X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルアイドル】アウT激推し#4596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:00.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みこアン書き込み禁止🙅‍♀

※前スレ
【バーチャルアイドル】アウT激推し#4595
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666711013/
【バーチャルアイドル】さくらみこ応援会#4592
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666701419/
【バーチャルアイドル】さくらどこ?#4593
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666704382/
【バーチャルアイドル】ぺこらどこ?#4594
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666707836/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:44.37
ウーバー最低でも2000円はするだろ?
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:30.29
ここはみこちゃん親衛隊が占拠した!
みこアンはお帰りください🙋
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:47.75
ちゃんと栄養取ってて安くあがるなら良いが糞みたいな食生活の場合もあるから杞憂するわ食事は精神に影響するぞ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:01.79
みこちついに本編中に20000切って10000台に突入しちゃった・・・
みんなみこちを見捨てないで!!!
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:46.99
かなたそ月の食費3万はさすがにw
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:14.36
かなたそ食費3万とか絶対嘘じゃん
こないだフレアと食事行った時お互い奢ると言って譲らなかったんだろ?
んでトイレ行くフリしてかなたそが払った


そんな外食してたら3万以内なんて不可能やんけwwww
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:20.84
あまりに節約しすぎてると逆に引く
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:37.41
朝 コンビニのパン200円 昼 牛丼かマックかホモ弁500円 夜ラーメンとか1000円
贅沢してないが月5万チョイは食費かかるわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:53.36
かなたん生協に高そうなイメージです
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:59.44
>>33
それは食費じゃなくて交際費では?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:08.65
>>27
高校から一人暮らしでバイトで生活費稼いでたらセコくもなるやろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:09.50
>>39
米がないぞ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:14.17
さくらみこ2万きってて草
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:15.68
>>18
準備を頑張ってるみこちゃんを褒める回です
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:32.45
>>33
月手取り500万以上にマジレスやめて
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:49.89
ホロメンと食事に行ったり旅行へ行ったりは含まないだろ
普段、1人で生活してる時はそんなに金かけたりしないってだけでしょ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:08.63
>>46
うーんエアプ😅
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:37.28
あのさぁ、なんでみこはリレーで最速を目指してるの?
お前運営ならデバック側だよね?
「この方法ならどうか」「この方法とあの方法だとどっちが速いか」って検証する側だよね?

なんでわかんねえかなぁ…
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:52.95
>>71
散々言われて今やってたなw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:53.58
>>32
逆だろ
運動会準備ネタを他のホロメンにふってやればいいのにって話
ミオは雑に設計図書いて手伝いやすいようにしてたぞ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:00.36
>>64
一人は草
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:03.25
年収300でギャンブル100万負けても生きてる俺みたいなのもいる
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:13.08
さすがに貧乏話飽きてきたわ、配信にお金使ってくれてるとはいえ赤スパ投げて推しがこんな貧しい生活してるってへい民どんな気分なん?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:19.95
>>71
運営の素質ねえよな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:39.54
みこちの配信についてガイガイいうてるやつ配信見てへんやろ
割とずっと運動会のを作って調整してを繰り返してるだけやぞ
やってる目的が違うんだわ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:44.08
>>71
確かに
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:54.85
>>85
かなたんかわいいなって
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:14:04.92
>>77
でも3Dライブとか歌みたにはかけまくるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況