X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【UUUM】 はんじょう 顎8cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:12.27ID:C1B5loyBp
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑これを三行にしてスレを立ててください

次スレは>>980が立ててください

【UUUM】 はんじょう 1殿目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636595072/

【UUUM】 はんじょう 顎2cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638550104/

【UUUM】 はんじょう 顎3cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643114710/

【UUUM】 はんじょう 顎4cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646300607/

【UUUM】 はんじょう 顎5cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650107316/

【UUUM】 はんじょう 顎6cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655731925/

前スレ
【UUUM】 はんじょう 顎7cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667633923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:21:25.75ID:++w6ddwM0
😪😲⁉

はんじょうレイトンきたああああ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:42.73ID:YdXhvMrvd
新しいゲームやりたいとか言いながら結局ペクスとか同じようなゲームばっかやってて本当最近度を越してつまらん
新しいゲームやるってのも口だけで新作なりなんなり自分から探そうとしないあたり元々ゲーム自体好きじゃないんだろうな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:36:52.26ID:S/7V5L6hd
はんじょうはスプラのカードが好きなだけで元々ゲーム好きなタイプじゃなかったから仕方ない
合わないなら色んな種類のゲームやってる配信者探した方がいいよ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:08.51ID:S/7V5L6hd
昔の雑談とか聞いてると他のゲーム実況者と違って色んなゲームやり込んでた訳じゃないっぽいし、そもそも雨降らなきゃゲームせずに外で体動かしてる方が好きだったみたいだからあんまり他の人達みたいに色んなゲームやり込んだりするのを期待しない方がいいよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:57.11ID:dCeHSXxid
前に比べてちょっとずつ色んなゲームしていってると思うけど、その間にペクスとかスプラばっかやる期間が挟まったりするから同じゲームばっかって印象になるのかな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:42.46ID:LIkPZVIv0
レイトン案外頭の中で解ける問題少ないな 配信見ながら考えられるかと思ったが
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:09:23.57ID:LxK+/4YC0
NBAやレイトンなんて最近ちょっとやりだしただけで2年くらい前から配信時間全体でみたらペクスばっかやってんだろ
実際昨日も今日もレイトン終わったらすぐにペクスに切り替えてたしな
どうせ口だけで行動に移さないなら初めからペクス枠の別ゲー探したいとか言わないでほしいわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:22:51.06ID:LxK+/4YC0
スプラも今モチベないって言ってたしカードの方も時間ないのかあんまり動画上げなくなったの惜しいよな
せっかく最近面白いんだからもっと色んなことに挑戦してほしいな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:12.75ID:sbsx3HcQ0
結局空き巣捕まるわけないから情報も一生出てこなく無い?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:43.38ID:7adrGaQyM
スプラははんじょうが沼らないし、エペみたいに雑談もないからみんなあんまりなのかな。なんか淡々としてるし。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:56.74ID:40xCLao90
格ゲー勢とまたやるっぽいよ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:11.99ID:nh2ZEqRt0
まぁ実際はおにやがコンビニで離席して人消えただけなんですけどね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:12.10ID:LXvBJrpl0
別に普通の誕おめコメならそこまで思わんけどずっとはんじょうに反応してほしくて連投してるやつとか邪魔じゃない?
一回言えばいいじゃんって思ったんだけど
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:49.26ID:IS0a5YGD0
当初の主張からちょっと変わってるじゃん それはそうだと思うよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:04:33.23ID:IS0a5YGD0
>>86
嘘つけよ〜ヒューヒュー😘
>>81の時点では同一人物の連投なんかに限定せず、違う人物の誕おめが連続することまで含めて、コメント欄に直接関係ないコメントが多くなる事をうざがる気持ちがあっただろ?😍
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:06.17ID:IS0a5YGD0
>>89
ごめん
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:21.36ID:21o9e0+N0
本当にやるかは分からないけど大会後に言ってたたいじ、すももん、まぐにぃとのマイクラもいつかやってほしいな
今回の大会エンジョイだったけどメンツも良くて面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況