X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4466【エリート35P無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:32.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※前スレ
【バーチャルVTuber】みるきぃす〜さいど#4465【エリート山岡専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666096973/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:48.06
ゼノブレを耐えた俺は何でも行けるぞ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:49.70
まじでぺこらより面白い配信者いるなら教えてほしいわ
見るもん増えて助かる
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:20.24
1軍2軍だなんでお前が決めてんだよ何様だよ
お前のリアルのランクはど底辺やろが
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:32.11
バイオ6で成長シェリーという貴重なキャラが消費されたのは許されない
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:53.59
舐め腐ってデバフだらけの山田に勝てない奴等なんなん
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:12.42
>>660
チンポ?
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:23.74
>>586
かなたに同時視聴してもらおう
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:31.19
おハーブの一言で
サロメ媚びになるなら


みこちは、ぺこらの話題出してるから
ぺこらに媚びてるって事な?ww
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:35.24
>>636
健常はそんなこと気にしないぞ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:43.92
>>485
お前の理屈だと配信開始から配信終わるまで常に人増え続けて右肩上がりのまま終わらないと面白い配信として認められないって事でしょ?w ガイジ理論やんwww
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:46.73
>>666
山田のコラボパーツやぞ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:46.77
何言おうがぺこらは総再生数女vトップなんだから35Pは逆らうなよ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:20.33
スレが荒れてるのは質あり配信がない証拠
これはホロメンの責任
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:27.57
野うさぎ「キャラクリはソロじゃない!!!」
野うさぎ「視聴者参加はソロじゃない!!!」

どんどん条件増えてて草
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:39.83
あー
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:44.48
お前らまた浪人焼かれるぞw
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:52.75
こよの地獄銭湯はマリンの数字だろうが
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:53.68
>>528
( ・᷄ᯅ・᷅ )逆じゃね
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:59.18
927 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/18(火) 02:58:30.14
そもそもわざわざ切り抜き許可なんか出さなくてもいいのに口に出していった当たりね
本当に悔しくて泣いてるならそんなこと考えないしむしろ切り抜かないでっていうわ
可哀想な自分を見てくれってアピールする以外そんなことせんて普通


966 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/18(火) 03:01:03.60
>>927
完璧なムーブじゃん
1回ミュートする→マイクONにして泣いてるのを聞かせる→切り抜き許可を宣言する
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:20.64
みこのガンダム下山はある意味「あり」だろ
伝説の下山と称されてもいい
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:24.22
ホロライブって初配信ってどのくらいいたの?
詳しい人いますか?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:39.80
>>640
親方とぺこらって仲悪いの?
フレアはぺこらを取り込もうとしてるみたいだけど…わかりてでルレアは誑かすって言われた事にキレたとかないよね
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:41.30
>>702
別にソロでもどっちでもいいぞ?みこアンに煽られてるだけだろダセーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況