トップページYouTube
1002コメント232KB
【やったよ】ピンク#4423【助手くん】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:00.98
助手くん怒らないから出ておいでー?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:42.26
さめちゃんのイヒヒヒ可愛すぎて血糖値上がりそう
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:46.88
助手くん、お前ホロリス降りろ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:55.47
とりあえず、始まったべよ

09:30 ルーナ RUST
10:00 はあと ニュース
11:00 こより ゴエモン
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:04.72
https://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

ブラウザのユーザーエージェントから決められる4桁の文字列です。
他のユーザーと完全に一致する場合も多いです。同じブラウザの同じバージョンであれば一致します。
逆に言うと、使っている端末が同じでもブラウザを変更すれば簡単に変えることができます。
こちらも1週間変わりません。毎週木曜日に変わります。
(2)と(3)を合わせて「KOROKORO」と呼ばれます。
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:06.41
サメちゃん可愛いけどいっつも朝に配信してて夜は男と過ごしてるのかなって勘ぐってしまって素直に推せないんだよな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:10.87
>>13
とめるのん“ん”ん“ん”は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況