X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part55 【引っ越し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:11.30
不倫して妻子を捨てた人間が区民の為とか言って受かると思ってんのかね?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:54.06
検察が本気で動いたら立花とガーシーは終わりだからね
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:27.09
>>849
大学2年の時のぼっとんみたいな配信を
45歳で昨日みたいな配信で自己満足している
今の久保田にそんな配信が出来るとは全く思えない
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:31.94
>>852
そもそも自己破産2回とか当選の基地外区じゃん品川とか
立川よりひどい
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:31.51
パンダはまだシン・ママなの?再婚した?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:51.09
引っ越しで金使ってるからくるくる芸多めにやってるんだろうけど
他のコールセンターの人員は激安給料でやっててボランティアもいるだろうし
彼らはムカつくだろうなー
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:34.40
久保田は明白に投げ銭禁止を掲げてるのにそれを無視して久保田が投げ銭機能を切り忘れた隙に投げ銭を送る方が悪いだろ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:45.99
むしろわざわざ予約入れて絶対にギフト投げるなよって
フったるのに14680円しか飛ばなくて久保田歯ぎしりじゃないの
ポンちゃん見て
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:34.85
というか久保田が投げ銭を受け取ろうが受け取るまいが自由じゃね?
嫌儲がやたら乞食呼ばわりして批判し過ぎなんだよ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:00.88
>>864
本人が頑なに暗黒ルール掲げてるからな
さっさと取り下げてギフト解禁したら
無駄にぽんや3時に飛ばないようになるだろうし

ぽんがギフトもらうのだけはムカつくw
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:20.47
>>867
還元しようが私腹を肥やそうが「貰うなら貰う」「貰わないなら貰わない」
それだけなのにダブスタ芸でコメ稼ぎのためだけに中途半端なことやってるのがこすい

お前の逆張り芸と一緒だなw
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:11.17
>>867
リスナーに還元なんかしてねえだろ
Tシャツすらリスナーに売る銭ゲバだぞ

お前の逆張りはバカ過ぎて逆張りにすらなっていなくて
いつもつまんねえんだよ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:59.76
Tシャツの還元って真っ先に新作の暗黒T貰ったって
ツイートしたの加川だと思うけど久保田が自腹で手配したの?
スポンサーに作ってもらって投げ銭機能付きのサイトで
売るのは銭ゲバだろw
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:24.05
再婚でもして加藤みたいに古事記披露宴やれよ
もちろんニコ生で
栗田も喜ぶだろ
まあせいぜい数百万だろうけど
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:03.94
ベトナム旅行は配信の為に金掛けて旅行してる訳だからリスナー還元と言えなくもないな。それ以外でもちょいちょい旅行行ってるからな。
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:40.54
還元というなら作ったTシャツを無料配布くらいやらないとね
それもまぜマネーならやりそうだが
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:47.98
>>763
プロフィールに元N国の記載が一切ないのは卑怯
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:14.35
レペゼンからまだ40万振り込まれてないとか言ってたけどあの企画はヤラセの可能性は高いw
最初から実際に金を払う金なんかなし
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:32.80
げうが暗黒の写真切り抜いて首吊りさせて「Rさんの仇だよ暗黒ころしたよ」言ってたけど
まだBANなってないな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:08.11
げうサブアカで配信。中
「あいつは人をいっぱいころしてるから」
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:53.25
暗黒リスナーみなみのネタに釣られ過ぎな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:41.27
暗黒放送だけはアンチもクリ奨稼ぎの道具だから
滅多なことじゃNGしないだろ?
運営にも厳しくしないように伝えてあるって久保田とむらまこは言ってた
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:26.83
レペゼンにとって40万は俺らの4円程度の価値だろうし本気でツアーやるなら40万が100万でも支援するだろうさ
でも肝心のヌマップ側がやる気無し
緑も如何に自分だけ儲けるかしか考えてない
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 02:48:40.12
>>887
これトイレ通らないと風呂いけねえじゃんww
これで風呂トイレ別は詐欺すぎるwwwwwww
久保田アホやな騙されてるwww
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 03:15:01.70
>>804
えびちゃん、離党したことで尊師から嫌がらせしてやると宣言されて精神的にだいぶ参ってたようだし、
弱ってる女に優しくして交尾に持って行くのは久保田の常套手段だからねー
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 04:48:10.95
久保田に選挙受かって欲しいなんて人いるの?
配信専業になって毎日配信して欲しいんじゃないの?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 05:38:52.99
久保田の力 ×
NHK党に一番勢いがあった時期だから立川市民を騙せた 〇
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:50.97
こいつ逆に立川市議になったらニコニコ生放送しまくって地方議員の実情を配信すると言ってたんだがな
まさかほとんど配信しなくなるとは思わなかっただろう
議員生活が忙しかったとかは嘘な
公約も何もかも全部ウソ、給料の税金だけぼったくっていった
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:11.87
変な動画を映画言う奴の信用のなさよ

孫悟空 ポン
沙悟浄 自分がやるわけないからナイフ
猪八戒 エビが拒否で野田
三蔵法師 とろみ
鬼   サダ

三蔵法師の乗ってる馬 うまごん馴れ合い興味ないので断ってトゥクトゥクで代用
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:13.21
ワンちゃん配信界に帰ってくるかもしれないからな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:20.92
うまごんが昨日うpしたニコ動
ダンス見ると暗黒七原とは時代が違う新時代なのがわかるな
新時代動画だけに
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:37.72
リスナー還元ならAmazonギフト1万とかを賞金にしてお絵描きとか優勝者に週一でプレゼントやれよw
今までの還元も含めても一年は出来るだろ。
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:15.11
加藤に誘われたベトナム旅行に行くのがリスナー還元になるからな
暗黒リスナーはちょろすぎるわ
一生安泰だな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:51:29.70
昨日の立川最後の消した配信って何が映ってたの?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:59:39.85
予想通り銭ゲバ久保田君ぽんちゃんの投げ銭に嫉妬がすごいな
ずいえきの件でも関係ないのに粘着してたし
確定申告どうしたんですかねって100回くらい言いそう
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:49.18
立川のラブホテルから放送してたのは何故なんだ?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:42.09
今回は居住実態の件に関しては大丈夫だな
ところで党からは応援なしだそうだが、リスナーから駆り出すつもりなの?
まあ応援無しといっても挙党態勢でなくても個人としては
各党員や議員それに立花も来てくれるだろうけども
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:02.15
>>926
コルセン休むと給与が減らされるのがベトナム旅行で分かったから
朝ちょろっとやってギリギリまでガッツリしないだろうね

本人が活動せずにコルセンでニコ生監視している間に
他人にやってもらおうとか甘いだろ
誰も手伝わねーよ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:36.92
>>927
え、ベトナム旅行の休日分給料減らされたの?w
アルバイトコールセンター長www
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:41.43
でも最初は有給って言ってたぞ
もしかして有給は満額の何%しな出ないことを知らないから減らされたって言ってんじゃないの?
あと有給日数が旅行日数全てをカバー出来なかったとか
久保田は金の話になると大げさに嘘をつくから信じない方がいい
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:05.31
ベトナム旅行でのズル休み分給料減らされたのなら久保田ガチギレしてるはず
日本一の怠け者のくせに金の亡者だから

立花に窘められたか、品川の選挙あるから我慢してるから
この件は久保田学N国離党の原因になりえる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:28.54
議員でもないのに離党したら立花大喜びじゃないのw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:35.12
あんま見てないけど結局ベトナム特に面白いところなく
言葉通じないからとしつこく話しかけたり
暗黒はエステの人の谷間盗撮
障害持ってそうなおかっぱはお土産屋で小さい子に声かけたり
気持ち悪さしかない配信だった
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:26.93
まぁベトナムのギャラが入るからペイできるんだろ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:27.27
サッカーで賭けてたみたいなこと言ってたけど大丈夫なんかな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:27.88
くっだらねー配信ばっかしてないで、たまにはリスナーの要望に答えろよ
おまえの大嫌いな体力系やらなくても、地獄の頭頂部ズーム配信24時間とかいろいろあんだろうよ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:59.02
まにゃ様ポケGO婚
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 16:04:01.56
暗黒掲示板に品川は落選確実だから川越、横須賀、川口、流山に引っ越せとか言ってる人がいて
言ってることは正論なんだけど全て既に候補者が決まっているじゃんか
あと川口と流山は党で唯一久保田に絡んでくれる塩田と大野トミーが出馬するところだし
久保田にもう一回チャンスがあるとすれば・・・久保田VSエビ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:39.06
N党にいる限りは最終的には立花の判断で決めてるので自分の出たい選挙区では出馬は出来ない
ゆづか姫みたいに無所属になればそれは出来るけど
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:06.17
飯食ってきたら終わる4秒前でなんで終わったかわからん
どういうことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況