X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★25【雑談配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:10.50
パコってたと考えるのが普通だと思うがね
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:48.01
同じ10代でも18歳をボーダーに印象変わるよなあ
合法か違法化の境目やし
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:55.32
ここまで粘着質だと、また飛び降りそうな雰囲気だね。次は首吊りかもしれんが・・・れにたんが責任取るべし
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:35.23
開幕長文投コメとか恐怖でしかないな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:58.57
ちのは出会いアプリで複数の男と毎日通話してるって配信で言ってたろ
デートの日ももう決まってるって言ってたから諦めろ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 08:27:48.74
もう本人もリスナーも飽きてる感じだし中途半端な事はいいから実写でできるようになったら別の所でガッツリして欲しい
目標の為に金も必要みたいだし中途半端な事してたら稼げないだろうから過激さとアイディアで頑張って欲しいけどあの感じだと別の方法にいきそうだしお別れかもね
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:19.36
れにたんもまだ私の事好きだよね?私は大好き。気持ちがいくらたっても変わんないよ。
早く帰ってきて欲しいよ

気持ち悪いなあ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:33.12
よくわからんけど2、3人のにこおじが頻繁にコメしてるから新しいれにたんが誕生するのも時間の問題だろ

恋は、やがて他の恋によって癒される。 − ジョン・ドライデン
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:56.42
>>314
飽きてるって言うけど消え方が唐突すぎるんだよな
最後の放送までほぼ毎日数時間配信してて、
「一人暮らししたら配信でゲームやASMRやりたい。リスナーさんその時も見てくださいね」
みたいな前向きなことも言ってたのに何が起こったんだ一体
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:13.81
いつかはやりたいけど今は毎日通話してる大人の男にドキドキしてるしデート楽しみにしてるし通話ずっとしてるから配信する時間はないってだけの話
この前配信してたのもたまたま通話相手が寝ちゃったってだけのタイミングだった
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:53.05
れにたん以外考えられない
れにたん以外何もいらない

ママかわいそう
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:46.69
この前184でコメントしたられにたんっぽいって言われてその後きもって思ってコメントしなかったらずっとおれのことれにたんだと思ってたわ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:25.44
100時間近く配信しても一向に姿を見せないれにたんより、毎日足繁く配信に来てコメントしてくれるリスナーのほうがよっぽど愛が深いと思うんだがこのことにいつ気が付くんだろう
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:08.85
気がついてるけどどうでもいいんだろそんなこと
毎日来てくれるリスナーが悲しもうがなんとも思わないよ
そんなことよりれにたんが来てくれることの方が大事

だから誰も助けてくれないんだけどね
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:27.60
未成年メンヘラに手を出して手に負えなくなって逃げたれに、出てきてやれよw
一生を添い遂げろ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:22.37
俺をNGにいれてもいいけど、俺がれにたんであるわずかな可能性を潰すことになるよ

ってコメントがあってセンスを感じたねw
NGに突っ込むかめちゃくちゃ迷ってたしw
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:12.34
その子、もう触れちゃいけない感じが出てる
配信も見てて何が面白いのか微塵も分かんない
見るだけ無駄だろあれ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:10.46
仲良かったらしいjkに絶縁された時の話詳しく知ってる人いない?
その辺見てなかったから知りたい
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:34.94
ちのか、音バナナ編くらいまで聞いてたけど確かにあれは飽きるわ
顔出しもマスクだしな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 05:11:15.68
5ちゃんやオプチャ荒らしのけろたんがNGされたから扇動してるだけだな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 05:41:47.83
今見たらコメしてるコテハンも、げうにDMで乳首見せて愛人契約してとか送ってるのバラされたやばい奴じゃねーか
まともなリスナーは皆去ったんだな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 07:59:53.53
ぱせりんは順調に伸びまくっていったのにアナゴのほうはむしろ勢いなくなっていってたのも今思うと納得だな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:12.01
れにたんを批判するレスがないな
こいつがケジメをつけないから狂ってしまったんじゃないのか
距離置きたいのは間違いないんだろうが、正直に言うとまた何しでかすか分からんから雲隠れするしかないんだろう
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:07.78
10代で抜ける子だれ?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:53.76
相手がまだ同じ10代なら少しは同情の余地があるが、20以上なら”大人としての責任”を取るべきだよな
いつまで雲隠れする気なんだか
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:26.36
>>360
同じ
最近の過激なららは抜けるな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:59.55
若ければいいってジジイだろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:26.78
この前ぱせりんが配信してたけど、まゆにやに関心なかったw
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:31.03
ららの良さわからんのか青尻はまだまだやのお
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:55.99
マサハルなら謝罪で数十万は投げるだろうが指毛いくら投げるんだ?
バハ一発とかしょぼかったらダサ過ぎる
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:23.67
そいつ入院中のA75の所で紳士ぶったコメントしてるの笑えるよな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:05.95
りりまるの配信ってないとないで寂しいけどやってても別に見ないんだよな
今日も長時間配信してるけどトータル10分も見てない気がする
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 04:02:37.53
りりまる全然勉強してないけど大丈夫なのか
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 05:59:15.38
>>383
ほぼ日常垂れ流し配信だから逆にそれが強みなんだろ
ある意味ペットと同じような立ち位置だよ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 06:22:11.29
>>1
「帰ったらメシ作ったるからな!」と叫んだ“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 

少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか
2022年11月15日 9時56分


東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告が葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。
https://i.imgur.com/ShdmZKD.jpg



小川被告は去年12月と今年3月、新宿区の自宅で、

家出中の16歳の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。
https://i.imgur.com/PdQTFZX.jpg
 

小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。


小川容疑者は家出した少年少女などが集う「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体「歌舞伎町卍会」の代表を務めていました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23201190/

https://i.imgur.com/KL1YpID.jpg
https://i.imgur.com/etGS5gU.jpg
https://i.imgur.com/ShdmZKD.jpg
https://i.imgur.com/wmtfkWB.jpg
https://i.imgur.com/PdQTFZX.jpg
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:12.21
まーしーエロツイえっど
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:57.81
>>182
あのおっさんが切るわけない
りりまるが配信もTwitterもしないときに限ってひろすも配信してないからわかりやすい
そういうときはクローズコミュでやってるんでしょ
サッカードイツ戦のときも同じだったからな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:20.14
「サッカードイツ戦のときも同じだったからな」

全てにおいて何の根拠や証明も出来ないからそれっぽいことを付け加えて必死に妄想の信憑性を高めさせようとしてるとこ必死で笑う
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:42.21
ばればれのクローズコミュの存在をしった時の萎え方は半端ない
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:17.46
りりまる露骨にギフトおねだりとか欲しリスで物欲丸出しなとこみると
ひろすの同接3とかの配信でずっとコメ連投してるの思い出して萎えるわw

プレ垢切れたときにチラっと配信してプレチケこじってまたしれっとひろすの配信に入り浸ってたあの頃はなんだったんだろ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:47.71
また病人の発作が始まったか…
やれやれだぜ…
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:25.26
いやここで書かれてたからひろすの配信覗いてみたけどりりまるマジで生IDでコメントしまくってた。まだ続いとったんやな。ギフト送ってる連中は知ってるんだろうか。
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:44.41
げっさんが10代だとは思わなかったな
なんか落ち着いてるからな、あの子
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/02(金) 01:47:19.30
まちゅぴちゅというキチガイに取り憑かれるとこうなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況