X



トップページYouTube
1002コメント254KB

布団ちゃん(魔神)スレpart71

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e2d-AUlS [121.3.84.120])
垢版 |
2022/10/11(火) 16:49:45.26ID:7ke/l9iS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●各種リンク
オープンレック:布団ちゃん(@indegnasen)
tps://www.open
rec.tv/user/indegnasen
YouTube ch:魔神の食卓
https://m.youtube.com/channel/UCP-YqbjD26y5lPrePpTBrTw
Twitter:布団ちゃん(魔神)
https://twitter.com/indegnasen210

●次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

●荒らし、対立煽りは適宜NGしてください

●前スレ
布団ちゃん(魔神)スレpart70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664292098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.78.99])
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:53.56ID:cuch1DTka
>>851
ジャッジアイズは八神の過去とか敵が国家とかストーリー壮大だったからな
そりゃ見劣りするよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a34c-oYQd [147.192.48.88])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:42.70ID:Jk1FVA7k0
>>851
澤BOT BOTが大暴れする
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 20:19:10.31ID:b/FAUjcQ0
不憫なネタバレ喰らう瞬間クソワロタ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdda-hpax [116.67.134.199])
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:56.90ID:e0WvPUYD0
めちゃくちゃ期待されてた割には同接伸びないな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.78.195])
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:30.35ID:HAZ0UhGua
案の定コメ欄でいじめ俺なら止めるけどなとか言ってる正義マン湧いてんねぇ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdda-hpax [116.67.134.199])
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:47.54ID:e0WvPUYD0
やっぱ髪型はこっちのがいいな。マンバンも似合ってたけどやるならちゃんとかっこよくなるように切らないと昨日みたいなコブダイになる
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.77.106])
垢版 |
2022/10/27(木) 03:09:35.88ID:xO4xS6Lva
これ終わったら極2もして欲しいわ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-9T4w [14.9.81.193])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:06:00.55ID:tFPfsxi80
格ゲー上手かったらFIFA絶対上手いと思うけど布団はサッカー興味ないか
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-k5Vx [125.201.21.95])
垢版 |
2022/10/27(木) 11:22:22.54ID:xBF+X66V0
サブクエも面白いからやって欲しいんだけどなあ
こんなんじゃ如くやってるんじゃなくてドラマ見てんのと変わんねえよ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-27rt [122.26.4.138])
垢版 |
2022/10/27(木) 11:30:53.87ID:eq03+KPR0
極み0実況とかサブクエばっかでメインストーリー進まないしシリアスな雰囲気も台無しだったからガツガツストーリー進めて欲しいわ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-pS2g [49.98.217.106])
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:37.04ID:3nEO9WJCd
俺はメイン気になりすぎてユースドラマやサイドはメイン終わってから一気にやったな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc9-duL+ [126.158.35.171])
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:39.89ID:p3z56A7Gp
ストーリーも自分で買ってやれよ
布団がプレイしてるところ見て楽しむんだから自由にやらせろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-j3UX [106.180.26.50])
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:04.41ID:ydtYFzdva
サブ全部やったらどれぐらいかかるの?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc9-Bq7Q [126.182.85.251])
垢版 |
2022/10/27(木) 14:37:58.18ID:P22aTeYQp
中々ウォチパしねえから気になって進撃全部見ちまったよ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a56e-lTcW [114.165.237.8])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:37.39ID:Lq9/Mxon0
こくじんとスマブラ、ストⅴ、あとひとつ実力同じようなゲーム何かで3本勝負みたいなの見たいな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-k5Vx [125.201.21.95])
垢版 |
2022/10/27(木) 16:10:50.21ID:xBF+X66V0
いやちゃんと買ってやったからやって欲しいつってんだよ
普通に文脈から読み取れないか?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a34c-oYQd [147.192.48.88])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:47.13ID:qzTOQNQO0
>>888
おおえのはコメント欄どころか本人も酷かったやん
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc9-duL+ [126.158.56.234])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:45.57ID:MOwnwIO9p
>>892
お前が買ってやったとかどうでもいいんだわw
俺に言ってるならサブは買ってやればいいとか意味わからないこと言ってる向けての発言ね
布団の好きなようにやればいいだけで楽しめないなら見なきゃいい
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0He1-GeOA [146.75.189.11])
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:18.47ID:kZxhXcg8H
19:30
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc3-7/KZ [1.79.84.191])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:50.29ID:QoMtwbmbd
布団全肯定しか認めない盲目しかいねぇーや
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.132.190.253])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:32.93ID:te3TNt+9a
体を擦りつけてると突然爆散する机
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-27rt [122.26.4.138])
垢版 |
2022/10/28(金) 00:42:31.42ID:vpGi1TVH0
今んとこストーリーめちゃおもろいし先が気になるわ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src9-duL+ [126.205.198.53])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:38:20.47ID:rAeh2zdor
澤先生が殺されて八神が澤bot化した後の布団の反応楽しみだわ

山本耕史が御子柴殺害の計画者だってことは気づいてそうだな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc9-M3CX [126.193.41.35])
垢版 |
2022/10/28(金) 02:55:33.51ID:/qX6m1Agp
おもっくそネタバレ食らったわ、スレ開かなきゃよかった
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.76.145])
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:58.76ID:IckB5+8da
どうせ買わずに布団の実況で済ませちゃうような奴らだからネタバレされても良いだろ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.132.190.66])
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:07.03ID:6d3/Dvjra
謎理論
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a34c-oYQd [147.192.48.88])
垢版 |
2022/10/28(金) 04:41:02.78ID:WxaA10bG0
もっと深い部分のネタバレされてないだけマシ
こんなの序章でしかない
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.78.27])
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:08.44ID:s9yHNRqxa
布団ストV韓国籍にしてるのワロタ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-j3UX [106.180.26.50])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:44.67ID:SHpW/uqwa
>>929
全体的に暗いってだけで面白い
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-oYQd [106.132.228.171])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:15.81ID:5DeraEg/a
>>929
賛否両論あるってだけだ
このまま見てれば何となく別れるのも分かる
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-j3UX [106.180.26.50])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:46.45ID:SHpW/uqwa
布団ちゃんがどっちに肩入れするか楽しみだわ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.77.53])
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:54.48ID:79RJeZo+a
澤先生にブチ切れてる奴一定数いるよな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-T1PB [106.132.77.142])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:48.25ID:aiFTRxOAa
布団の視聴者ってなんか正義マン気取り多い気がするな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:27.59
あいつ最近かっさんのスレじゃすぐボロクソ言われるから顔出さずにこっちにばっか逃げてるんだよな
ニートらしくメンタル弱いんだ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-HluC [49.96.24.156])
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:51.26ID:T42UkEMsd
いじめ問題は常にあるからそこまでタイムリーではないけどいじめやパンデミックで不登校児が過去最多というニュースが出てるなかでロストジャッジメントやってるのはええな
ジャッジアイズクリアした後でアルツハイマー病の新薬が出来たのは凄かった
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.132.190.132])
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:34.74ID:KsvuBQhAa
しかも黒岩役の谷原章介さんが出てる番組で紹介してたの笑ったわ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:12.04ID:DIxq8ymH0
ストーリーゲーは1回遅れると分からなくなるから辛いな
当分ダイジェスト生活になりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況