X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャルVTuberアイドル】みこちゃん #4496【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:40.91
ぺこーらが伸びて
スバルもペルソナで追って
対抗してみこも伸ばして
こよりも追いかける
今のホロライブいい流れだよな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:48.19
>>599
実況って数字言ってるだけだろ野ウサギバカなの?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:56.37
ぺこらはアンチも多くてかわいそうだわ
みこちは全肯定によしよしされながらぬくぬくしながら数字も出てすげえと思う
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:05.49
みこちと声似てる人童顔でほっぺぷにぷにしてて可愛い🤗
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:05.49
>>602
みこちが食ってるから4万なんやで😊
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:08.64
>>577
1軍というか王でしょ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:07.55
配信サボってしょんぼり野ウサギの嫉妬気持ちえー
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:17.36
今回のはあちゃまもそうだけど、同じ画面に収まってた事があるのに「会ったことない」ってVのRPとしてOKなんか?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:20.01
>>637
みこちは箱全体の事考えて活動してるから
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:41.72
どっちが上ってより、ぺこらとみこちがホロの2トップってことでええやん
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:49.53
>>652
22時から一味だよ?分かってる?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:07.47
野うさぎそろそろ現実見ような
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:31.84
>>660
35P心広いから許す
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:34.54
マリンに登録で負けてみこちに同接で負けてるぺこらの取り柄ってなに?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:37.35
いつも思うがみこちゃんはもうちょっと手見せんとカメラ配信の意味が
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:45.61
サロメ爆発してる時に教えて無反応だった友人が今さらサロメとか言い出して少しイラッとする
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:47.79
>>661
これ案件配信じゃないから言い訳出来ない
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:49.17
月見はいくつだったん
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:52.86
なあ、実写時の手袋マジでやめないか?
手指くらいいいだろ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:59.71
>>685
スパチャ王な?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:08.87
またさぼーらぺこり?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:16.44
スバルの地獄銭湯とか絶対数字でないわ
断言する、2万も出ないよ
スバルは平日弱いし地獄銭湯自体擦られすぎてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況