トップページYouTube
1002コメント238KB
【VTuber】さくらみこ #4451 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:02:57.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

野うさぎは自我を持つな

※前スレ
【VTuber】#4449 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665986281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:10.58
最近面白かったのは運動会ガイガイしてるやつが僕はプロジェクトリーダー任されたことがあるとか言ってたこと
チームかわいそう
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:13.42
>>750
かったらアカバンされるぞ?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:20.90
>>758
なんだここと変わらんじゃん
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:25.41
>>744
みこのスパチャ叩きよりも去年のあくあ叩いてコメント欄封鎖させたほうがやばかったよな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:54.46
>>732
ルイ「好きな日本語は?」
サメ「モモー!」

ルイ「太ももって知ってる?」
サメ「調べてみる」
サメ「…OH……」
サメ「ふとももー!はさむー!」
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:00.06
>>772
実態は有りスレで煽られて後に引けなくなっただけなんだけどね
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:01.62
AIが発展したらそのうちあくありうむみたいなのも勝手にエロゲ―に改造出来たりするんだろな
個人で楽しむ分には何の問題もないしな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:30.26
>>772
まぁぶっちゃけあのスパチャがなかったとしても
なんか別な形で爆発してたと思うわ
それでもあのスパチャ自体を肯定はできんが
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:36.09
>>786
えっろ😍
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:20.97
ピンクキャラって負けヒロインだよな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:25.73
やっぱ認知が歪み過ぎだわ手帳持ちは
ほんとにこええや
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:28.81
>>783
家族3人なかよち🤗
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:31.03
>>771
ないから買う意味全くないぞw
エシーンから喘ぎ声まであったら神ゲーだった
実際はレアキャラ一人攻略したつもりになって終わり
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:50.72
>>787
だからこっちで自演して自分ageしてるの虚しくならんのかな
水道君有スレから逃げるなよw
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:45.86
>>34
6期とか言ってないしマイクラ教えて下さいでもないし
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:54.74
>>798
ギルガメッシュの戦車見えた時の絶望感
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:40.68
あくありうむ体験版だけ見ると
主人公は領主だか貴族だかの子供のテオくん
息抜きに屋敷を抜け出してふらふらしてたら
村娘のあくあに出会って一目惚れするみたいな話だった
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:42.75
ENはルイ姉の日本語教室出るよりソロでDUOLINGO?やってくれた方がおもしろい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:55.75
>>68
即日でリスナーの要望に答えれるんならその程度やろ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:56.73
ホロライブには緑が足りないよな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:16.83
>>843
29歳の玉井詩織にの奥さんと4歳の天使な女の子な😉
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:32.10
あくありうむでさあくあも船長もフブキも自分の声聞くの嫌だって言ってたけど
ノエルみたいな棒じゃないからまだマシだよな……
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:35.02
>>838
その後、月日は流れてテオの屋敷で働くことになったあくあ
先輩メイドのマリンと一緒にテオのお世話をするみたいになる
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:17.04
あくありうむのエロ同人誌誰か描けよ😡
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:36.75
>>865
どんなの想像してたの?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:38.57
マリンとあくあがメイドなのか・・・へえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況