X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【VTuber】ばばち#4516 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:06.25
!extend:none:none:1000:512



※前スレ
【VTuber】後追いぺこら#4512 プライド無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666350705/
【VTuber】後追いぺこら#4513 プライド無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666354430/
【VTuber】ぺこら#4514 質無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666356945/
【VTuber】ホロスタに被せ禁止#4515 質無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666359313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:14.97
なぁ…にじさんじ敵視するよりもっとヤバい奴らがいるんじゃないの?
直接的にホロライブの足引っ張る連中がいるんだけど
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:34.76
>>21
可愛いやん
今は化粧も上手くなってもっと可愛くなったが
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:49.60
>>46
それが運営っていうんだから笑えないよね
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:09.16
さくらみこのこういう部分昔からほんまにきついわ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:18.94
>>46
コーン?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:31.81
>>21
芋臭くて可愛い
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:34.40
まあデビューと3Dお披露目だけとは言うが他も配慮だらけになるのは目に見えてるから配信やりづらい日が増えるだろうなホロメン
スタ配慮でできない日は中身やりゃ良いってなっても仕方ないかもな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:44.80
ばばち可愛い
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:52.00
ところで基本的な質問だけど明日のアルランディスの奴って3Dデビューなの?
被せ禁止が正式に適応されるやつ?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:33.37
明日被せ禁止にしたらマジで純のモンファ行くからな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:02.43
ホロライブユニコーンをつくろう
ぺこみこ筆頭に男とは絡まないホロメンを集めて
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:57.10
ホロとホロスタの融合を図ってるのはENIDの動きを見れば明らかだが
ぺこらは多分抵抗勢力じゃないがホロ内に抵抗勢力がいるんじゃないか
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:01.19
やっぱ中途半端なヤツほど魂を動かすよな
一軍はちゃんと封印してるのに
マリン、ぺこら、みこち、スバル、あくあ、すいせい、
伊達に一軍じゃ無いよ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:22.97
>>102
なるほどじゃあしゃあないな
その時間枠が取れないぺこらが自分のリスナーに理由を説明するのもしゃーない
ねねはかわいそうって話か
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:26.27
>>118
あくあ…?
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:42.71
ましろがでゃまれ!って言ってそうな顔近い画像どっかいっちゃった
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:44.93
まぁ確かにホロライブとホロスタは経営母体が同じなだけで全く別の箱でやってきたのに被せルールは同じなのはおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況