X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルアイドル】N字バグ#4568【エリート箱無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:29:44.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


【バーチャルVTuber】日本の将来を憂うみこ#4566【エリート専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666594534/
※前スレ
【バーチャルアイドル】さくらうめ#4567【エリート箱無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666599135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:18.84
>>17
みけねこじゃねえだろうな?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:30.89
ガワ微妙だな
なんかチープだ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:33.95
>>2
ルイ地蔵でわろたわ…
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:46.49
>>17
ふぁんでっどさん.....
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:32:58.37
>>17
何でふぁんでっどが押し寄せてるわけ?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:08.20
るしあはあの神の声ありきなんだから本当に期待に潰されるわ…
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:23.87
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)はい!はい!はい!はい!こんるしです
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:51.93
>>36
違います
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:52.08
>>7
深夜にやってたから見てくれてたのにな
なんでこれが夕方に来たんだか
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:02.65
Variumって運営会社どこよ?
HP見たがわからん
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:13.20
おこと主様は鳴神と絶賛バトル中だから…
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:26.22
そこそこの前世揃えてるだろうから掘られるの楽しみ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:53.81
ふぁんでっどの移住先見つかったな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:29.22
らりえもんってウンコ食うAV女優並みに何でもやってるな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:43.68
るしあは頻繁に髪型変えたり色変えたりしたから
親絵師が何描いてもるしあになってしまうんだよな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:52.80
>>52
気になったのでtwitterで検索してみたら調査した人がいるみたい

Varium、運営元がわからないのでドメインから調べてみましたが、Whoisから検索してみたらChouetteとかいう会社が関わっているみたい。

天月さんとこの会社?なんですかね。軽く調べただけなので間違ってるかもしれない。

https://twitter.com/hiro_samekabu/status/1584012843233734656?s=46&t=OUBRdLuaKvnoilULYkhYNw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:59.45
>>52
本当にないな
でもこんだけホロライブ絵師いるってことは資金はかなりあると思うんよ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:02.40
逆にぺこら絵師のやつはもっとぺこらに寄せるべきだったよな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:17.19
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢


🚨🚨🚨🚨🚨あくあ王、出撃準備完了🚨🚨🚨🚨🚨


🚨ウサギとその他雑魚は即座に枠を閉じて下さい🚨


◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:45.90
変な団体に支援受けていなければいいが信用出来るのか?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:51.87
皆で👄見るぞ!
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:57.75
たまには山田の箱も思い出してください
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:14.29
おらおらおら
あくあ王のお出ましだ
雑魚は引っ込んでろ✋😤

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢


🚨🚨🚨🚨🚨あくあ王、出撃準備完了🚨🚨🚨🚨🚨


🚨ウサギとその他雑魚は即座に枠を閉じて下さい🚨


◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:22.64
ぺこあくあマリン余だけは見続けるよ

バリウム行ってきます
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:28.36
今誰か配信してないの?暇なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況