X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルおばあちゃん】すあだ作品を語るスレ41【いぬわんたん】【五月雨空也】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srcb-fip0 [126.194.248.59])
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:35.49ID:f+TjDS5gr

すあだオフィシャルサイト(閉鎖)
http://suada.jp/

いぬわんたん
https://twitter.com/inuwantan

すあだちゃんねる
https://youtube.com/c/suadachannel

バーチャルおばあちゃん(VB)
https://twitter.com/virtual_obachan
https://youtube.com/channel/UCTMgd9qnUD9qKBX5oTtD6ug

さょ(バーチャル女子中学生YouTuber)
https://twitter.com/sayodayoooo
https://youtube.com/channel/UCwIW1tObQTz5TX4j5NEntqg

五月雨空也(イケボ系Vtuber)
https://twitter.com/samidare_kuya
https://youtube.com/channel/UC6afmhtxKI41JV60jmY9i8A

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【バーチャルおばあちゃん】すあだ作品を語るスレ40【いぬわんたん】【五月雨空也】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665982408/
【バーチャルおばあちゃん】すあだ作品を語るスレ39【いぬわんたん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657375367/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 5e83-Lyv5 [49.129.126.97])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:41.85ID:RwsGgY9e0EVE
耕二へ贈るうたはおばあちゃんにリクエストした方がいいかな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 70b1-NKEg [60.89.8.153])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:32.07ID:FZfYiI+60EVE
連続マジックテープ腹痛い
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 1b4f-6Ad3 [202.168.219.242])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:19.41ID:Ubsi36tb0XMAS
くうやでーとのやつ、仕事でみれんくていまみたら消されてる…
かなしすぎ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd42-RcAM [49.97.92.207])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:56:28.47ID:AkTvNL2RdXMAS
正直ときメモヘルパーが付いた最近のVBとか空也が自分と合わないなって思って距離置いてたけど今日のデート配信で分かった。やっぱりおもしれぇわ、視聴者層とかどうでもいいわ…
見てなかった空也のアーカイブ見てる。空也はVBと違ってちゃんとゲームをプレイしてるから色々なゲームやっても良さそうだし、それがTheイケボ系VTuberって感じで良いね。
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 70b1-NKEg [60.89.8.153])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:06:23.97ID:Cu3WL5Dw0XMAS
くーやクリスマス動画もう一回見たいよー😭
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MMb4-DxI2 [133.106.140.36])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:52:08.90ID:WlPHHGdbMXMAS
くーやなんでだめだったん?
ジャニーズの音源でも流したの?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 c253-dxp0 [111.234.145.20])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:32.35ID:QmC87As20XMAS
見る事の出来なかった人は残念だけど
今年のクリスマス配信は見に来れた人だけの思い出って事でも良いんじゃないの

自分も最初の方のゲーセンの辺りまでしか見れなかったから、具体的に何が原因で消されたのかはわからんけど
下手に権利者のジャニーズを刺激してもアレだし、今回は言われるがまま消しておいても良いような

空也は今や稼ぎ頭で、これからも長く続くコンテンツにしたいだろうし
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd42-RcAM [49.97.92.207])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:55:33.14ID:AkTvNL2RdXMAS
>>922
あれってただのすあだストレス発散枠なんだから別に良くね?クオリティとか求めてない
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MMb4-+01I [133.202.123.62])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:04.66ID:bfOMPVKMMXMAS
絶対的に上手いとは思わないけど過去のと比べるとえらい上達したよね
素人の歌ってみた系はなんかムリ派だけどVBのは音外してもまあ老人だしって許容できるし
聴いてるうちに耳が慣れてきたせいか三味線ライブが楽しみになったわ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W c6fd-A8Li [159.28.245.24])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:05.85ID:8PRhaeYV0XMAS
HANABIすき
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b4f-6Ad3 [202.168.219.242])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:37.17ID:fboR/gPc0
まぁでもパッとリクエストされてあんなけ弾きながら歌えるなら素人の中では十分うまいと思う
モノマネというか、歌手の特徴も捉えてるし
プロみたいな演奏や歌唱じゃなくて、ライブでわちゃわちゃ対応してくれるとこが楽しいしVB三味線の良さだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況