どこかの誰かの長過ぎる愚痴

最近滅茶苦茶嫌な事があって。
最近滅茶苦茶ストレスがかかって。二回位起きるようになったまた。
マジ最悪。不幸が続いて。また眠れなくなった。
ストレスで。トラウマきたトラウマ。
世の中って怖いって思った。不安になった。
怖いよ。悪意で満ち溢れてる。悪意だらけだよ。
もう泣いちゃいそう。平和が一番だよね。
自らさぁ、戦争しに行く民族いんじゃん?
まじで怖いんだけど。
大丈夫?みたいな。自分の首しめるだけなのに。
本当に嫌だ。トラウマ、トラウマ、トラウマ。
トラウマ出来てる。この一年間。
本当最低だよね。本当最低、本当最低。
消えればいいのにこの世から。
内心消えれば消えればいいと思ってます。
最低の奴らっていうか、いるのね。
貶めてやろうっていう悪意に満ち溢れた人間が。
皆に言ってる訳じゃない。
そうした奴に腹が立ってる。
ファッ○ューだよ○ァッキュー。
ストレスめっちゃたまる。正味めっちゃたまるわ本当に。
ファッ○ュー。○ァッキュー地獄に落ちろ。
(リスナーから苦言)
何で?日々のストレス解消も言っちゃいけないの?
せちがらくね?
相談事も話しちゃいけないの?
(リスナーからはよゲームやれ)
うっせんだよ。します。早くします。
今日は首しめるわ!今日はまじで恨み込めてやるわ!
まじで日々のストレスと
○ね~!!!(大声)っててる思ってる奴にやってるようにやるわ。
消えろ~!!!黙って消えろ~!!!(大声)と思ってる相手にやるように、やるわ。
まじでくたばれ!
(突然怒鳴ったのでリスナーから耳がコメント)
耳が?大丈夫ですか?
(若干ゲーム性と合わない)
あれよ隠密起動よ。
周りからは無視してろって言われてる。
表では無視しろって。
だから無視しながら首しめてくわ。
周りからは無視してろって言われてる。
表では無視しろって。
だから無視しながら首しめてくわ。
よくいると思うわこれから怖いもんコロコロコロコロと悪口いわれるんだろうなと思うと。
あの怖い。いいようにいいように悪口言って行くんだろうなと思うとまじで怖い。
活動に影響出てるけど更に出そう。
怖過ぎじゃない?本当に。私は変な人達と絡まないから。
例えばポロポロ喋るような人と一切絡みが無いから。
絡まないよ。
そこら辺と絡むの怖い。