X



トップページYouTube
1002コメント354KB

【ニコ生】嘘や演技や質問したりアホなフリしてコメ稼ぎが得意な、かなたを語るスレ♪★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 07:07:19.89ID:PSd9KefR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

※前スレ
【ニコ生】嘘や演技や質問したりアホなフリしてコメ稼ぎが得意な、かなたを語るスレ♪★22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671543090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:30.37ID:8Lev1Gc80
あんな感情むきだしの暴言おばさんに出会いはあるのだろうか
今度血圧測りながらえぺしてほしい
座りっきりだし血管に負担やばそー
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:29.75ID:Vgp5Pgc80
おばさんの孤独死決定してるから
ぽっくりいった方が幸せだろうな
そのうちホストに貢ぐようになるんだろうな
貯金も尽きて和室の床の染みになるんだろう
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:39.09ID:OmVvnR890
お前ら引きこもり共からしたら悔しいだろうけどいくら嘆いても現実は変わらない
まずは働くこと考えろ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:38.50ID:yUG6J1sga
かなたさん企画配信ほぼハズレ枠だから期待されなくなってんだよな
企画配信といっても基本ワンパターンで大概の企画はコスプレしておままごとだし
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:18.32ID:9059G6uj0
>>754
大好きなかなたんに直接言ってあげなよ
お前の顔ブサイクだだからうざがられるだけだけどやらないよりはいいと思うよ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:57.98ID:zf12R0ZDM
>>749
その500はふわっちと合わせてだから
ニコ生だけで500万はギフト年間一千万ごえだからきつい
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:31.01ID:liMziaeZ0
ツイートが流れて来てたがグロデブよりはるかに来場やコメがあって草

たまたま@tamaura931
かなたの囲いであり太客でもある『けんぼー』さんの配信

かなたにコオロギをプレゼントした関係で、自らもコオロギを食べる配信に挑戦。
かなたの質問芸のモノマネをしながらコオロギを食べる
※掲載許可得てます
放送アカウント⇒https://nicovideo.jp/user/35755905

https://twitter.com/tamaura931/status/1620746464812212225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:04.69ID:ueEf6XEW0
コメントフィルターえぐいな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 17:09:15.19ID:e7htPttNa
つまらない配信、グダってる配信をダラダラと続けるからこの人本当につまらないんだなって思われるんだよ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:16.07ID:e7htPttNa
凧揚げ成功しました~で、そんなん見て盛り上がるか?
シンプルに想像力がなさすぎるというか、ここまできたら企画力がどうこうじゃないやろ
ぶっちゃけ成功したところで面白くならないし笑える訳でもないし、めっちゃ凄い映像がとれる事もないって少し想像したらわかるやん

この配信で喜んでる人ってアイドルが何をしてるかってより本人が映ってたらそれだけで満足するアイドルオタクみたいなもんやろ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:29.74ID:5rV3p9wVH
銭ゲバかねたさん
「有料配信に切り替わる生主って勿論今まで以上に有料相応の配信をするんだろうなぁ~~~

楽しみだなぁ~~
まさか今までと変わらない配信で金とったりしないよね~^^」

リスナー「かなたがここまで言うんだからとんでもない配信するんだろなぁ~」
↓↓↓↓↓
ただの糞つまらん凧揚げ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:05.99ID:uPnjxNo60
目の前の金(コメ)にしか興味ない
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:13.32ID:JI7631Kpa
細い吊り目
虚言吐き
火病持ち
実家は朝鮮部落の側、らしい
親父が元ボクサー
ニダー民族衣裳を着て「これ和服だから」という
寿司に酢飯を使わない←new!

完全にゴキブリチョンで確定(笑)
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:01.38ID:ijGQzVsAM
だいたいツイ消しする時はうしろめたい白々しい嘘の時だからな
嘘のつきかたがイキオクレのお局の性格悪いBBAみたいだもん

>>769
いつもキンパ食わされて育ったんだろキンパ
「キム=海苔」、「パブ=ごはん」
ごはんにごま油を混ぜるんだろあの国
そんで焼き肉のタレはあの国仕込みのモランボンで肉焼くんだろ
恵方巻きなんて馴染みなさすぎて作り方を知らなさすぎだから
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:49.26ID:izOOEkylM
>>770
いやもう人気無いだけやで
コメント稼ぎにウンザリしたんや
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:43:33.57ID:vG1RrIng0
AIコメントフィルター、184永久NG、モデレーター
この3点セットをフル活用していくからゴミアンチも終わりよ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:38.56ID:Vgp5Pgc80
またIDコロコロ精神病バ囲いが連投してる
もっと間隔空けるってこと出来ないほど
顔真っ赤で大草原
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:04.35ID:ijGQzVsAM
>>778
本コミュ、サブコミュ、チャンネル

この3店セットをフル活用して古事記してる銭ゲバおばさんがいるって
ひとまわり以上も下のZ世代から冷ややかに蔑んだ目で見られている
年増のソープランドピンク色のヨゴレがいるってさ、誰だか知ってる?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:46.85ID:x2dwFWIra
いっそのことずっと囲い向けにチャンネルでエロ配信してればいいのにプライドが邪魔してるのかワンチャンまだバズる可能性を信じてるのかわからんけど一番中途半端なことしてるんよな
もう好感度は地に墜ちてるんだから稼ぐつもりで囲いの貯金全部搾り取るつもりでいけよ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:28.86ID:dqwBpxAiM
営業DMしてるから搾り取ってるだろ
チャンネルのギフターは全員絞り取られてる
あいつらのギフト抜いたら収入なくなる
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:39.43ID:rfIZRfW40
まにゃ様みたいに彼氏作って配信やめるのが吉
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:16.20ID:jCTumQXN0
ここ最近でランク1600ぐらい溶かしてるけどギャンブル依存症になりそうなタイプだな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:14.29ID:jCTumQXN0
まだやってるw
釣り寝ないで行くのか
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 04:43:06.58ID:RKsjFWW10
釣り配信ドタキャンに100かねた
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:41.49ID:xR8+VbHl0
ハズレ枠のオンパレードだな特に釣りは最悪
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:36.00ID:/b5OjC5P0
自分で過去放送見直してすべてのコメント読む人でないと成長しないんだよね
なんのアドバイスも無駄だよ~
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:50.37ID:RKsjFWW10
釣れる所に移動しないでただ時間過ぎるの待ってるみたいな
義務放送だな
何の工夫もしないで釣り場が悪い
私は悪くない
こんなだからダメなんだよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:32.81ID:P/itpg0AM
恵方巻き配信見てて思ったけど、you tubeで名前隠してエロピアノユーチューバーとしてやってみてほしい
意外と受けるかもしれない
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:12.22ID:IQgtUsr3F
魚がまるっきりいない場所にずっと糸たらしてて「釣れない釣れない」を3万回以上も言い続けるアスペの沼おばさんを見てギフト投げてるアホどもも眺める楽しい配信だったねぇ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:51.38ID:IKD8WbqHa
ただオワコンだからコメントの流れが遅かっただけなのにAIフィルターのせいだと思って勘違いしちゃっただけ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:59.51ID:4FhuVbCDF
>>724
これは
>>734
こいつのことか
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:15.46ID:NHL5toCoH
しかし本当につまんない低レベル放送しかしなくなったなこいつ
タコも釣りもTSでチラ見する程度でしかない手抜きの再放送だは
やる気がないから近場で車で行ってテキトーに楽な放送しかしない
もういかにして楽にギフトやクリ賞をガメつくしか考えてねえんだろ

コレで配信者気取りだからひとつも笑えねーよ典行が神様に見えてくるわ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:09.33ID:NHL5toCoH
>>799
こんなテキトーな仕事しかできねーヤツが一般企業勤めなんてできるわけねーから
職場が迷惑だしなにより配信業なんて長々とやってた反社みたいなの一般社会じゃ
門前払いのお断りだよこんなテキトー人間なんて受けつけないから無理無理

どうしても働きたいなら祖国の半島で面接でも受けるか靴の裏でも舐めてれば?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:11.52ID:xR8+VbHl0
質問とコメ稼ぎしないとアクティブ維持出来ないくらいにつまらない内容の配信しか出来ないから長時間配信が出来ないんだよな。
キチ芸に頼るしかアクティブ稼げないオワコン
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:14.67ID:qfIkGIWbH
金田はウマゴンや七原くんから逃げまわってるからやってない時間帯を姑息に狙って放送するんだよね
脳みそも胸も人間の器も小さいオワコンになっちまったなぁってビッグニートさんが慰めていたよ良かったね
オワコン同士仲良しで終わっていってて
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:40.73ID:jCTumQXN0
起きてぺくすしてら
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:10.45ID:vpOQdIDaH
配信業で一応プロなんだろ?
だったら少しは七原の配信見て雑談の勉強しろよ
ゲームばっかしても何にも残らんだろ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:30.93ID:8mRIyodbM
トーク自体はかなたもコミュの規模から考えて順当なものは持ってる
たまに面白い返ししてるから面白いというか引きが強いコメがあれば七原程度のトークはできる
ただ、雑談はサブでしかしないせいで自分が嫌だけど面白いコメを拾わないし
そうなってくると囲いコメが多くなったりテンプレコメだらけになってジリ貧に陥る
仕事をしろって言われてるのは、仕事だと共感を得やすい話のネタが拾えるし
コメも精度が高いものが多くなったり独特の哲学がありそうなコメが書かれたりするから
キラコメが欲しいならそういう配信をすべきで今みたいな笑えない下ネタ雑談してる内は一生キラコメなんて書かれない
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:39.42ID:RKsjFWW10
彼氏でも作れば面白いのに
とりあえず付き合ってみて
デートでこんなことあった
あんなことあったで盛り上がるんだから
むらまこなんか彼氏いようがいまいが
ギフト飛んで1000人オーバー同接なんだし
少ないガチ恋に行動を制限されてる
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:10.47ID:LHQ+g2q2a
今のかなたって会話の引き出しが空っぽなんだよね
ずーっとapexしてるだけで話す事あるわけない
年齢とともに顔も身体も老けていくのに中身がおこちゃまだから話聞いててもただの子供のわがままにしか聞こえないんだよ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:52.02ID:RKsjFWW10
けんぼーなんかバイクいじりするお金も
かなたに投げ銭してるからな
ヤフオクでまたバイク売ってるし
バイクいじりのツイッター垢は
ずっと放置されてる
こんなお金をあてにしてる配信業のおばさん
ギフト切りなよ
乞食はニコ生から出ていけって言ってたよね?
ニコ生やりたいなら乞食辞めなよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:21.98ID:8mRIyodbM
けんぼーは好きでやってるだろうからそれを止めるのは野暮ってもんだろ
配信まで始めたみたいだしリスナーに認められるガチ恋になれるかもしれないぞ
かなたがどうするかは知らないが心意気は買ってやらないと
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:05.83ID:mQicbt2z0
悲報
グロデブ
連投枠での凸待ちの敗走に続き
>>673のチャンネル掲示板でも敗走
理由も根拠も無い言い掛かりなので何も反論出来ず
逃走に継ぐ逃走の醜態
かなたリスナーにアンチの正当性の無さをあらためて認識させる結果に終わる
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:43.24ID:2DnCFGk10
アリーナで視聴者をわからせる前にまず視聴者増やせよwww
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:20:50.98ID:VvZp/UWZ0
かなたんとうとうプラチナ4へ・・・
こそぺするから
0834かなた大ファン
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:33.59ID:WzxTB7FC0
かなた氏。おはです。
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:57:07.94ID:V5RdC7vI0
前スプ2ヶ月あってその大半がプラチナ3〜4で沼ってたから1ヶ月しかない通常ランク期間ではダイヤ厳しいかもな
あと1週間しかないから今までの頻度でしたら絶対無理かなー
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:52.30ID:qepApbUm0
プラ帯って一番ユーザー数多くて
その中で最も多いプラ4床ペロ勢がそこまでランク上げに執着してないから
味方に期待できないのが痛いんだよね

あとランク一ヶ月期限の時は終盤駆け込み勢が強いから
長い期限の時に比べて終盤上げにくくなる
これは個人的な印象だけど
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:01.06ID:VvZp/UWZ0
1日の配信で半ティアあげ目標にしたらワンチャンあるよかなたん
半ティアあげれるまで終われませんやって
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:55.72ID:7aHwGfQUa
急激にオワコン化してない?
あのコメント連投なくなったらコメント流れなさすぎて凹む可能性あるでしょ
実はFくんの歪んだ愛に助けられてるのかもね
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:36.69ID:PJ5B1qa90
コメント減ってるのはAIフィルターが効いているから
と、思いたいかねただけど
しっかりとディスコメは流れてるよなwww
エペばかりやりすぎてガチで人が離れてるよ
だって他に頑張ってるかわいい若い面白い配信者
いっぱいいるからね〜
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 11:36:47.15ID:wZThPiGbM
ジントニはガチプレゼントを贈ってかなたが女の顔でガチで喜んでた
けんぼーは配信ネタを贈るという奥手っぷりを発揮するも自ら配信してかなたをフォロー
なおはずっとかなたの動画をyou tubeに上げててリスナーに認められてる
fは弁護士だの警察だの喚くばかりで連投し過ぎてリスナーにも嫌われる
明暗が分かれてきたな
かなたは今年厄年だから大変だろうけど乗り切ったら暫くは安泰
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:59.20ID:FCokiLcy0
かなた働く詐欺最新版

2020年12月 すぐに働く。来月には働き始めてるから
2021年1月  今月中に働く。うるさい黙れ  
2021年2月  今月中に働く。うるさい黙れ
2021年3月  4月中には正社員になってるから
2021年4月  今月中に働く
2021年5月  GW終わったら働くから。すぐに働く
2021年6月  
2021年7月  涼しくなったら働くから
2021年8月  涼しくなったら働くから
2021年9月  
2021年10月 
2021年11月 
2021年12月  
2022年1月  正社員受けたい
2022年2月  週4バイト応募した受かった(嘘) 正社員も応募した落ちた。
2022年3月  週4バイト辞めた 正社員の面接受けた 
2022年4月
2022年5月
2022年6月  親のコネで働いていい?
2022年7月  コネ会社配信の収入14万以下じゃないとダメだから働けなかった
2022年7月  コネ入社したけど働き始めるの待ってもらってる(意味不明)
2022年8月  Indeedで仕事探してるけど仕事がない
2022年9月  働くから
2022年10月 単発バイトやる
2022年11月 ジュエリーショップで働く
2022年12月 仕事探してるから
2023年1月  ニコ生では稼げないんで就職します
2023年2月
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:02.85ID:kmaJXhGia
かなたも本当は堂々とTwitchで稼ぎたいけどニコ生出身で同じようなタイプのむらまこがいて、視聴者数で圧倒的な差をつけられてプライドがズタズタなんだろ。

リスナーにTwitchの視聴者少なすぎって指摘されたらapexしてるだけだから、ゲームしてるだけだからというダサい言い訳。

Twitchの自己紹介文「普段はニコニコ生放送で企画配信をしています」で保険かけまくり、本気出してないアピールがダサすぎる。
本気でTwitchで企画配信してむらまこを超えてくれ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:55.17ID:QQQY+st10
>>844
chを取得してあぐらをかいてきた者と取得出来ずに努力してきた者の差が出ただけじゃね?
ウサギとカメやね
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:23.70ID:xzFlL1vbC
ニコ生で1000万以上稼いでるし暇潰しにゲームやってるだけ
なんならゲームもニコ生でやってもいいのよ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:07.31ID:SFE6x15oa
かなたが本気でTwitchやったら同時視聴者数2000人ぐらいいくのかな
一回試しにニコ生みたいな配信してみてほしいな
むらまことの全面対決みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況