X



トップページYouTube
1002コメント253KB
幸運歯茎 #4489 ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:08.43
またやってるよこいつら
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:18.21
>>812
手帳はみ出してんぞ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:22.99
外部に凸するのなんてフブキ以外もやってるのにみこは止められた!は草生えるんよw
どれだけみこちは悪くない!したいんだよ…
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:33.62
>>864
マリンもだらだら歌い続けてたんだなこれが
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:48.08
みこちって配信だとコラボやらキャラメイクやらホロメン使うこと多いのに
オフで遊んだりご飯行ったりの話全然聞かないのってなんで?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:30.75
>>874
なんかしたか?
割と平穏だったクネ?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:58:43.70
みこち外交止められてんの?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:06.95
ぺこらのござるへの暴挙により他のホロメンがドン引きして「最低だな(マジトーン)」とまで言われたあの配信


「マイクラ夏祭り ぺこら いろは」で検索検索ゥ♪
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:15.80
すぐファンネ煽りはじめる主語のでかいやつって
心理的には自分に自信がない小心者だから信頼に値しないんだけど
自覚あるのかなぁ...
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:42.70
みこちくらい成り上がる為の鬼にならんと
個人勢から大手箱の主力にはなれんということ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:00:24.10
もしかてみこち嫌な奴なの?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:10.67
正直ぺこらってそんなに燃料ない気がする
いまだにまつりへの言葉とかござる夏祭りとか言ってて必死か!って思う
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:12.90
35p暴れ過ぎでヘイト買ってそうなレベルなんだよな
一昔前の野うさぎみたいな感じで
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:54.65
 
>>932
どこで荒れたんだよw
ござる普通に絡んでくれて嬉しかった言うてたが
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:07.48
>>943
このガワの時はまだみこアン大人しかったな😭
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:14.01
>>942
ぺこらは良くも悪くも人と仲良くしないから人間関係での炎上はしない
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:28.09
>>834
あれは後付けで3分とは言ったことがない
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:41.87
同じような道を辿った身としてすいちゃんならみこちを理解してくれるはず
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:57.44
みこち典型的な男には好かれるけど同性からは嫌われるタイプでしょ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:13.86
みこは反転多そう
ただの対立煽りじゃ知り得ない叩き方してる
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:34.03
みこちがホロに入った時ってホロ自体が方向性どうするか迷走してたからねえ
ホロの方向性が決まったのは3,4期が入ったときなんや
昔のみこちは正直いろいろやってておもろかったわ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:43.73
マイクラ夏祭りにて

ぺこらが自分のミスで勝手に溶岩に落ちて全ロスしただけなのに、ござるに激高して暴行を働いた挙げ句に溶岩に突き落として高笑い

それを見たトワとぼたん「あっ…ああ~…(ドン引き)」

ぺこら「えっ?今何かあった?」(すっとぼける)

トワ「最低だな(マジトーン)」
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:03.71
>>969
しかも妄想確定かよ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:04.52
>>970
元ファンの怨嗟だらけよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:14.37
野うさぎがイライラしてる理由

直近配信同接

さくらみこ 42,236
大空スバル 29,092
宝鐘マリン 38,122





兎田ぺこら 29,037
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況