X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルVTuber】さだまさし#4391【まさし専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:22.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
まさし
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665745215/
【バーチャルVTuber】待機#4389【メンバー専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665748206/
【バーチャルVTuber】メン限実況スレ#4390【メンバー専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665750459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:59.90
>>809
港あくあでメイドの頭につけるなんかボンネットにもイカリが描いてあるから
それだけだろしつけーななんで港モチーフかは作ったやつに聞けや
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:01.66
ぺこらは何でFGO昼に持っていかなかったんだ?やかましい奴ら黙らせれたのに
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:05.82
>>868
お願いします
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:33.17
>>869
一味と35Pが仲良く暴れてるだけ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:33.84
12000同接続出てた筈の姫森のラスト
週末の夜に7500でしょぼくれてるけどどうした?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:20.38
うるせぇな
絵が言われてるほど上手くない言うけど他の無産連中よりマリンはずっと上手いわ!
無産が何言ってんだ馬鹿か
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:25.32
えなこで年収3000万か、夢がないなぁ
https://i.imgur.com/URhmgYy.jpg

ホロメンの方が稼いでそう
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:48.91
正直FGO知らないから教えてぶっちゃけいきなり6章からやって数字出るものなの?そもそも面白くなるのる
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:54.94
マリオ3クリアしたこよりがワールドで詰まってるのおかしいやろ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:55.63
おかゆって15000で数字出てるとか言われてるんだな
ファイヤーエムブレムがデバフだっただけだろ?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:05.78
>>907
落ち着け
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:06.45
マリンはレアバフ溜めろ
恥ずかしい数字見せないでくれ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:06.53
>>912
ネタバレになるから言えない
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:18.28
>>920
固定が強い証明しただけなんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況