X



トップページYouTube
1002コメント345KB
【寄付金の内訳用途は】sunny journey ~サニージャーニー~ 【ヒミツです】 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM07-DNbG)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:19.65ID:Iw7WxkzeMEVE
sunny journey ~サニージャーニー~の感想、質問などを語るスレです

特定個人への過度な誹謗中傷は禁止です
できるだけ、その事柄に関する批判に留めましょう

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
新スレが重複しないように注意してください

荒らしや扇動、差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、
個々人の良心に基づいてNG設定を利用して対応してください

※前スレ
【お前のものは】sunny journey ~サニージャーニー~ 【俺のもの】 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671425122/
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9af4-XSqu)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:32:03.44ID:t87WbAAQ0
とても素敵な集金ライブでしたね 信者さんの熱いコメントもスパチャも最高でした。
抗がん剤の副作用についても一瞬触れてくれたし、やはりクリエイターとしてもガンサバイバーとしても一流でした、素晴らしい
もともと一流旅系YouTuberなんだから当然と言えば当然か。
次は数ヶ月後、金の盾ライブですかね?
このお二方なら完治するでしょう、皆さんも全ツッパしてサニージャーニーを応援しましょう!
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-COmg)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:44.75ID:k/h7SgF+p
本当に治療やら病状について分からないんだろうな
説明出来ないから触れないのが丸わかりだった
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:38:00.26ID:iKGIFgETd
中身が薄いライブだったなぁ
明るい話は明るい話で区切って、病気の話も大事なんだからもっと話してくれないとね
みずきのがん報告で登録者爆上げして、銀の盾ゲットしたんだから病気の話の枠を取らないのはどうかなとは思うよ
スパチャのコメだけ読み上げて終わりみたいなライブだったねぇ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-QdCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:01:16.58ID:L5hwIisR0
>>782
あの2人が薄っぺらいんだから、深い話なんてできる訳ないよw こーへいはみずきがボロを出すのを恐れて遮りまくってたんだろな
髪の毛ボリュームありすぎでしょ?触れば目の前で抜けてもおかしくない時期、すらもうとっくに過ぎてると思う
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-VzNb)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:48.67ID:5YOmcMLG0
あれで新婚だもんな。
長く続かないだろ。
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-X5wT)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:34.70ID:L5hwIisR0
>>784
コーヘイはみずきを、YouTubeの動画再生数を集める、金の成る木にしか見てないような気がする
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM06-E83/)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:50.40ID:JZmu3WDQM
女がしんじゃってみずきの分も旅します!てキャンピングカー車中泊やるまでが想定内だろな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76e4-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:09.00ID:PIZTya6y0
病気が本当だったとしても、自分の病気を利用して金儲けする
夫なんて最低の行為だし、なんにせよみずきも共犯だよ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-VzNb)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:44.54ID:h6gQ8teBM
俺が仮に全く同じ状況でYouTubeしてるとしたら、お金はいらんから、孫正義かバフェットと会ってみたいわ。お金はいらんからそっちの方が価値あるし思い出になるし。
そもそも癌になってから遊ぶお金あっても使えないし
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-QdCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:29.01ID:L5hwIisR0
>>795
物より思い出、経験だよな
少々金があったところで、体が動かなくなれば金の使い道も医療費、葬儀代くらい
心が貧しく卑しい品性のまま、人から同情され蔑まれながら死んでいくなんて虚しくて死んでも死にきれないや
こーへいは、その日が来たらみずき追悼ライブスパチャでもしてまだ稼ぐつもりかな 
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM06-E83/)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:23.60ID:JZmu3WDQM
1時間の生配信で何万も貰ったらもう保育士には戻れないねw
女がしのうがどうなろうがずっと金金言ってると思う
(でももともとが能力低いんでyoutuberの収益も長続きはしなそう、
今興味持ってる人は女の病状が気になってるのが多数派だろうし)
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76e4-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:06.08ID:PIZTya6y0
>>797
サクラなんだから、心配するだけ無駄
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:59.64ID:DJhM2hGY0
病気が本当なら何も悪いことじゃないけどね
一部の人はネット乞食と非難するだろうけど誰かが被害を受けるわけじゃないし乞食だって立派な仕事だよ
他人があれこれ言うことじゃないね
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76e4-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:48.06ID:PIZTya6y0
>>800
それなら 堂々とクラファンやればいいだけの話。
診断書も使用用途も本名も明かせないから取り下げたんだろ。
余命4カ月設定なのに「贅沢と思われるかな?」なんて時点で
詐病に決まってる
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-QdCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:35:57.78ID:L5hwIisR0
>>800
こじきは日本の法律では禁止されてるけどなw
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f30c-COmg)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:04.70ID:S+mcMxTN0
昨日の配信でバレちゃったね
焦って口止めしてたし
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-MLU4)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:22.75ID:dgc3WFhW0
425 名無しさん@恐縮です 2023/01/04(水) 07:33:03.89 ID:FWvPE/CO0
YouTube板でアンチ発狂してる って言ってた擁護いるけど使い方間違ってて笑ったわ
誰も発狂してなかったし
自分が言われて余程悔しかったんだろう

次はどんな恥ずかしい間違いするのか楽しみ

すい臓がんステージ4公表のカップルYouTuberが結婚 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672478388/

のスレで言われてるぞwww擁護厨よ

名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-peqZ)
名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7653-ALRf)

ワッチョイW 7653-ALRf
やはり攻撃的で住民を煽るのが好きな様
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-QdCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:32.75ID:L5hwIisR0
>>805
なら脱毛以外の、干物ウィークの時の話を詳しく話せばいいよね 看護師とのやりとりとか、血液検査や腫瘍マーカーの話とか
馬鹿だから何も理解してなくて話せないんでしょ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-QdCz)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:48.18ID:L5hwIisR0
>>797
サクラならぬモモかぁw
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a99-pk5Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:29.45ID:Lt7/Qco+0
男の家族、兄弟も全く出て来ない
男女ともに父親の影が無いんだね
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-R7yY)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:42.47ID:6qT8ztInM
amebloの日記も患者ではないこうへいが書いてんのかもよくわからない。

ブログの内容は食べ物系がおおいし、みずき母のご飯や糖質制限パスタをこうへいが食べた感想なんて別にいらない笑

で、抗がん剤3クール目とか言ってたけど、いつ打ったとかそういうの内容は全く書かないのはなんか不自然。
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a99-pk5Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:01.73ID:Lt7/Qco+0
>>817
乞食男女、癌を捏造してるよな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76e4-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:27.14ID:PIZTya6y0
擁護さん相変らず別人のはずなのに、ご丁寧にいつも1、2分おきに交互に現れるんですね 不思議だなあ

インフルエンサーのスレはしっかり保守するから感謝しろよ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-X5wT)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:37:17.43ID:L5hwIisR0
>>813
そこは突っ込まずにはいられないな
標準治療の根幹の部分であり、ステージ4のみずきにとっては最後の砦、ほぼ命綱の治療だからね。それに今かかってる医療費の8割は抗がん剤代じゃん。Abemaでがん治療は高い高いと連呼したんだから、最重要情報だよね。
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:20.54ID:5ZWalhEF0
白も黒もはっきりしてないのに擁護してる奴は何言ってんだ?
疑う奴は納得するまで疑えばいい
信じてる奴は金払って支援すればいい
俺はまだ疑ってるが擁護してる奴らが金出して満足してるなら勝手にすればいいと思ってるしお前らも疑えよとなんて思ってない
で、擁護してる奴は疑ってる奴にどうして欲しくて絡んでるの?と訊いてる
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76e4-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:40:45.21ID:PIZTya6y0
擁護さん 嫉妬と捏造しか語彙がないんだよね。
日本語は難しいですか?葬式屋なんて日本では言わないんですよ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7af1-pk5Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:29.31ID:oIECn9z00
馬鹿が詐病使うから、辻褄が合わなくなる
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:30.09ID:5ZWalhEF0
>>830
確定できる物は何一つないけど?
診断書も出せないし出したとしても偽造だとか言われるだけだから意味ないんだろ?
じゃあ証明はどうしたら出来るの?
出来る方法がないなら信用しない
当たり前だよね?w
信じたければどうぞご自由に
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7af1-pk5Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:35.50ID:oIECn9z00
>>830
馬鹿にされてるのは、癌の証拠も出せずに乞食するサニージャーニーだがな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f30c-COmg)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:08.42ID:S+mcMxTN0
キャラ変の為なのか顔文字付けててワロタ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76e4-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:11.69ID:PIZTya6y0
証拠ないのに信用する方がおかしいよな。
統一教会の先祖が苦しんでるっていうのを
マザームーンが言ってるから信じるのと同レベル
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:57.09ID:5ZWalhEF0
>>833
それで信用出来るなら苦労しない
それなら免許証画像にして持ち歩けばいいよね
早い話し動画上で証明なんて不可能に近いんだよ
信用でしか成り立たないの
だから信用する人、しない人で分かれるのは当たり前
一つ信用に近いのはみずきが亡くなること
ただしこれも死因は特定出来ないだろうね
俺は疑ってサニージャーニーの成り行きを見るのを楽しんでるんだよ
きっと多いと思うぞそういう人
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a99-pk5Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:43.08ID:Lt7/Qco+0
>>836
低評価すら付かなくなったのは飽きられてるからな
わざわざ動画を見に行かなくなったのも理解出来ない君が阿呆ってこと
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-H2lt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:19.34ID:2zJTHz8dM
信じてるから、はようガリガリのゴリゴリになるの待ってるの?
まさか治って生きていくと思ってる?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-MLU4)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:37:49.22ID:dgc3WFhW0
>>817
425 名無しさん@恐縮です 2023/01/04(水) 07:33:03.89 ID:FWvPE/CO0
YouTube板でアンチ発狂してる って言ってた擁護いるけど使い方間違ってて笑ったわ
誰も発狂してなかったし
自分が言われて余程悔しかったんだろう

次はどんな恥ずかしい間違いするのか楽しみ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-H2lt)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:39:27.26ID:2zJTHz8dM
>>848
抗がん剤なんて原液だした?
からの容器のこと?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:36.08ID:5ZWalhEF0
>>848
それはキミたちの大好きな捏造が可能だよね?
テレビ局が見たから何なの?
何の証明にもなってないしキミがどんなに頑張っても証明は無理だからあきらめな
同じことを何度も言わせないでね
絡んでくるなら俺のレスを理解してからきてね
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:19.71ID:JSa9zZXZd
>>851
ブログに載ってるよ
普通に中身入ってるがな
それが偽物だというなら反証しないとね

>>852
うん、だからそれが捏造だと証明しないとただ無根拠で叩いてるだけになってしまうんだよ
だから叩きたいから叩くんや!と言ってるんだよねと言う俺のレスは正しいよね?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-X5wT)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:24.39ID:L5hwIisR0
>>848
よこだけど、
これからみずきのがんがどんどん悪化して、抗がん剤に耐性がついて、順調に終末期を迎えるのを待ってればいいのね
あんたが書いてるのは、みずき〇ぬのが確定なんだからつべこべ反証()せず見とけよってことだからね こーへい怖
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea6a-X5wT)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:43.30ID:L5hwIisR0
>>853
抗がん剤が本物だという証明はあなたはできるの?医療費明細出してないし、いくらでも捏造できる
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:16.08ID:JSa9zZXZd
>>860
君の頭が悪いから理解できないんだろうね
捏造可能という話と捏造してるという話は全く次元が違う
君は捏造しているという根拠を何一つ示せなかった
ただ捏造可能という話にこだわり続ける
捏造可能だと言い出したらこの二人だけ疑う理由なんてないよね。ありとあらゆるものが捏造可能だからね

よって叩きたいから根拠ないけど叩いてるだけだよねという俺のレスは非常に真っ当
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f30c-COmg)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:39.03ID:S+mcMxTN0
こいつみたいなキチガイは関わらないのが1番
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:08.02ID:JSa9zZXZd
>>859
君が捏造だと証明出来ないことが本物だという何よりの証明だよ

>>862
ついに仮定の話をし始めたか
話逸らしたい奴がよく使う手法だな
そいつが嘘だったと言って誰も反証出来ないなら嘘だったということになるだけだよね
だから君も捏造だと証明したらいいんだよ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:22.68ID:JSa9zZXZd
>>866
いや君の頭が悪いからだよね
ありとあらゆるものが捏造可能なんだからこいつらにこだわる理由なんて感情論しかないもんな
中立気取っても自爆するだけなんだから戦法変えた方がいいよ
捏造してると証明出来ない君たちに感情論以外で説明できないんだからね
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:11.94ID:JSa9zZXZd
>>869
844 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3) sage 2023/01/04(水) 13:20:27.34 ID:JSa9zZXZd
>>842
え?根拠ないけど叩きたいから叩くんや!としか読めないけど

つまり俺のレスは非常に真っ当だったな。
必死に噛み付いたけど論破されて敗走お疲れ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:37.88ID:JSa9zZXZd
>>872
848 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdba-2iZ3) sage 2023/01/04(水) 13:33:32.39 ID:JSa9zZXZd
>>847
既に抗がん剤とCVポートが出されておりフジテレビという第三者も関係書類を確認済み
それに君が反証できてないから今は白だよ

何回同じレスすれば理解するんだよ
反証出来ないなら白だよ
君が勝手に黒と言ってるだけだからね
裁判で負けても信じないのは自由だからね
ただのアホだけどw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-b1KQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:01.66ID:rY7rtfsJ0
>>872
そんなことより鏡で顔見てこいよw

現実を受け入れなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況