X



トップページYouTube
1002コメント183KB

【VTuber】後追いぺこら#4513 プライド無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:46.70
ぺこら順調に登山してるし4万はいきそう
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:53.19
るーちゃんの曲やんw
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:00.68
>>326
シコって洗ってない童貞皮被りチンコのチンカス臭って事
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:10.45
マミー最低だな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:19.05
この流れで俺のカメラはQ7とか言えない・・・
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:27.86
>>199
え?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:29.70
これで一人暮らし求めるとか
ほんと少女の考えだな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:30.50
>>292
最近みんなこれ使ってんじゃん2:23AM
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:38.14
ぺこーら質です
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:46.03
>>408
そこでぺこらの雑談力よ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:51.46
まあ正直
おーそうかって程度だよなあ10万なら
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:52.38
蒸気で錆びるぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:01.34
>>405
これからだろ2PCに使った一発目やん
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:02.25
カメラとかスマフォでいいだろ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:08.15
トムとジェリー!?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:14.85
画質別によくなくて草
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:35.24
>>435
みんなぺこらの雑談聞きに来てる
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:54.00
>>264
前振り長いのか知らんけどなんかテンポ悪くね?
ブリーチの序盤みたい
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:01.26
>>435
反射期待
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:05.05
ぺこら料理配信でやってはいけない準備不足という
痛恨のミス
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:10.70
初心者がカメラ買っても
ISO感度オートだし
あらゆる設定がオートだから
10万くらいのカメラで十分だよ
別でお金出してライト買ったほうがいい
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:27.07
>>446
見てやんのwwww
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:29.81
見てないけどどう?反射しそう?
したらスクショよろしく
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:35.82
ぺこら画質よりフレームレートどうにかしろよ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:33.09
>>447
なら神作って事じゃん、馬鹿なの?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:38.20
>>479
完走な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況