X



トップページYouTube
1002コメント398KB
【アンチ】ガーシーch PART118【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:45:41.09ID:N+uhoqh40
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるためスレを立てるときは宣言してスレ立てしてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※次スレのタイトルはスレ番号を1つ進めてください。
※あとはこの1番目のレスに書いてあることをそのままコピペすれば、特別なことをしなくともいつものスレになります。
※現時点でガーシーは、サロンやインスタライブ、ツイキャスなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※埋め立てや荒らしは「規制議論板」に通報してください。
 ・規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
※2022年9月26日改訂版。

・サロン(有料):GASYLE
https://www.gasyle.info/
・インスタ:gaasyy_ch
https://www.instagram.com/gaasyy_ch/
・ツイキャス:GaaSyy
https://twitcasting.tv/c:gasyle_ch/
・TikTok:gaasyy_ch
https://www.tiktok.com/@gaasyy_ch?lang=ja-JP

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:50.23ID:N+uhoqh40
前スレ
10月22日〜10月26日
【アンチ】ガーシーch PART117【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666351162/

10月17日〜10月22日
【アンチ】ガーシーch PART116【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665997707/
10月11日〜10月17日
【アンチ】ガーシーch PART115【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665468527/
10月5日〜10月11日
【アンチ】ガーシーch PART114【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664910621/
10月1日〜10月5日
【アンチ】ガーシーch PART113【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664583858/
9月26日〜10月1日
【アンチ】ガーシーch PART112【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664136602/
9月16日〜9月26日
【アンチ】ガーシーch PART111【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663276565/
9月15日〜9月15日(ほぼ最初から埋め立てられました)
【アンチ】ガーシーch PART111【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663238807/
9月15日〜9月15日(ほぼ最初から埋め立てられました)
【アンチ】ガーシーch 新PART110【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663213408/
9月11日〜9月15日(途中で埋め立てられました)
【アンチ】ガーシーch PART110【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662881304/
9月5日〜9月11日
【アンチ】ガーシーch PART109【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662295268/
8月30日〜9月5日
【アンチ】ガーシーch PART108【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661825972/
8月25日〜8月30日
【アンチ】ガーシーch PART107【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661351121/
8月21日〜8月25日
【アンチ】ガーシーch PART106【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661056595/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:24.55ID:N+uhoqh40
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
ガーシー信者やファンの方には信者専用スレがありますので、そちらに移動してください。

信者スレ
・ガーシーch PART〇〇【政治家の雄叫び】東谷義和
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:27.71ID:N+uhoqh40
鴫原信者は別にスレ立ててくれ。
話題が出るとスレが荒れるのでもう勘弁してくれや。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-TpVj)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:51.94ID:7kJnL6dDd
鴫原さん とうとうやる気になった
https://tadaup.jp/loda/1016071824597307.jpg

東谷
秋田新太郎

わたしにとって

あなた方の

【心臓を握り潰す】ことなど

とても容易であることは
もう理解していただきたい


アカウントをminagoroshi_666に変更

もう日本に帰ってくるしかナシ男じゃん

帰ってきたらもうどうなるかわかってるよね


間もなく人生終了予定
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:03:59.79ID:N+uhoqh40
前スレの950は、何も宣言せずに逃げんなよ。
次スレ立てられないなら そう宣言すればいいだけだろ?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:05:18.59ID:N+uhoqh40
とグチを言ってしまったが、次スレ立てたんで続きをどうぞ。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:51:55.15
84: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/10/25(火) 22:07:49.34 ID:3mME0n+90(5/6)調 AAS
■東谷の言行録(橋本環奈)
3月5日
橋本環奈さんね、DMでもめっちゃ来てるんで。
僕直接会ったことはないです。
でも彼女に関しては僕の周りが繋がりすぎてて色々あります。

3月9日
橋本環奈ね、これは環奈と言うよりも飛び火します。
環奈の取り巻きの話を僕がするだけです、それで環奈の名前が出てきます。

3月27日
質問)橋本環奈はやっぱり裏やばいですか?
東谷)環奈ちゃんがやばいいうか、環奈周りがやばいんかなぁ

4月14日
橋本環奈ちゃんに関しては、僕はその取巻きの人間で話したいことがあって。

−−−−−[東谷・記憶喪失?]−−−−−

10月1日
橋本環奈はやばいですよ、十二分に。浜辺美波クラスですよ

10月24日
橋本環奈はパパ活やらなんやらで無茶苦茶よ、アイツ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-ZZWc)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:20:19.03ID:q3bWwQ7rd
>>13

タレコミが来たんじゃない?
3980円無事に引き落としされてましたわw
やっとこれで退会出来る
イライラともおさらば
満足って人もいるみたいだけど
私にとってはやっぱお金には情報が見合ってなかった
来月末まで様子見するつもりだったけどもう挫折
切り抜き部隊さんに期待するわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:34.20
山本は鴫原に謝罪したよ
シバさんを新宿租界と誤解したと
間違いを認める素直さはガーシーよりましだな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:52.61
浜辺とかのパパ活の件ではあの新潮も後追い報道したから事実や!って言ってたのに今日は新潮のことゴシップインチキ雑誌とか言ってる
ガーシー面白すぎ
新潮の岸さんには文春記者みたいにひよらないでほしいんだがな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:57:10.82
自分に都合が良い記事を書けば良い雑誌、悪い記事を書けば悪い雑誌
週刊女性か何かは5流雑誌だそうだw
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:21.94
>>13
浜辺美波のLINEやハメ撮り見せてくれたのタレントAの側近と最初言ってたのに最新は浜辺買った社長本人に見せてもらったに変わってるからあいつ記憶喪失だよ
社長本人と言ったら身バレした時に社長がやばいから最初はタレントAの側近と嘘言ったのかもしれんけど
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-TpVj)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:23.39ID:7kJnL6dDd
【悲報】ドラゴン細井 事実をほぼyoutubeで言っていない 【令和の虎竹ノ内社長が暴露】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1666626926/

1 名無しなのに合格 2022/10/25(火) 00:55:26.18 ID:4sencdUc

細井さんはドラゴン細井というキャラを作って常々ドラゴン細井というキャラを演じているだけ
https://www.tiktok.com/@kenboy05111/video/7157667876957129986?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
現役で後期千葉医に受かって蹴ったのか、受かってなかったのか
現役で慶應医に受かって蹴ったのか、受かってなかったのか
結婚してるのか、していないのか
彼女は1人なのか、10人なのか
子どもが1人なのか、5人なのか

本人談「本当のことを誰にも言っていない」

だから暴露された内容にも興味がないから見てもいない


慶應医蹴り千葉医で有名なドラゴン細井氏、実は慶應医は一次に合格しただけだった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1656843007/

7 名無しなのに合格 [sage] 2022/10/26(水) 00:11:47.89 ID:osejDPcI
要するに慶医を蹴ったドラゴン細井というキャラもいるし、慶医に受かってないドラゴン細井というキャラもいるってことか。
そういうキャラだからそもそもがフィクションで、真実でもないし、嘘でもない。やっぱ細井先生賢いな。
https://tadaup.jp/loda/1026000404223299.jpg
https://tadaup.jp/loda/1026000441497810.jpg

9 名無しなのに合格 [sage] 2022/10/26(水) 00:41:11.99 ID:8IDybSZn
数年前
・慶應医受かって蹴った
・後期千葉医も受かって蹴った

今年
・現役のとき理三以外で受けたのは慶應医だけ。慶應医は二次試験は受けに行ってない。
・浪人したときは慈恵と順天は受けたが慶應医は受けてない。

数年前は現役で慶医、千葉医蹴ったキャラだったけど
今年は慶医も千葉医も蹴ってないキャラにキャラ変したってことだろ。

そういう「キャラ」を作って演じてるだけだから嘘はついてないってこと。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-eWiu)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:14.27ID:eKAAaYM5M
ガーシーが憶測で色々というから
中居くんが心労で病気になったやんか
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-GHhs)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:29:26.90ID:KXHIFzZ2d
実際に誰か訴えたら良いのにな、ほとんどがフィクションでしかない
誰も訴えないから盛りまくってエスカレートしだす、適任のタレントは居ないものか
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b0-XSaq)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:12.21ID:ZnEsePAT0
>>17
体験談の勤務時間のところ
週3回×3時間=30時間
週2回×2時間=10時間

…すげぇな、誰も気づかないのか 笑
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-0f9F)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:06:34.51ID:mwdMqDCCa
新潮の記者は証拠を出してって言ってるだけなのに。
ガーシーが持ってる写真は成宮の友人が全部新潮に渡してしまったから
ガーシーは逆ギレするしかないのか、無様。
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:17:20.40
いつものパターンじゃん
都合が悪い記事載せた記者の名刺晒して脅すのは
自分はやりたい放題他人を中傷誹謗してるのに
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d173-POGD)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:45.70ID:54bsT0Rg0
影響力って なんか影響あったっけ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-mao+)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:46.64ID:Nn7octeqa
暴露は政治活動と勘違いしているから完全にアカン状態
こんな状態で暴露されても世論がガーシーの味方なんてするなんてないし信者以外とズッ友と愉快な仲間たちしか味方がいなくなるがソレも段々と離れていくだろうな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:30:03.76
NHK党立花よ、もうコイツを処分しろよ!NHK党にとっても東谷はもう足手まとい以外の何物でもないだろうが
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-OzQ6)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:38.94ID:at4R9Bt3d
新潮は中国人アテンダーのこともちゃんと芸能プロ幹部や現役アテンダーにもちゃんと取材した上で記事にしてるし、公平でいいね。
「東谷氏の暴露が日本の芸能界の裏面に触れているのは間違いない」とも書いてくれてるんだし、
成宮の件もAの言い分だけで適当に書かずに、Xやガーシーにも取材した上で記事書いてるし
Xの言い分もガーシーの言い分もちゃんと書いてる。
公平に報道してくれてる新潮を攻撃するのは悪手だわ。

デイリー新潮 10/9(日)

「浜辺美波」「川口春奈」「橋本環奈」暴露騒動の裏側 “ガーシー砲”が名指しした、芸能界を侵食する中国人「美魔女アテンダー」の正体
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ca96861f20b8e6f4444fd055789ab324f8ac6d2

芸能界に巣くう「中国人アテンダー」
 今回のガーシー砲の特徴は、3人とも“流れ弾”というトバッチリを喰らった点にある。
東谷氏によれば、本当の攻撃対象は彼女たちの周囲にいる女性タレントなどで、
浜辺らに「恨みはない」とも語っている。

 芸能事務所関係者らを震撼させているのも、実はこの点だという。

「今回は彼女たちと男性を繋いだとされる女性タレントSや中国人の女性アテンダーKが本当のターゲットという。
交友関係の広いSやKと接点のある女性タレントはかなりの数にのぼり、その実態は大半の事務所も把握できていないはず。
“周りから攻める”と公言しているガーシーの暴露対象が今後、どこまで広がるか見通せず、
風向き次第で“誰に流れ弾が飛んでくるか?”も分からない状況。
これではリスク管理のやりようがない」(芸能プロ幹部)

驚きのアテンド実態
「中国人アテンダーK」とは何者か。彼女に若手アイドルやタレントなどを紹介したことのある現役アテンダーがこう明かす。
「日本語はすこし話せる程度で、年齢は現在40歳前後と聞いている。
 数年前には中国人富裕層を相手にしたアパレル会社や“ヒト幹細胞”を使った
 美容クリニックを都心で経営していた。K自身が“自分の顧客にはファウンダーが多い”
 と話していたように、中国の新興企業経営者や成金を大勢抱えていた」

 Kからは「〇〇だったら500万円払ってもいいと言ってる中国人実業家がいる。繋げられるか?」
 などと、具体的な女性タレントの名前を挙げてアテンドへの協力を依頼されていたという。

「私のほうで指名の女性との間で話をまとめると、実際に会う前にスカイプで客の中国人に
“顔見せ”する機会をつくり、それで最終的な金額が決まることもあった。中国人の場合、
日本の高級ホテルで女性と一晩過ごすのでなく、自家用ジェットなどで“一緒に数日間、
海外旅行に行きたい”といったオーダーが多かった。
その場合、支払われる金額も500万~1000万円程度に跳ね上がった」(同)

 ただし、そのうち女性側に渡るのは100万~300万円程度が相場だったとも。
当然、所属事務所には一切話を通さずに行われる“ヒミツの副業”だ。

アテンド業界でも“中国バブル”が吹き荒れた2014年からコロナ禍前まで、
Kをはじめとした複数の中国人アテンダーが「夜の港区」で幅を利かせていたという。

「Kら中国人アテンダーは一度“商談”が成立すると、次回以降は女のコと直接交渉
することもザラで、同業者からの評判は良くなかった。またKと結託した顔の広い女性
タレントが“お金の欲しい”若手女優やモデルをKへと繋ぐケースも頻繁にあった」(同)

 一方でトラブルも絶えなかったという。

「中国人はカネ払いはいいが、その分、“乱交”や“女体盛り”、“AV女優とヤリたい”
など特殊な注文をしてくるケースも珍しくなく、あとで手配した女のコからクレームが
入ることもあった。ただし同じパパ活でも日本人より高額がもらえ、マスコミなどに
バレるリスクも少ないため、女のコ側もKらを頼る部分があった」(同)

 東谷氏の暴露が日本の芸能界の裏面に触れているのは間違いないようだが、
一連の“口撃”は果たして公約である「芸能界浄化」へと繋がるのか。
デイリー新潮編集部
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b0-XSaq)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:47:02.13ID:ZnEsePAT0
>>34
ガーシーって叩かれるのに弱すぎだよな
だから何でもすぐに攻撃と捉えて、叩かれる前に潰すばかりに、ぎゃーぎゃーわめく
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b0-XSaq)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:50:11.69ID:ZnEsePAT0
>>29
こんなことしたら、ますます敵対的になるだけなのにな
暴露者としても政治家としても、マスコミ全体から攻撃喰らうんじゃないか
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:13:57.30ID:ICt6NHq10
山本君株チェックしてるんだろ
Twitterに載せとかないと
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa8a-fl/9)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:55.44ID:KWcCVj9Ma
東谷のサイトは売春うたってるし捕まるでしょ



 売春のあっせんなどをしたとして、愛知県警は25日、デンソーソリューション社員の男(39)(愛知県安城市)を売春防止法違反)容疑で逮捕した。

 発表によると、男は今年2月、名古屋市中区の宿泊施設で、当時19~23歳の女性3人に、男性5人を引き合わせて売春させるなどした疑い。調べに対し、「男性全員を集めたかと言われれば定かではない」と容疑を一部否認している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221025-OYT1T50235/
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-GHhs)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:18.74ID:KXHIFzZ2d
ガーシーみたいになりたい3流ゴシップライターいるだろうな、でも日本に居るから直ぐ訴えられてしまうから悩ましいな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:23:56.35
どんどん週刊誌も批判記事書き出していい傾向だな
ドバイ詐欺一味を叩き潰して欲しい
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:11.44ID:IW++StvWd
>>17
これで金稼げたとしてこの子らはこれの税金どう申告するの?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:15.31ID:ICt6NHq10
>>51
今日も休みだがな
よく覚えてるな人のID
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:01.45ID:ICt6NHq10
5chは年金貰ってるやつもいるねん
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-GENS)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:04.01ID:GFX/yW3NM
>>54
昨日も10レスもしてるだろw
アプリ使ってたら2タップで抽出できんだよw

830 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL) 2022/10/25(火) 16:26:40.32 ID:+jbMNoa+0
>>828
ファンの人も通報してくれるから消えるでしょ
それより動画も悪質だね
ガーシー関係なくなってるし

>>55
働いたことあるなら納税の仕組み分かるはずだろw
精神障害者年金かナマポか?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:30.05
>>56
こういうこともできるねん
だからあんまID意味ないねん
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:00.70ID:ICt6NHq10
タグだからいちいちコピペして打ち込むのめんどくさいねん
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:01.42ID:ICt6NHq10
わざわざ金払ってって言われそうだけど
最近どこも規制で書けないんだよ
今はかけてるけど少し前までここも書けなかった
浪人使ってる人みんなそうだと思う
別にID隠すために買ってるわけじゃないんで
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:16.83ID:WODAQLY50
新潮よりガーシーの方が影響力あるらしいよ byガーシーストーリー
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:53.92ID:ICt6NHq10
ガーシーなんてメディアのおもちゃじゃん
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-GENS)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:09.23ID:leA6TV11M
>>59
そこまでして書き込みたいっていうのがもう終わってるんだよ
他に楽しみもなく話し相手もいないんだろ?
それで今日「は」休みとか嘘書くんだから恥ずかしいって自覚あるんだろうなぁ
毎日匿名掲示板に張り付いて人の悪口言いたいならまず納税しろよクズw
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:10.15ID:ICt6NHq10
>>62
そこまでしてってたかが400円でしょ
スレチだとか言わそうだから
この話題はやめとくけど
黒木君とかいってくる変なやつに絡まれたからID隠したんだよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:38.77ID:N+uhoqh40
>>63
お前の言ってることは間違ってないよ。
このスレに書き込む人がいなくなったら、スレはおしまいなんだから。
他人に迷惑かけなければ5ちゃんねるが趣味でもまったく問題ないと思うがな。
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:21.27ID:ICt6NHq10
>>64
ありがとう
ガーシーと信者以外には迷惑かけてないから
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:00.94ID:ICt6NHq10
>>66
誰が納税してないって言ったのよ?

もう本当辞めるから
このIDは封印かな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:13.84ID:N+uhoqh40
>>67
消えるべきなのはお前じゃないよ。 >>66 が消えればいい。
5ちゃんねるには年金生活者も主婦もいる。学生だっている。
66の書き込みは荒らしそのもの。スレ荒らすなら二度と来ないでくれや。
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-eWiu)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:26.66ID:eKAAaYM5M
スレ流ししたい信者の罠にはまっちゃダメだよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0606-arbL)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:28.05ID:ICt6NHq10
アンチの人は流石やさしいね
ありがとう
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c2dc-b2TR)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:30.29ID:FkFEbP6H0
新ネタないのかい
飽きて来たぞ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:48.19ID:N+uhoqh40
>>74
新ネタっつってもなー。もう既出のものばかりだろ。
・【悲報】ガーシー・東谷義和のパパ活暴露には「台本」が存在した!(スレあり)
・ホラ谷の右ほほに傷かあざができた
・ガーシー議員 岸田首相に「やめなはれ」と苦言もブーメラン状態に(FRIDAY)
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-4nfX)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:25.07ID:CFqdgoPVa
>>75
ホラ谷のあざか傷は知らなかった

おしえて
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:49:51.69ID:N+uhoqh40
>>76
それが理由が分からんのよ。すまん。
あと、NHK党の立花党首、二審も有罪(執行猶予4年)→最高裁に上告へ。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-mao+)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:00:10.28ID:5kCqXEZ7a
立花がDJ社長に政治家転身オファーだしにタイに言ってDJ社長も前向きも追加か
ガーシーの二の舞いになるか立候補しても落選する可能性はあるな今のNHK党の支持率とガーシーの無断欠席やらのやらかしで
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-oa54)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:14.79ID:N+uhoqh40
>>74
選挙関連だと、NHK党の 山本たかひら が草加市議会議員選挙で
得票数たったの500票くらいで落選ってのがあったと思う。
ホリエモンのおすすめ付きだったらしいが。
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1fd-IV41)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:58.87ID:rJTeFhNY0
>>81
もう利用価値無いからね
現在選挙やっても3万票も獲れないでしょ
黙って登院して議員活動やるならまだ在籍しててもいいけど、何言っても偉そうにキレてくるし、あいつが連れてくるアンチが党批判に転じてくる可能性もあるし、金渡して手を切る方がマシ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:34.86ID:beLRCYnBd
ガーシーがよく言う震えて待ってろ言うのは「お前の頭の中に俺のこと覚えておいてね忘れられたら寂しいから」という別れたメンヘラ彼女と同じ
つまり芸能人はガーシーの話題に触れずスルーするのがガーシーにとっては1番のダメージ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:33.58ID:13S0cPnVd
>>44
CM打ってる社長って
あんなにCMタレントと緊密になるもんなのか?
マツコデラックスとの写真見て驚いたんだが。
すっぴんで会ってるじゃん高嶋と。
乃木坂何があるんだこれだと。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:35.68ID:WODAQLY50
CM出るタレントとスポンサーの懇親会みたいのはあるでしょ
それをプライベートで~と騒ぎたいのか知らんけど
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sda2-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:21.30ID:oDrGNYyud
マツコ・デラックスって誰に対してもあんな感じだろ。特に相手が男なら
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-eWiu)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:48.71ID:X0oiFvEYM
>>79
ガーシーのせいでNHK党のイメージはダダ下がり

投票しても議員の仕事を全くしない事が予測できるから流石にダメだろ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-mao+)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:13.24ID:5kCqXEZ7a
ガーシーの立候補で前副党首が辞任しているしなNHK党は
ガーシー·立花の評価はがた落ちだが浜田議員だけは評価を上げているのはNHK党の下げ具合がよくわかる
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFa2-vcH7)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:28.95ID:2vHSpVhxF
ガーシーの暴露がつまんないのは確かだけど
マツコデラックスとMCJ高島のツーショットとか
誰かがタレ込まないと絶対に見られない写真とか見れて
結構面白かったりする。
サロンに入ろうとは思わないが。
芸能人って俗物なんだなー。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:25.70ID:G1hrRvBpd
誰かガーシーに教えてやれよ
投稿通報できるのは晒された本人じゃなくてもできるし、本人じゃない通報でも削除や規制されるってことをさ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:11.37ID:WODAQLY50
政治家との写真や名刺は詐欺に使われるようになったから簡単には撮らせない渡さないようになったよね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:26.34ID:WODAQLY50
ガーシー言論の自由が~言う割に新潮がガーシー批判するのは許さない矛盾
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:56.72
高島という無名とマツコの2ショットの何が面白いんだよバカか信者は
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-Ekpf)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:15.00ID:Lovnikf+d
>>93
芸能人も芸能というカテゴリの仕事してる一般人だしな
普通の人間を如何に飾り付けて盛って売るかが商売ってもんだから

ガーシーの顔の痣、風呂に入る時に石鹸でも踏んでステーン!したのか
はたまた未成年にでも手を出そうとしてボコられたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況