X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルyoutuber】さくらみこ #4492 【エリート有銭38P専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:29.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

誹謗中傷は禁止します

前スレ
【バーチャルyoutuber】さくらみこ #4491 【エリート有銭38P専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666224377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:50.30
>>230
負け確裁判までいくバカがいて表に出てるのがたまたまマリン関連だけっての忘れてるやつ多いよな
普通はアクセスプロバイダから照会きたら全力土下座で裁判沙汰になってないだけなのに
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:51.63
>>182
これはある
スバルは才能というより努力型だからおじさんの期待するゲームやって、期待するリアクション、あとゲームに対する理解(予習)もちゃんとやっとけばみこちは全然いける
大事なのはゲーム茶化さない、つまんなそうな空気出さない、常に楽しそうにする事
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:07.10
>>258
窓口つくって一応きいてますよって姿勢をつくることで
タレントのコメントにそういうアホなのがもれないようにするためのものだから
みてもみなくてもどっちでもいい
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:10.37
ころねすきーとかいいよな
数字まったく気にせず見れるしかと言って低いわけでもない
このポジション推すのが一番楽やろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:17.23
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:33.06
久しぶりに見たらかっさんぽっちゃり中年になってて泣いた
なんか老けたな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:58.14
>>255
カバーはえにからと違ってなかなかそういう情報ながさんからな
今回のマリンの奴もカバーはなんも言わないし
開示件数とか示談件数とか係争中の数ぐらい言えば抑止力になるとおもうけどな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:20.11
一世代前のvtuberがオワコン雑誌の表紙を飾る
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:25.31
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:46.27
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:38.89
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアイエエエエエエエエエエエエエエエ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:50.27
>>258
通報ってメールアドレス必要だからスパムみたいな奴は簡単にフィルターできるぞ
気にせず通報しとけばいいよ
しょうもない誹謗中傷でも数が多ければ悪意有りと認定されやすいしなんかの助けになるでしょ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:56.57
>>265
お前含め客層キモくなるからやめた方がいいと思うわ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:28.81
>>269
しかも度々「あぁんっ❤」とか「うぅん……❤」みたいな生々しいエロ声出してくれるぞ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:13.63
>>302
おれそこが無理なんだよなあ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:55.13
>>298
赤ちゃんかわいい
あっちゅあっちゅ
クリアせずに投げたゲームで諦めない心を見せて貰った!!

これよりキモくなる事ある?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:40.45
でも昨日ルイ姉に負けたよね?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:22.76
アイドルなんてどうせその内俳優かIT企業社長とでも結婚してるのに推す意味がわからん
時間と金差し出して踏み台になってるだけだろ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:41.64
吉田は本格水冷PCを作ってる時が一番面白かったわ
後に管理の面倒くささとかで本人が綺麗な状態を維持出来なくて結局空冷が一番ってなって
尖ったPC作らなくなったけどな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:57.51
キアラって自分の不用意なお気持ち表明がアンチに利用されてみこちを泣かす原因になったことを自覚してんのかな?
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:25.53
助手って厄介多いのに叩かれないのってお前らが助手ってコト?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:39.44
ドルフィンウェーブ、本日配信開始

video.twimg.com/ext_tw_video/1582967349707440129/pu/vid/1280x592/66JGUwu508nQz1yu.mp4

video.twimg.com/ext_tw_video/1582983177559101440/pu/vid/1280x720/nZHtKgnruMfqZnDz.mp4

video.twimg.com/ext_tw_video/1582970242887602178/pu/vid/1280x720/gonsWljwkC4cgPVg.mp4
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:02.03
>>332
3000円
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:32.03
ぺっさんがマリンに負けた1番の理由ってなに?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:33.53
ホロスターズ2ndライブまであと数時間となりました

チケットは・・・・・・


絶賛販売中でぇ〜〜すwww買えwwww
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:33.98
運動会より甘々授乳手コキASMRやる話はどこ行ったの?
おれずっとチンポフルボッキさせながら待ち続けてるんだけどそろそろ金玉おかしくなりそう
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:44.60
ウニはマジで安いのは不味いし、美味しいの食べようと思ったら高くなるし
値段によって味のクオリティ変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況