X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【Vtuber】いい部屋ネット#4344【エリート野うさぎパパ専用】持ち家無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:18.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

野うさぎ以外女神いけ

※前スレ
【Vtuber】野うさぎの巣#4343【エリート野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665548693/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:51:37.69
>>10
釣り合わなすぎるわ親方ところねだせや
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:08.78
>13にたくさんレスがつくもそれに対するレスが無し...
どうちて...?
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:18.24
おれ野うさぎだけどぺこーらは一度一人暮らしすべきだと思う
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:25.11
>>35
深層組荒らしに行けばいいやん
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:34.96
>>61
クロエ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:36.53
任天堂マジで怒ってると思うか?
通報が多かったから一報出さざるを得ないってだけじゃね?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:43.87
のっさん安心して!リスナーは配信者に似るその逆も然り
ぺこちゃんが一人暮らししてもなんも無いよ
お前ら童貞だろ?そういう事だよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:53.90
自演タイムこっわ😨
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:55.82
まぁ気まぐれクックが大豪邸にスタジオ移動したけど別につまらなくならなかったから
住んでるところは意外と関係ないよな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:54:08.41
息根とめる以前にもクロマキー使ったスプラエロ動画配信って割とあったんだな、国内でも海外でも

今まで見つからなかったんだろうな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:54:46.59
一人暮らし反対なのは配信頻度下がるのが心配って言い訳してる野うさぎはフブキこより棒で叩きまくれるから諦めろよ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:10.63
一人暮らし=男
野うさぎとぺこアンの考え同じで草
ぺこらの心配する前にお前らもそろそろ親離れして社会に出れよ🤣
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:24.87
>>40
同接そのままなら山田はサロメの次ぐらいだろ
さらににじなら他の所属メンバーとの相乗効果で増えるらしいから一気にトップに躍り出るぞ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:41.14
>>72
キッズもやるゲームでこういうのうるさいと思うぞ任天堂は
俺も前にいかがわしい名前でオンラインしてたら速攻で任天堂からBANされた
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:54.94
>>97
俺、最近こどおじ卒業した😃
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:40.13
>>49
あの騒ぎのあともAV買ってねーとか誘導してたしツベが気づいたらバンになるでしょ
任天堂のお気持ちもニュースになったし結局どんだけ話題になるかだな
結構いい感じで話題になってるからツベも動くかもね
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:57:38.60
>>83
ボロ屋の台所で料理してるのが好きだったって離れた奴はある程度いたらしいけどな
社会的弱者リスナー金持ちへの嫉妬は止まらねえよ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:57:50.62
>>83
おれは前のスタジオのほうが圧倒的によかったわ
今のスタジオになってからあんま見なくなった
変な魚おじさんの方みてるわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:07.04
>>118
結局余るお金も使っちゃうから意味ないことに気づいた😅
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:11.35
ぺこらは年内には引っ越したいと言っていたから
・ぺこらが深夜に大声で騒いでも平気なくらい防音がしっかりしていて
・猫2匹と猿1匹を飼うことができて(猫と猿は別部屋)
・セキュリティがしっかりしていて
・配信に適した高速回線を備えていて
・VTuberという職業でも借りることができる
そんな部屋をあと2か月くらいで見つけて活動拠点を移すというミッションが待っているわけだ
でも年末はマリンがオフコラボができないというくらい忙しいらしいから
実質残された時間は一ヶ月チョイだ。
頑張れぺこーら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況