cxja)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:57.74ID:y7sqsUC70
「らむねさんDVされた経験あるから、攻撃的な感じで言われると…」
「らむねさん、やられたらやり返すから笑 殴られたまんまなわけあるかよ」
生理かな
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-mSF6)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:54.17ID:5u8PmzRd0
ところで
炭酸は出会い厨にやたら食いつくけど
自分も男ライバーと出会ってパコってたのに目くそ鼻くそ感だけど何が違うの?
炭酸自体も出会ってたりするのになんであんなに出会い厨やちやほやされる女ライバーに牙剥き出しなのか謎なんだよな…
自分が一番ちやほやされて尚且つ男ライバーを独り占めしたいんだろうか…
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-rq4H)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:16.40ID:O3Bpra0VM
よく(。o̴̶̷̥᷅ωก̀。)グチュンとか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆとか使ってるのを見るが、なんか馬鹿にされてるように感じるのはワイだけか?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-mSF6)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:41.05ID:f31jlytz0
炭酸てツイートとか文章が日本語になってないこと多くないか?大丈夫か?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-xFMF)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:56.88ID:XSm14tVH0
気が触れてんだよ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa93-rq4H)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:23.71ID:euOQxEW4a
代表はさ、この間の件で「もう一踏ん張りしてダメならみんなの言う通りにする」とか「本人にも言ったけどTwitter向いてない」とか「炎上商法通り越して叩くためのツールになってる」とか、炭酸に対して言ってたけど、その一踏ん張り耐えすぎじゃね?また叩くためのツールと化してるやんけ。OZONの他の子たちが、こいつと同じ事務所ってだけで可哀想だわ。
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-bsfL)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:49.62ID:7T4GIbY90
しかも昨日の公開処刑では相手のバイト先にリア凸しようとしてたし
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fda-8hxQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:26:19.14ID:tZcF/uEo0
代表もよくわからんよな…

素朴な疑問なんだけどさ

炭酸って炎上商法で冗談で自分のことモテて可愛いと言ってるんだと思ってた。転生前の九条あ〜ちゃんの顔出し配信のスクショ見ても可愛くないし、マスクで全部顔隠してるし。

だけど、何か最近本気で自分のこと可愛いって言ってそうで。

みんなどっちだと思う?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:43.21ID:2fzLnp/7d
>>31
これ本当なら、OZONのガイドラインをライバー自らが破ってるってこと?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:54.31ID:c5rpzwOo0
・リスナーを自枠に呼び出して30分説教
・前世顔バレしてるのに自撮り加工認めない
・自枠リスナーが、他ライバーの住所特定した発言の際に嬉々として乗っかる。
色々ダメじゃない?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:50.82ID:c5rpzwOo0
・リスナーを自枠に呼び出して30分説教
・前世顔バレしてるのに自撮り加工認めない
・自枠リスナーが、他ライバーの住所特定した発言の際に嬉々として乗っかる。


色々ダメじゃない?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:01.54ID:c5rpzwOo0
ちなみに自枠にリスナーを呼びつけた理由
・推しの枠でメンションされてダルかった
→そのせいで枠を抜けるしか無かったから配信を全部見れなかった。
→お前のせいで推しのファンが減ったら責任取れるのか?イベント入賞なんか100万とかかかるんだからお前面倒みろよ?etc.....脅迫じみた言動を繰り返す。

余談として、何故か詰められた子のアカウントが次の日に消されてました
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:09.96ID:c5rpzwOo0
前世の動画も持ってるから、明確に今の顔面がモノホンじゃないのは証明出来る
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:31.08ID:c5rpzwOo0
URL貼ると弾かれるな
色々あるのにwww
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffda-Zz2y)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:18.13ID:IqHrPlm10
>>36
やば!炭酸の推しって今誰なん?
バナイベの鬼の子に投げてるのは知ってる
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-eUiT)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:33.95ID:cFImox7K0
枠での暴言画録しとけ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:37.87ID:+Q5TLIOS0
>>39
今は知らんがそん時は狐御こみさん
一時期なんか「狐御こみのチンコのサイズ把握したw」とかツイートしててゲロ吐きそうだった
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:46:58.58ID:+Q5TLIOS0
>>40
一応ライバーなんで大っぴらには動けんのよこっちもw
URLさえ貼れれば、30分の公開説教は出せるんだけどね
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-IHbq)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:41.48ID:Okn31Pb+0
こっちはギガファイルでいけたよ
保存期間一応7日にしてあるけど
1月から問題になってる例の男の話がまたでたやつ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-IHbq)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:40.57ID:qBOrIEE00
>>33
破ってる、ていうか人としてあれ
2/8の22時〜0時頃に鯉音っていう炭酸の陰口
言ってたライバーを呼び出して謝罪させたときのやつ
一部分切り取った関係でファイル名自体は2/13にものになってるけど2/8の22:40頃の発言だと思う

https://76.gigafile.nu/0220-e6c2efa439cb46157288404fac0874d77
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3b1-pX1n)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:01:07.52ID:wT8XlWev0
あすすと炭酸の付き合ってた証拠DM、LINEじゃないの本当に笑ったんだけど。LINE交換もしないで付き合ってたはなくね?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:24.42ID:CRsYF1fm0
荒れてまんなぁwww
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6aad-Gm17)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:29.23ID:CRsYF1fm0
タイマン張れないビビりとか虐待兄さん煽ってるけど、自分もタイマンはれずにリスナー偵察によこして、バレたら次の枠から一切来んようになって、当人が出向いたら「需要ないからブロック」とか言って逃げたヘタレやろがい。
らむねさんに「事務所に通報して消したる」言われたライバーさん未だに普通に活動してんで?
「その事務所のやつ1人消したことあるから覚悟しとけ」言うたのも実行されへんやん。
というかタイマンってなんなん?
いい歳こいてヤンキーごっこしたいんか?
それが痛いねんて
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-IHbq)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:52:43.58ID:qBOrIEE00
>>49
経緯ちゃんと送らないとたぶん応えてくれないで
あと相手側がもうVを辞める言うてたからタイマン張る気にもならんやろ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-IHbq)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:30.70ID:KAQid1F8r
また枠タイあすすだよ
擁護するわけでもないけど悪いこと言わないからあすすさんはよ退所して炭酸から逃げてくれ
炭酸に3月末までずぅーーーーっとディスコ全部監視されたまんまでええんか?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4f-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:05:32.41ID:2IKkOcJja
叩けそうなマシュマロには返信するくせに、パワハラの定義間違ってますよって指摘したらそれには返信ないんだけど
分かってたけどやっぱりバカだな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4f-hM3+)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:39:16.75ID:zimLO7BPa
スクショで晒してるツイートだけしか見てないけど、あれだと別に誹謗中傷じゃなくね?事実だろ
マネージャーがガイドラインツイートしてからやたらと主張してるけど炭酸自身が誹謗中傷したことについてはどうなんだ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fac8-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:01:05.96ID:RuS+BjXD0
炭酸自分のこと検索してるから反応早い、晒されてた子秒でみられてたもんな
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-8ynX)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:31.05ID:FPMtHpJKd
事務所的には炭酸のやってる事はokって事か
なるほど
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffda-Zz2y)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:42:20.77ID:Kdl/qJHm0
>>52
何でこんな奴に投げるの?
女王っていうか、独裁者って感じ
リスナーもなんでこんなのに投げるの?
マシュマロでいい人時もあるけど、要は自分に都合いいことしか受け付けないあたりも、人間性終わってる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffda-Zz2y)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:43:26.13ID:Kdl/qJHm0
>>52
何でこんな奴に投げるの?
女王っていうか、独裁者って感じ
リスナーもなんでこんなのに投げるの?コイツ応援してるリスナーも人を追い詰めてる共犯者って自覚もったほうがいいよ。
マシュマロでいい人時もあるけど、要は自分に都合いいことしか受け付けないあたりも、人間性終わってる
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 8b6e-eUiT)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:21:38.88ID:RRnmL6/b0St.V
同じイベ出てるやつのリスナーが石油王→炭酸「なんこいつ、うちに勝てるん?」等言い、リスナー共々バカにする→結局負ける
コレおもろかった

ちなみにクソ煽ってたところの画録あるけどガイドラインひっかかんないかな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W ebb1-IHbq)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:08.69ID:qUZk2RqQ0St.V
>>59
保存期間7日でギガファイル便で公式とかに送ったりここに公開したりすればいいよ、今色んな人が炭酸の画録を持ってるから正直なところそれをほぼ集めた上でポケとかそこらにもってけば懲りるんじゃね?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Spa3-bnv/)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:06.57ID:FZuTYSbrpSt.V
ポケくん、kimonoちゃん
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-eUiT)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:47:52.67ID:lCQwctb40
あ す す 引 退 (笑)
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fac8-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:10.84ID:3VReKUJK0
引退ってマジ?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-eUiT)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:42.32ID:lCQwctb40
あすす垢もうないよ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-/9zP)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:01.04ID:lCQwctb40
炭酸番組でるらしいねー
わろた
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-knWF)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:13.19ID:nl0AM2El0
>>65
twitterもIRIAMもYoutubeもまだ残ってんじゃん
どういうこと?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-/9zP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:52.79ID:lCQwctb40
>>67
ブロックしてるから垢出なかっただけだったわ
スマソ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-knWF)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:51.34ID:nl0AM2El0
リスナーからのリークで入ってきたけど
そもそもの話炭酸さん、枠であすすのリアルの話どころかozonの上層部の話とかましてやGNDとGND時代のあすすの女関係トラブルの話とか移籍の話とかフツーに枠でペラペラ一方的に話してるらしいし他事務所の知り合いライバーとの会話もポロポロ漏らしてるらしいけど大丈夫なんか?
上からも情報をむやみに出すなとか言われてへんの?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eba1-eoCZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:53:00.95ID:mnT05qfp0
炭酸って今何歳なの?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffda-Zz2y)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:28.42ID:XRzqIGCs0
>>70
おそらく最低でも28歳はいってる
40近い可能性もある
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdaa-8ynX)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:31:08.32ID:nA4bH1Scd
28であれかよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdaa-5iXN)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:47.46ID:oxAcq4E9d
あの顔絶対30超えてるだろwww
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-eUiT)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:42.09ID:wXX73ykX0
炭酸と繋がってたやつから聞いたことあるけど30行ってるぞ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-5iXN)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:36.04ID:P7nEB6Q1d
>>74
だよな。首のシワとか手のシワ見てればわかる。
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffda-Zz2y)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:48.38ID:XRzqIGCs0
未成年好きって言ってたから、やばいよな。それで未成年のあすすに対してのあの対応。虚言癖のまま歳を重ねていくよは、自分にいい気かせてるんだよね?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffda-Zz2y)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:17.34ID:XRzqIGCs0
ああ誤字った。気→聞
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebb1-knWF)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:50.32ID:adOpMaXr0
炭酸もそんなにあすすに噛みつくならあすすの未成年喫煙の証拠探してあすすの最寄りの警察署に突きだせばいいのに
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46ee-y5K2)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:51.76ID:xn4qQESb0
炭酸とあすす退所www
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-LNYz)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:35.96ID:o5ygMKXt0
ようやくクビかよ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-MyAv)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:54.62ID:o5ygMKXt0
炭酸よくヘラヘラしてんね、謝りの一言ぐらいあんのかと
解雇されたけどラジオ番組でれるのかな?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-mexc)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:47.89ID:VZJh5eQ6d
事務所勢ってアカウントが事務所アカウントになるから、退所する時はIRIAMアカウント削除しなきゃならないらしいのに、なんでまだアカウント残ってるんだ?
退所は実は嘘で本当は在籍のままになってんじゃねーの?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45b1-GGom)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:41:00.08ID:0vDA3ahu0
>>83
むしろ月曜日に我慢していたことやらなんやら話すみたいよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-LNYz)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:32.08ID:o5ygMKXt0
退所したからクソもないってかwwwぐぐ涙目だろ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-h1bz)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:28.81ID:tyIg6XaZ0
ここ専スレちゃうんか...?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa49-6o6r)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:36.09ID:S6zQ4kvSa
あいつファンマ被ってるの分かった上で変える気無し・注意してきたやつに対してキレるって何
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d58-3UDL)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:24.41ID:12BGxdRg0
天城鹿ママから絵師変えたんだな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-mexc)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:12.70ID:VZJh5eQ6d
>>87
来る場所間違えてるよ。森へお帰り。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:51.22ID:AD7bAN56d
OZONのみんなには迷惑かけたくないから〜みたいなこと言ってて
月曜にやるらしい配信でOZONのことも悪く言ってたら笑う
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spe1-ny9q)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:29.71ID:Wim5Y6ggp
>>93

> 新しい立ち絵に文句言うならてめぇはこれを超えて、お金を支払ってもらえるだけの価値のある画力があって描けるんだな?
らむねさんは気に入ってるし、お前誰だよって感じやからクソがクソマロ送ってくんな

なんてイキリたおしてるからさぞたけえ絵師に頼んだのかなって思ったら
1万円で売ってるの買っただけかよ
結果青ヒゲとか笑える
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 856e-LNYz)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:34.73ID:kzrYFKkt0
ナースは顔読み込み出来そうだけど、片目隠れてる方は顔読み込めなかったからナース路線で行こうとしてんのかなw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b558-uUrF)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:28.78ID:nd4mZJDF0
このままこの人のキャラデザパクって他の絵師に依頼したりは流石にないよな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-mexc)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:40.65ID:kG2kNekwd
今回の自撮りまじで宇宙人みたいな顔になってるけど人間やめたのかな?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa49-6saT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:26.30ID:NbAJQj69a
>>100
みたら思いの外やばかった…。これで加工してないとか言い張るあたり。この顔面で中の人ファンがいますって草しかはえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況