X



トップページYouTube
1002コメント340KB

【バーチャルVtuber】個人勢アンチスレ Part526 IDあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/21(水) 05:15:24.50ID:ud32RUPZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

──────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
・踏み逃げされた場合は宣言後に立てよう
──────────────────────────────────

タイトルコピペ用(数字は次スレ用)
【バーチャルVtuber】個人勢アンチスレ Part527 IDあり

※前スレ
【バーチャルVtuber】個人勢アンチスレ Part525 IDあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667708819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:12.64ID:BqT8IqwfM
もともと目撃ドキュンに出てくるようなヤンキーが語源だから
オタクは含まれてないぞ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:18.14ID:bJ04J/xDa
>>889
自分も後から聞いた話しなんだが、その中堅企業さんが成長しようとするもの意識を 野望 と表現したのがまずかったみたい。
それが引っかかってAIトラッキングでチャンネル誤BANに繋がった様子。その程度で誤BANされるんだから
ぶっちゃけ問題表現も対象になりえるよなと
というわけで補助的に思いだした項目を休眠垢にてYouTubeさんへご報告。
まあ、上の閉鎖性対応頂頂き方にあんな対応できるのに自身はそれよりも前の時期にこんな表現で心理刺激する表現できるんだって中身。
言われた対象さんは気にしてないご様子だが問題表現なんで簡易報告。
どれを伝達したかは教えません。
まあ我々がくだまいても報告すれざAI動くときは動くし
大堕天使が悪態ついても別件で動けば達成される。
3つ重なればr.i.pだな。
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:00.90ID:oxJFy8Mz0
なんていうかそう思うなら自分で動けば良いだろっていうのと長文でだらだら書いていて
何が言いたいのか全く分からないのに僕は正しいんだ!っていう主張が臭くて見てられない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:06.17ID:bNzoAKGla
長文は読まないよい
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:16.38ID:6erZyJIvM
もうここまでいったらアンチじゃなくてファンだろ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 15:29:13.02ID:YN/QWu7DM
>>908
いや、わかりにくいけど通報してはいるんだろ。補助的に〜の部分からそう読む。
酔っ払ってかいてるのかもしれん。

わざと分かりにくくしてヤクザ手法の配信者のエゴサーチかわしたいのかも。
自分も同時期に嫌気さして他配信者に逃げたんだがあの煽り大魔王は性格ヤバいと去ったクチではある。
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:45.48ID:6erZyJIvM
どうでもいい事だけど「。」たくさん付けるの流行ってるの?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:04.89ID:QkMSSoD2a
ゴミ付きはゴミ
触ったらだめ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:06.13ID:geNL/oya0
そういや配信者がコラボするとき
コラボしようとする相手の配信者かリスナー層の民度を見ながら
配信を決めたりするらしいな
配信の裏ではそういうやり取りがある
配信者かリスナー層の民度がとても悪い場合
コラボをお断りされることがある
配信を観る前に一覧をあらかじめ見るのは重要かもしれない
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:29.42ID:F2cFtXEJH
あと登録者10000人超えのチャンネルでのチャットアクティブユーザー数が
得意を活かした特定の配信である場合を除いて
トップチャット平均人数が20名とかの場合は
その配信は一度配信内容が怪しいと思ったほうがいい
通常登録者10000人超えのチャンネルは
トップチャット人数が100人近くか100人越えであることが普通なので
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:04.11ID:qvNTQBoJM
指摘したら句読点なくしてきて草
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:31.88ID:Z2nfa2X10
>>923
またレス番壊れてるぞ
あと1万の10%が1000で1%が100だぞ
瞬時に計算するのが苦手とは
これは某所で聞きかじった内容なんだけどな
日曜朝に登録者4500人ほどでありながらトップチャットアクティブユーザー人数100人超える
配信者だっているのに
もしかして身に覚えあるのですか?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:13.87ID:YGfPe+GD0
個人勢の推し探ししてるんだがRP皆無でリアルの写真出してる奴が多くて無理
個人勢バーチャル概念放棄してる奴が多すぎる
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:37.53ID:jPrIdgzOa
元祖が中の人出しまくってんのに今更何言ってんの?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:16.05ID:cw0Qu5oJa
>>933
ここで問題に上がってる某氏もホタテの殻向きでリアルだしてるからね
手袋🧤を海産物扱うから使うのは当たり前ではあるがあれはいくら手大きいと公言してても
女の手ではないよなあ
リアルの生肌の手の甲だしたら性別とか肌質でバレたりするからまあできないんだろうけど
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:38.51ID:seS1neyda
>>934
条件を拘る分にはいいだろ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:35.40ID:1cMUQXd+0
お前のこだわりなんか知らねえっての
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:16.62ID:jPrIdgzOa
>>941
これ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:49.17ID:BqlZRpZ/a
隠しバ美肉だと文句言うのによう言うわ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:48.68ID:WHQ3Vbni0
バ美肉やるのはかまわんけど少しはかわいくする努力しろって思うわ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:30.86ID:PNtj2Xvp0
>>945
バ美でも配信がまともなら優良コンテンツにもなれるけどね
だいたいコンテンツ提供側がモンスターな配信になったりする
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:38.13ID:S4TbmuQz0
いいバ美肉もいるけど大体のバ美肉って男と女の悪いとこ取りみたいなモンスターだよな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:27.80ID:WOvrwTiod
ロザリン・ロックはぽんぽこ24のバチェラー企画に男側で出てた辺り
フェアリスみたいなポジションになりたかったのかなと思わなくもないが
skebだがfanboxだかで他人作の絵を有料公開したりボイチェン使ったエロASMR売ったり、気持ち悪さがガワ貫通してるし
片っ端からメンシや金貢ぎへの誘導リプ飛ばしてたり、とにかくアレ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 01:06:17.83ID:Xe1dBtFT0
Aさんメン限配信以降ツイッターも配信も更新止まったけどどうしたのかな?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:20.54ID:dNPlF9E70
>>895
清々しいほどの超低民度思考ですね
そんなだからかつての多くのコラボ相手には去られて音信不通になり
辛うじて3名ほどのコラボ繋がりを細々とって感じになったのでは?
YouTubeにも悪用を防ぐ仕組みを構築するようにお願いしなきゃならないなこりゃ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:09.72ID:dNPlF9E70
あいつは生活リズムかなりめちゃくちゃだからそろそろ活動的になり
ちょうどこのくらいの時間から悪態つき始めるのが昨日や一昨日未明だったわけだが
あまりおだやかな状況ではないのだろうな
運営からペナルティ食らってるなら自業自得よ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 06:43:31.24ID:POo/aFbya
とりあえずコメントしてくれてる10人に土下座して回ってこい
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:04.37ID:LefZd2YB0
配信見に行きたいからVの名前を書いて欲しい
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:36.41ID:T8VMMUxAa
徹底的に上から目線で草
長くやってると姫扱いが当然みたいに勘違いしちゃうからV専業ってあんま良くないよな
適度に働いてこの環境の有り難さ噛み締めた方がええわ
こいつが専業かは知らんけど
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:06.39ID:5I+3G7+U0
歌うまV歌枠リレーって度々見かけるけど大体有象無象の大してうまくもないやつが集まってるだけなのなんなん
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:52.86ID:RlsrYvFZ0
【視聴者参加型】このめでたい日をみなさんと一緒に過ごしましょう【千夜イチヤ / Vtuber】
89 人が視聴中 10 分前にライブ配信開始

1人でクイズ大会やってるぞ
凄いな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:42.95ID:PJGaPWTqa
>>957
>>961

>>955 がふれてるのはスレ真ん中で悪評轟くりんこだろ
いま大変で悪態つけないだろうから具体名出しても大丈夫かと
>>958
>>959 もそのあいつ
承認要求強すぎなくせにリスナーがコメントした内容の深層心理よめずに関係リセット癖がある村八分気質
そのくせ精神介護を周りに要求し依存心も強め
そのままASD(アスペルガー)の特徴
どうしようもない性格だよな。
薬飲むべきも医師にかかるべきもあいつだね。
統合失調も合併の疑いあり
これは遺伝性もあるので多分親のどちらかがそんな層が多めな西北五かな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:42.81ID:PJGaPWTqa
同県他県含めて他配信者への迷惑実害でてるなら放置しておくのも危険と判断した
YouTubeの裁定を見守りますか

>>950踏んだ
>>950さんは次スレたてよろしく
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:19.28ID:bFa/ixJp0
>>1くらい読もうぜ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:57.94ID:s7Op3cW2a

>>950が次スレ立ては頭にあるガイドラインテンプレートにあるだろ
後私の本日書いた1投稿目は仕切るでもなんでもなくYouTubeの ASD情報載せてる動画そのままの内容の受け売り
あとは文面から誰かわかりそうなもんだから察してやってと書いてあるにすぎない
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:49.34ID:GamtJdW1M
>>873
はしゃが って割と北のほうの方言なんだけど…
それを書くなら相手にするからだろ
ここはアンチスレなんだから一般常識に欠ける配信者は糾弾されて当たり前
>>873はどこ出身で在住なんだ?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:52.65ID:vZ7G4DWya
本人が病名を出すみたいな確たる証拠もなく事実かのように病気語るのはな…
これは完全に誹謗中傷で、たとえアンスレだとしても普通にライン越えなのよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:10.75ID:9Ufvw6SW0
>>976
「はしゃぎ始めた」の誤字だよ、どこにレスしてんだ
5chで誤字指摘とかお客さんだろお前
配信者糾弾する前に自分自身が常識身に付けてこいよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:17.98ID:Xe1dBtFT0
また現れたか
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:31.45ID:LefZd2YB0
スレ立て感謝
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:47.34ID:SBdliHFyM
答えられないか方言使い
方言と書いたのに方言という文字が見えないのか文盲
相手にするとか元気に動くとか共通語で書くべき中身を
方言で書くから指摘したんだよ
だいたいのお里がしれるし血も知れるな
貴様こそ全国的な常識身につけてろやど田舎者
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:49.84ID:POo/aFbya
>>989
悔しそうw
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:47.44ID:dNPlF9E70
誹謗中傷?
事実をその配信者が残してるだろ
事実に基づくものは単なる枠はめだろ
相談所でも門前払いする内容を顔真っ赤に脊髄反射してんなよ
Aのとりまき
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:51.42ID:0Ijajrok0
日本語で頼む
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 01:37:00.86ID:ZmDZc3dza
ペナルティ発動中のA氏
火消し活動に来るなんて随分余裕ですね
運営に送っている報告は一つだけではないんだけど
今回のは私がスレを見る前の正月に仕込んだのが発動中かな
2つ目報告は先週中ごろだな
私だけで二件報告してもう1件の報告を時間差で発動するよう準備中
あとは西の誰かが話してた報告でアレが完成する
普通に配信してればペナルティなんて受けないのにな
上の方に書いた名前ぽいのは視聴者ネーム?私じゃないけど
法人化したのにコンプライアンスもへったくれもないな
こんなこと書いたらまた未明のめちゃくちゃな時間に下卑た火消し書き込み書かれるかな?w
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 03:28:31.10ID:0OqZgVWQr
真園あきら1分でツイ消ししたけどぷりやまぷりをと青森りんこと2人きりでデートしていたって暴露したりLOL鯖がどうとか言ってる
まぁこの話の旬終わりかけか
スクショの貼り方わからんし
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 08:40:13.68ID:0Ijajrok0
次スレでは長文糖質来ませんように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況