X



トップページYouTube
1002コメント327KB
プリッとChannel Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003レディオ (ワッチョイ ed58-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:30.89ID:yPtEPjOg0
プリッとChannel Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625314125/

プリッとChannel Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623381869/

プリッとChannel Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614840167/

プリッとChannel Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609076429/

プリッとChannel Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/

プリッとChannel Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600087818/

プリッとChannel Part.4
https://egg.5ch.net/...treaming/1595596505/

プリッとChannel Part.3
https://egg.5ch.net/...treaming/1591804037/

プリッとChannel Part.2
https://egg.5ch.net/...treaming/1585480637/

初代スレ
https://egg.5ch.net/...treaming/1574835000/


プリッとChannel アンチスレ
https://egg.5ch.net/...treaming/1593443917/
0004娘_ (ワッチョイW ed58-qOXV)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:35.27ID:yPtEPjOg0
サスケ、蒙古タンメン北極を食べてるはずが、実は北極ではなく普通の中辛では?疑惑
https://i.imgur.com/2DHqkI1.jpg



左が蒙古タンメン、右が北極でOK?

https://i.imgur.com/Le9jz7K.jpg

https://cupmen.org/blog-entry-3186.html
■蒙古タンメン中本 辛旨味噌(カップラーメン)
https://i.imgur.com/13xrsuZ.jpg


■蒙古タンメン中本 北極ラーメン(カップラーメン)
https://i.imgur.com/KRoOnrA.jpg



https://i.imgur.com/eclOsvg.jpg
0005パンダ (ワッチョイW ed58-qOXV)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:42.46ID:yPtEPjOg0
17年01月:スタート
18年04月:10万人(15ヵ月)
18年07月:20万人(3ヵ月)
18年08月:30万人(1ヵ月)
18年09月:40万人(1ヵ月)
18年11月:50万人(2ヵ月)
19年02月:60万人(3ヵ月)
19年04月:70万人(2ヵ月)
19年06月:80万人(2ヵ月)
19年08月:90万人(2ヵ月)
19年11月:100万人(3ヵ月)
20年05月:110万人(6ヵ月)
20年11月:120万人(6ヵ月)

20年05月02日:110万人
20年05月15日:111万人(13日)
20年05月21日:112万人(06日)
20年06月02日:113万人(11日)
20年06月23日:114万人(21日)
20年07月16日:115万人(23日)
20年08月04日:116万人(18日)
20年08月17日:117万人(13日)
20年09月04日:118万人(17日)
20年10月09日:119万人(35日)
20年11月03日:120万人(24日)
20年11月23日:121万人(20日)
20年12月20日:122万人(27日)
21年01月04日:123万人(14日)
21年01月24日:124万人(20日)
21年03月21日:125万人(57日)
21年04月11日:126万人(20日)
21年05月12日:127万人(31日)
21年07月21日:128万人(69日)
21年08月11日:129万人(20日)
0008しょうちゃん (ササクッテロラ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:58.62ID:LbdvrM9bp
◆Twitter プリッとChannelのアカウント
https://twitter.com/purichannel

【メンバー】
Sasuke→https://twitter.com/tokitsubasasuke
あごキング→https://twitter.com/agoyuta
しょうちゃん→https://twitter.com/teriamon0218
おだんご→https://twitter.com/pIcqZ2V88DC8QCj
三戸先生→https://twitter.com/mitocap_1216
世直し→https://mobile.twitter.com/ozawa3000
娘_→https://mobile.twitt...r.com/hiratsukabijin
パンダ→https://mobile.twitter.com/okubokun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009(ササクッテロラ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:58.68ID:LbdvrM9bp
現メンバー
Sasuke(元「ざしきわらし」)
あごキング(元「ざしきわらし」)
どんぐり(元「0.03秒」)
三戸先生(現「シンレンサイ」)
世直し(元「オザとイク」)
娘_(あいすけ(ピン芸人))
金魚くん(現「勘兵衛」)

元メンバー
くまけん(現「グーニーズ」)
渡(元「ジャパニーズコメディアン」)
ポロシャツ(元「ジャパニーズコメディアン」)
おだんご(元「なおよし」)
パンダ(元「ザ☆忍者」)
しょうちゃん(元「コスモスライダー」)
礼儀王(元「リンダリンダ」)

現メンバーと元メンバーがめでたく同じ数に
0010世直し (ササクッテロラ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:32.80ID:LbdvrM9bp
https://youtu.be/nqS0xp61USk
この冒頭、Sasukeが世直しの頭にキスしてるよね?
前も世直しの家で全く同じ画角でキスしてたけど、何でこんなシーンわざわざ入れてくんだろ サブチャンの編集してるのSasukeのはずだからわざと入れてるわけだよね
話題になって欲しいのか匂わせなのかBL売りウケるとでも思ってんのか、何がしたいのか全く分からないけどとにかくSasukeが頭おかしいことだけは分かる
0012あごキング (ワッチョイW ed58-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:48.48ID:yPtEPjOg0
↑テンプレここまで
0013おだんご (ササクッテロラ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:11.66ID:ucWkjHAAp
サスケが二重手術した時
なんですか!?その目!?って突っ込んでたのはおだんごだけだったな
他の人は相手するの面倒なのか誰も言わなかった
0014三戸先生 (ブーイモ MM6b-qOXV)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:14.19ID:AH2r+3YOM
以前あごキングが育休から復活したときサスケがずっとぐちぐち言うから
「職場でもそうだけどせっかく働き方改革って立派な制度を作っても
復帰時イヤミを言われるならみんな憚って育休とかとりづらくないですか?」ってコメしたらブロックされた
それ以来ずっとブロックされたままだから2度と批判も文句も言えんw
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-8lbq)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:05.49ID:D96Xfgwk0
>>14
サスケがいかに独裁者かってのが分かりますね、、脱退組はサスケやサスケ信者から嫌がらせ受けてるけど、とりあえずは脱退出来てよかったです。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-5mvz)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:21.70ID:H8yhn3nfa
☆不潔界のスター☆
☆卑怯界のスター☆
☆顔面北朝鮮界のスター☆
☆下僕頼り界のスター☆
☆1人じゃ何も出来ない界のスター☆
☆横揺れ界のスター☆
☆乙女の心界のスター☆
☆ナマズ界のスター☆
☆無能企画担当界のスター☆
☆芸人()なのに体張れない界のスター☆
☆口だけ達者界のスター☆

流石ほまれさんだわ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd6e-W5w0)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:19.03ID:4eRO3TbT0
登録者数って実際のとこどうなんだろうね
何が何でもサスアゴについていきますって人は1万人ぐらいかな
30万人はサスアゴプラスメンバーが好きで
100万人は面白そうだから登録しとこって感じかな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:52:07.08ID:rm/EH7KTa
全国ツアー?写真みると結構ファンの量多くてビビる
さすけとあごに会うだけなのになにがいいんだろうか?wwてぶっちゃけ思う
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc1-vzek)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:08:01.31ID:A6QuccKWp
ガラガラなのに信者に言わせるとあの程度で量多いになるの草
プリッとの持ち上げに余念がないことで
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-8lbq)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:53.72ID:bgiCWARy0
>>19
確かにあの程度かー笑
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:45:49.95ID:gWuniEkca
なんでもサスケ信者にしようとする奴ってどんだけサスケ好きなのかね キチガイみたいに言ってて気の毒なるわ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5f8-+zZd)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:16:28.93ID:cJHNbHjc0
ライブの平均視聴者数が6000人程度
矯正猫のチャンネル登録が8500人程度
限りなくつまらなそうな動画の伸びが10万程度

ここから考えると、
盲信者が1万程度
動画は全部見ます勢が8万程度
面白そうな動画だけ見ます勢が10万

くらいじゃないかなあ。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-8lbq)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:55.15ID:HSlSBjgT0
>>21
サスケのあの行動だからなァァァ(笑)
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-4jP9)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:22.76ID:OzLUGtaFd
4人を裏切り者扱いしてTwitterやコメ欄で好き勝手叩いてるサスケ信者達は、「プリっとさんの気持ちがぁ~」「方向性の違いで脱退したのに4人でまたYouTubeやるなんて~」ってそればかり
プリっとを脱退したかった本当の理由なんて公に言わないのはプリっとやファンへの配慮だろ

逆にこんなに一気に人辞めるなんて、プリっとって...って思わないのが不思議
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d81-CzAo)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:06.00ID:pyMPYIML0
イベントで土下座したりTwitterで嘆いたり
5人が悪くて自分は被害者であるように装ってるからね
5人許さねえ!って盲目信者は突撃するよ
ほんとサスケクズだわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2581-4jP9)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:22.26ID:3MwZZWAl0
もうずっと前からサスケの自分の美容優先のワガママやメンバー達への上から目線の物言い、嫌味が、動画に映ってるだけでも酷かった
サスケと同じだけの報酬貰ってたとは思えないし、メンバー達一緒に活動してて何も思わないのか?と思ってたから、脱退の動画で5人も一気に辞めるって見てあぁやっぱりそうなるよねって感じ
昔からプリッとを支えてきた3人が一気に辞めたのもそうだし、個人的にはポロが古巣であるプリッとにせっかく久々に戻ってきたのに半年でプリッと辞めようと思ったのが闇深いなと思う
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 453c-rdqL)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:27.88ID:agU7HLYH0
仲間より自分
昔っからそれが動画に滲み出てんのに信者って本当ヤバいよな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4578-P7la)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:34.29ID:lpvueYAx0
新動画来てるぞ!

しょうちゃん、ミラクル起こしてるw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bbf-ToTc)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:12.27ID:lgNsFXeo0
脱北組の新チャンネルレディオだけはどうしても無理で心から応援できない。プライベートもいい加減みたいだし新チャンネルからもすぐいなくなりそう。その方がありがたいけど
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d81-CzAo)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:24.48ID:pyMPYIML0
金魚よりは好きだわ>スケ坊
0037シマエナガ (ワッチョイW 231f-hzl5)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:17.01ID:buoTZJf60
5人の動画楽しかった
0038シマエナガ (ワッチョイW 231f-hzl5)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:50.76ID:buoTZJf60
間違えた4人だった
辞めた4人です
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd6e-ynL4)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:24.59ID:m9POeJzC0
ソーセージのが食べやすいに決まってんじゃんって思ったわ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-0T8K)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:20.58ID:st+CltzY0
しょうちゃんは新チャンネルの方が面白いね
ボケも生き生きしてるし
編集頑張ってほしいわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-RH3h)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:36:11.78ID:mFr2D0/Np
>>39
わかるー!
何がぽんこ対決だよw
自分達が編み出したけどマネしていいよ〜じゃないよ
いくら大食い小食のバランスとっても同じ物の食べ放題じゃなければ公平な勝負にならないんだよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed58-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:36.58ID:7L6dIONT0
>>42
脱退組の個スレ立ててあげた方が本人たちも嬉しいと思うよ
スレッド1から歴史を一緒に作りたい
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a303-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:14:44.95ID:T5JjP9Gq0
>>43
わかるー!w
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5f8-+zZd)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:10.31ID:VLqM4W6K0
サスケの口癖ランキング
1位「俺のほうが食べてる」
2位「(他のYouTuber)誰もやってない」
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:26.48ID:VHNk8lzWp
>>48
いいね、どんどん更新して!
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e388-ZZlP)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:11.16ID:3udxYuK60
脱北チャンネルの心霊スポット面白かった
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-vzek)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:06.37ID:zY+m8txW0
分けた瞬間、このスレ動画更新日にすら、レスつかんと思うわ。
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5e8-vH5O)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:08.95ID:FWNfUcWm0
卒業以降くいもんとご報告しか動画ねーなw
散々食わせて稼いできたツケを自分で払ってる感じでいいんじゃない
まあ見ないけどw
サムネにサスケがいると見る気が失せてたから必然的に見る回数減ったな
いいこといいこと
脱退4人は頑張ってください
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc1-vzek)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:36.63ID:pR8hHM5op
おだんごとパンダの個スレ立ててた奴いたけど
すぐに落ちたな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-RH3h)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:27.89ID:+6+DX4hhp
プリッとChannelを文字ってブリッこChannelってのはどうだろう?
おだんごと時々しょうちゃんもブリッコだしピッタリだよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:10:34.68ID:VCayACVua
脱退4人の動画、東海のネタじゃん
0065シマエナガ (ワッチョイW 231f-hzl5)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:35.20ID:fNErD5tK0
時々、脱退した4人の揚げ足取る
コメントを見たら悲しい気持ちになる。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-jIB1)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:02.21ID:9ezEfsyk0
ソーセージのが食べやすいってレス見て「心霊企画でなんか食ってたっけ?」ってなるくらいはプリっと見なくなった。
また食ってんのかってなるしどうせアレは食べないんだろってなる。
あごとおだんごの大食い勝負シリーズ好きだったなぁ。
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d81-NNfd)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:44.46ID:Ws006m+R0
あごは好きだから4人チャンネルにゲストで出て欲しいな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-Hgwk)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:39.98ID:edST154M0
Twitterで

え、普通にプリットチャンネルさすけ怖いのわからない人いるのが怖いわ

ってのにプリッとのアカウントでいいねしてるんだけど、誤タッチか?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-Hgwk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:47.58ID:edST154M0
>>69
いいね外したっぽい
ここ見てるのかね
0075シマエナガ (ワッチョイW 231f-hzl5)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:42.29ID:fNErD5tK0
4人のチャンネルの名前
明日決まるそうだけどコメント欄に
冷やかしのコメントがあるけど
あれはコメント載せた人って恥ずかしくないのかな
あれいじめと変わらんのわからんのかな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2581-4jP9)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:02.57ID:eWMD6eVo0
>>74
わかるー
爆発たいして長い動画じゃないのに前編・後編分けるのやめてほしいよね
前半ルール説明と買い出し行って食べ始めて‥終わり
あのまま普通に最後まで流して、一つの動画で完結させられるだろって事多いw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-8lbq)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:44.61ID:kky5TJ9Xa
>>75
いい大人が恥ずかしいよね。どうせSASUKE推し婆やろうけどさw
0078シマエナガ (ワッチョイW 231f-hzl5)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:29.85ID:fNErD5tK0
>>77
きっと同じ人があちこちでコメントしてるんでしょうね
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:31.23ID:1mb7tHaV0
わかるー
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 453c-rdqL)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:15.77ID:bPbXDM130
改めて今日のアゴサス金魚娘というメインメンバー動画見たけど無理だな
ホントに元芸人2人現役芸人2人かよってレベル
だんごだってガチ芸人界じゃ下の下だろうけどそのだんごにすら遠く及ばないレベルでつまらん

マジでどうすんのプリッと
ぶっちゃけ信者ですら最早同情で見てそう
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxc1-NiDI)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:34:44.79ID:e44qMFr/x
1年前、半年前と比べると明らかに再生数が減ってるからこのままだと更にメンバー脱退だろうな
30万回再生行けば御の字になってる
0083名無し (ワッチョイW a5b1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:37:06.15ID:w6BL8Wrs0
サスケ→小姑で嫌われ者。被害者ぶったり人を陥れるのが好き。きもいうるさい顔テカリンのオッサン。絶賛闇期で髪と登録者が減ってTwitterでは見事なイカれ具合で重症。
あごキング→通行人B被害もなければ面白くもない。顔芸で乗り切るのが得意技。
どんぐり→天然バカの格闘家。大食いが得意ではあるが他に取り柄はない。
娘_→相撲取りだと思ったら柔道家。すぐ殴るすぐ暴言を吐く。唯一の女メンバーだけど女として扱われない残念。
金魚→髪を上に上げるとまさにコブダイ。頭の経歴がいいだけで他になし。
水戸先生→唯一のイケメン癒しメンバー。平和主義。来るもの拒まず去るもの追わず。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-4jP9)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:27:53.58ID:GPRPfsZPd
5人脱退後のプリッと
裸でステーキ食べる動画、公開されて4日位たってから見てみるかーと思って再生したけど、何が面白いのかよくわからなくて途中で見るのやめて、そこから1つも新しい動画見てないや
特に辞めた5人の大ファンだったとかでもないんだけど、残ったメンバーだけの動画に興味わかない
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc1-RH3h)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:36:03.52ID:RFfUjqWJp
同じく
どちらかといえばサスあごが親戚の明るいお兄ちゃん感あって観てるの好きだったけど脱退騒動以降裏気分が萎えて楽しめなくなってしまった
Twitterで馴れ合ってたわけじゃないしイベントも行ったことないから別にいいんだけどさ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:07.53ID:f5zd1H/+p
皆さん、お早う御座います。😎
さっきタワマンのゴミステーションにゴミ出しをしてからの
車で24時間営業のスーパーへ逝って来ました。✌😤
すると、ちくわパンなる物が売ってました。
なんか鎌倉や茅ヶ崎あたりの浜辺で食べたくなる味でした。✌??😎
これって、北海道の食べ物らしいですね。🤔
全国各地に名物パンがありますが、埼玉って特に無いんですよね。😭😭😭
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:44.45ID:tDhyzNIap
すまん誤爆
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-vzek)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:23.58ID:EHF4+YF3r
わろた
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5e8-vH5O)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:23.05ID:GbKBfdHm0
>>76
お前野暮だな粋じゃないね
見てやれよ開業の御祝儀変わりによ
性格悪すぎだろお前
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2581-4jP9)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:49:47.18ID:rar+NMLN0
>>92

粋じゃないって何w
御祝儀も何もプリっと脱退前からめしめしも爆発も見てるけど、めしめしの手抜き感と爆発のきったん多用と前編後編に毎回分けるウザさは前からここでも言ってたんだけど?
サスケ以外のメンバーは全て褒めなきゃ性格悪いになんの?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-4jP9)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:47.09ID:H51rE1d9d
前・後編に分けるのやめてってコメに爆発では見た事ない位の大量のイイネついてる
皆前からたいして長い動画じゃないのに前後編に分けて出すの嫌だって思ってたんだよ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-RH3h)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:05.50ID:jTtenSTFp
今さらながらマック100品食べるまで終われません観たけど過去一過酷って書いてあるわりに一人当たり1日12〜3品だったらぜんぜん過酷じゃないよ
毎回店探しで車の運転は大変かもしれないけど
毎回紙袋に入れて1品持ってくるのはエコじゃないな〜と思った
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d81-NNfd)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:47:54.69ID:ituSF/rs0
プリッとの大食い系って動画編集でカットしまくりだから
本当に食べてるか疑問ある
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-3vZp)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:53.31ID:MvGjQ67qa
おだんごはきったんとのコンビ合わなくない?
2人とも力入ってギスギスとまでは言わなくとも見ててすごく疲れる
新チャンネルメンバーとの方が自然で楽しい
食べて喋ってるだだけの動画でも楽しい
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-4jP9)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:07.86ID:iii8XExod
ばらは辞めて、次のルキも辞めたのかな
今後一緒にやってくみたいな感じだったと思ったけど、コメ欄でばらさんばらさんうるさいから嫌になって離れていったのかな
最近はきったんばかりで大食いか早食いのどちらか
ばらやるきにめちゃくちゃされるのが面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況