X



トップページYouTube
1002コメント378KB

【アンチ】ガーシーch PART115【詐欺師の断末魔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:08:47.84ID:Tr7oFHum0
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるためスレを立てるときは宣言してスレ立てしてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※次スレのタイトルはスレ番号を1つ進めてください。
※あとはこの1番目のレスに書いてあることをそのままコピペすれば、特別なことをしなくともいつものスレになります。
※現時点でガーシーは、サロンやインスタライブ、ツイキャスなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※埋め立てや荒らしは「規制議論板」に通報してください。
 ・規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
※2022年9月26日改訂版。

・サロン(有料):GASYLE
https://www.gasyle.info/
・インスタ:gaasyy_ch
https://www.instagram.com/gaasyy_ch/
・ツイキャス:GaaSyy
https://twitcasting.tv/c:gasyle_ch/
・TikTok:gaasyy_ch
https://www.tiktok.com/@gaasyy_ch?lang=ja-JP

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:34.33ID:Tr7oFHum0
前スレ
10月5日〜10月11日
【アンチ】ガーシーch PART114【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664910621/

10月1日〜10月5日
【アンチ】ガーシーch PART113【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664583858/
9月26日〜10月1日
【アンチ】ガーシーch PART112【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664136602/
9月16日〜9月26日
【アンチ】ガーシーch PART111【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663276565/
9月15日〜9月15日(ほぼ最初から埋め立てられました)
【アンチ】ガーシーch PART111【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663238807/
9月15日〜9月15日(ほぼ最初から埋め立てられました)
【アンチ】ガーシーch 新PART110【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663213408/
9月11日〜9月15日(途中で埋め立てられました)
【アンチ】ガーシーch PART110【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662881304/
9月5日〜9月11日
【アンチ】ガーシーch PART109【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662295268/
8月30日〜9月5日
【アンチ】ガーシーch PART108【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661825972/
8月25日〜8月30日
【アンチ】ガーシーch PART107【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661351121/
8月21日〜8月25日
【アンチ】ガーシーch PART106【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661056595/
8月17日〜8月21日
【アンチ】ガーシーch PART105【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660714159/
8月14日〜8月17日
【アンチ】ガーシーch PART104【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660464280/
8月11日〜8月14日
【アンチ】ガーシーch PART103【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660194922/
8月8日〜8月11日
【アンチ】ガーシーch PART102【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659914445/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:10:37.67ID:Tr7oFHum0
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
ガーシー信者やファンの方には信者専用スレがありますので、そちらに移動してください。

信者スレ
・ガーシーch PART〇〇【政治家の雄叫び】東谷義和
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:14.36ID:Tr7oFHum0
テンプレにしたいものがあれば、今のうちに貼っておいてください。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:16:51.72ID:Tr7oFHum0
レス1番は2022年9月26日改訂版です。
今後、テンプレ1番にはこれを使ってください。
何か誤りがあれば、次スレを立てる人が修正してください。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:19.30ID:Tr7oFHum0
前スレが埋まるまで、できれば age 進行だと助かります。
新スレを埋もれさせないためです。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdea-+sl6)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:09.73ID:Iql4qTi7d
>>1
お疲れ様です
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:37.52ID:Tr7oFHum0
ガーシーのサロンの退会トラブルですが、10月7日の記者会見で立花は、
「返金は半年後」と述べました。
つまりサロンの被害者に返金がなされるのは来年の4月7日以降ということです。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:13.48ID:Tr7oFHum0
(前スレより)
サロン同接はDiscord組が1000人くらいいる
ただDiscordは会員外でも入れるから非会員でサロンの様子を観に行ってる連中もそこそこいるみたいだな
おそらく実会員数は多く見積もっても2000人くらいじゃないかな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:56.12ID:Tr7oFHum0
(前スレより)
共同通信世論調査 10月9日
政党支持率

自民:34.0%(-5.3)
公明:2.5%(-1.0)

維新:12.6%(+2.8)
立憲:10.7%(+0.8)
共産:4.8%(+0.5)
れ新:3.1%(+0.8)
参政 :2.6%(+0.8)
国民:2.6%(-0.3)
社民:0.6%(-0.6)
N党 :0.1%(-0.6)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:49.13ID:Tr7oFHum0
前スレでは、ガーシーのアパレル等のデザイン問題も取り上げられました。
ガーシーが販売していたTシャツ等のデザインが、あまりに似ているオリジナルの
Tシャツ等があるという話です。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee03-dXuh)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:42:47.50ID:C6Igifcp0
>>966
高橋弁護士に依頼してたみたいだから大丈夫だろうね

>>978
それはカワンゴの嘘だよ

東谷の周りを擁護したくないがカワンゴは潰されてほしいわ
奥さんが官僚だからやりたい放題
ドワンゴの当時の筆頭株主の日テレがアメリカのFC2に取材に来たのに
登記の方の住所の廃墟を晒してペーパーカンパニーだったと嘘の報道したらしい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:38.66ID:Tr7oFHum0
>>9
次はホラ谷のサロンが閉鎖になって欲しいんだが、
>>9 にあるように、会員数最大2000人で合ってるのかな?
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de6e-Yp9U)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:31.37ID:Tr7oFHum0
ホラ谷のサロン、本人が手を抜いちゃってるから、会員数は減り続けると思うんだよね。
現時点で会員数2000人なら、遅くとも来年中にはサロン閉鎖だと思うけど。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:25.67ID:1uO7Nu7w0
クラウドサーバーで金かかってないんだから
信者のお布施状態でやり続けるでしょ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-2xQC)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:52.17ID:eJQRhOnFM
2000人も居るかね?
1200程度って話もある
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-5NqL)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:56.61ID:3eVRCibEa
やる気ないわけだ 
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:29.65
信者が名誉毀損で訴えられようとしてる?

GC2より
ここだけの話。

この方(メドレー瀧口)の代理弁護士の方から連絡あり、名誉棄損である、とのことで記事の削除請求を受けました。
そのため09/11のこの記事は削除させてもらいました。

皆様もご注意ください
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:45.08ID:1uO7Nu7w0
>>20
そんなん生ぬるいわ
懲役にしてほしいわ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-HBBc)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:40.03ID:vmM9SVEk0
信者はサントリーやトライストーン 楽天 極楽
数々の暴露相手に凸ったり裏が取れてない乱○事案とか個人情報とかガーシーの暴露内容を一方的に拡散してるから
相手が被害届を出せば確実にアウト
※ただし信者が捕まってもガーシーは助けてくれません
信者が勝手にやった事ほなの〜
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sdea-4IbF)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:13.35ID:InF9uD9Id
>>1
MCJの高◯ってマジでやるんか?
取り敢えず楽しみにしとくよ。
誰かが漏らしてくれるだろ。
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a76-+J3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:13.80ID:g8/TNHqv0
どっか暴露内容をまとめてくれてるとこないの??
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:46.29ID:2Aca65Ofd
>>25
マ◯スコンピュータだから
間違いなく飛び火するでしょ。
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:05.41ID:1uO7Nu7w0
>>29
その人最近頑張ってんね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:39.65
>>1おつ!

新潮の記事は中国人アテンダーの話であって、ガーシーが曝露した話が本当という記事ではない くれぐれも履き違えのないように
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:08.88
中国人アテンダーネタも以前ゴシップ誌が載せたのを適当にパクっただけだよ
これまでのネタも古いネット記事を探して、適当に晒してるのが多い
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-gp7x)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:12.72ID:GB5beXdV0
>>30
この人すごいよね
今一番期待できる人
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:34.33ID:1uO7Nu7w0
がーしーふぁんくらぶ
は通報してやろうと思ったけど
サロンの動画流して信者に脅されてたから許してやるわ
逆に登録してやったわ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:16.00ID:1uO7Nu7w0
>>33
いいねたくさんつけてきておいたわ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:42.74
以前も著作権違反グッズが通報祭りになって販売停止になったな
何回幼稚な商売する気だよ
中国じゃないんだからw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-gp7x)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:25.34ID:GB5beXdV0
>>29
販売責任者緒方っておがしゅんでしょ?
ガーシーはこの人に全責任負わして逃げるのかな?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:55.14
おがしゅんこと緒方俊亮氏
この人は情報もないしガーシーや秋田新太郎とかとどんな関係なんだ?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdea-+sl6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:13.77ID:Iql4qTi7d
>>39
元テニスプレイヤーで、現アテンダーじゃなかったっけ?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-2xQC)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:26.66ID:eJQRhOnFM
アテンダーってポン引きみたいなもん?
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-gp7x)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:21.82ID:GB5beXdV0
おがしゅんはアテンダー料金貰ってたりしたの?
ガーシーそこ聞いてよ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03cf-KcjQ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:22.87ID:e4mN9uGP0
アウトロー関係を探ってみなよ
チャイナ系とコリアン系の問題かもよ
チャイナ系を辿ればスプーンマンに繋がるし
スプレーマンが秋田氏の名前出したのも
そこからのトラブルかもよ
炊き出しの人は両方ともうまく使ってる
ガーシーなんて駒でしかないよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:19.08
>>29,30,33,35
こいつガーシーグッズの著作権侵害について追及してるくせに
自分のツイッターのヘッダに芸能人の画像を無断使用してるのワロタwwwwwwwww
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sdea-+sl6)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:32.91ID:Iql4qTi7d
配信予定出たけど、誰だよってのばっかだな
ttps://the-audience-news.com/archives/7578

 12日22時~MCJ高嶋編
 13日22時~反社南原編
 14日22時~3HREE FREE 第2回前編
 15日22時~3HREE FREE 第2回後編
 17日22時~3HREE FREE 第3回配信
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:10.12ID:piUKtzTk0
>>44
本人の顔だろ
イケメンだからって叩くなよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-5NqL)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:35.32ID:Oks6rcU+0
>>44
売りもんじゃないしアホか
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-ta4T)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:27:02.99ID:0tM65FwOa
詐欺や誹謗中傷 侮辱系だけでなく
脱税疑惑に著作権侵害疑惑と忙しいですねぇ
一般人ガーシーならスルーされてたかもしれんが血税が導入されてる議員先生様なら見過ごせないのかな

特にブーメラン芸が得意な先生だからこそ逆に晒される時が来そうだね
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Zlnz)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:19.07ID:J7CMkpqRa
ガーシーの特徴というか傾向は物事を完結しないで次へ次へと目移りして放置していくことかな
指摘されるときっちりやります
待っとけ 最終的には信者でもアンチ認定
綾野 城田 マッケン 三木谷 極楽
エンリケ 浜辺
中途半端に戦争をしかけて放置プレイばかり
日にちまで指定しながら飛ばした田中圭の暴露予定なんかもう忘れてんだろうね
公約の47暴露も中途半端だし
そして無名の誰も興味のないやつの暴露を優先すると
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-OyDT)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:48.95ID:oOID+31K0
国民の金泥棒
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-gp7x)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:10.68ID:F2Gy5C6c0
もうベラビスタとか忘れてるんだろうな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:10.22
>>51
直接関わってた綾野や城田や真剣佑はともかく他のは関わってないのに人づたいの話を暴露しようとした、またはしてるんだぞ?
浜辺なんかそうだろ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:29.61
今月放送になるかは知らないけど今月近々全国から風俗嬢5人がドバイに来て、風俗で芸能人や政治家の誰とどういうプレイしたとかの暴露やるらしいよ
アテンドされてもガーシーやタレコミで暴露されて、合法で風俗通っても暴露されて
未婚や恋人いない芸能人や政治家はガーシーが暴露おっさんとして生きてる間はオナニーし続けるしかないな
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:35.80
いやそんな事したら店が訴えられるかヤクザから詰められるやろ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:12.57
風俗嬢は暴露後、日本に帰ってきて無事で済むと思ってるのか?
政治家は特にやばいぞ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:14.26
それもそうか
今は風俗嬢やめてる人か、現役の場合、風俗嬢だけ顔モザイクいれたり顔面マスク被せたりして顔わからなくするのかもな
でもそうすると誰だかわからないから嘘でも言いたい放題できるな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM3a-9NHk)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:00:24.43ID:bidRuDu9M
>>55
当たり前だけどこんな事やったら客も減るし客の事を暴露した女やガーシー一味は風俗のケツモチ893に狙われる事になるな
特に女の方は顔を隠そうが声を変えようが話の内容で仲間にバレて売られるかもしれんしやめとけ
有名人ぐらい誰が来てるか店長クラスは把握してるぞ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-Phaf)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:31:57.35ID:bQ67SvPnM
嬢が暴露って、鈴木だっけ?
鴫原氏と対立してる所から呼ぶんじゃないの?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-2xQC)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:29.96ID:DeTMqkxBM
>>45
糞どうでもいい暴露w
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM86-2xQC)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:41.00ID:DeTMqkxBM
>>55
信者さん
ここで宣伝するのやめてもらっていいですかー?
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:28.03
>>63
信者じゃないよ
成宮の彼氏に尿検査を断られたサロンの動画がまたYouTubeにあったからその中で風俗嬢5人呼ぶ話をガーシーがしてたからそれを見て書いただけ
YouTube動画のそれを書くのも宣伝と取られるなら仕方ないけど
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:40.32
また中立を装った信者が連投してるのか
自分に都合がいい適当なバカ女連れてきて、顔隠して捏造話させるだけだろ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:42.46
0898 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-NDPg) 2022/10/11(火) 06:06:18.94
https://i.imgur.com/5gFm4c1.jpg
成宮くん偉いな

ID:VdIILhhq0
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:10.75
風俗くらいじゃ行くでしょ
佐藤健とか風俗王と暴露されてもダメージなし
浮気を暴露された生田斗真でもダメージなし
下世話な話をしてもダメージあるのは東谷だけ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:01.37
ガーシー最近、動画とかには協力しないくせに勘違いしてガーシーに説教くさいことしてきたからむかついた芸能人の話やたらするよな
その人が自分の暴露はするなとか言ったぐらいならそうは思わないだろうからガーシーがやってる暴露自体全てもうやめろよとかって言ってきたんだろうな
そして何回もこの人の話するってことはむかつきながらもペヤングみたいにガーシーの心につきささってしまう何かを言ったんだろうな
かといってこの勘違いして説教みたいなのをしてきた芸能人の名前は頑なにいわないし誰なんだろう
タクヤ、タカ、タカユキとかは動画が電話に出て協力してるから違うと思う
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:48.43
信者が1人で必死になってるなw
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-Huvd)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:14.46ID:M9KdlJ74r
生田の話はジャニヲタの間ではガーシーの作り話ということで確定してるよ
おそらくその時期ハワイに行ってたことだけは知っててジャニーズが言い返せないことをいいことに話作ったんだろうって
何より何の証拠も出してないしねw
成宮のこともあるし既にガーシーの話=ホラだとみんな思い始めてるよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:06.66
こいつは古いゴシップ誌からパクるかタレ込みを精査もせず垂れ流すかネタを捏造するだけで信用性なんか皆無だからな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:28.49
今大半の人間は詐欺師の捏造やパクリネタとしてまともに聞いてないよ
サロンに入るような狂信者は未だに盲信してるけど
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:33.12
先日の会見で立花党首自らガーシーを詐欺師呼ばわりして常に疑ってると言ってるからな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:26.22
>>1で、東谷よ こんなことやって誰が幸せになるんだ?

万に1つ、彼女らがそれを選んで体をお金に替えたとして、それを暴露してなんになるのだ? それに説教して誰が幸せになるんだ?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:28.07
>>75
698 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/10/12(水) 09:13:51.33 ID:BPBAVV0r
ガーシーが今朝インスタライブで曝露していたから、こっそり投下w。
おーい生田斗真、お前以前、風俗嬢のオリキにマンション貢がせたのが、M岡にバレて、六本木の焼き鳥屋で説教くらっていたけど、女癖最悪だなw。
#ガーシー
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:33.17
さのひなも浜辺も余裕でSNS更新してたし、真剣佑も秋葉原でポケモンカードバトル大会で遊んでた所をポストセブンに撮られてるし誰も震えて待ってないな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:19.83
>>1お前の偽善はお前の金稼ぎ以外に何の役に立っているのか 芸能界をクリーンに?お前の薄汚れた頭の中はどうすんだよ?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:23.87
ガーシー お前は風俗店に行き、チンコ触ってもらって抜いてる嬢に説教してるクズそのものだぞ それを分かっているか? しかもそれを自分の金稼ぎの為に、国会議員が!!!!!!!
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:02.51ID:piUKtzTk0
もうさすがにうすうす気づいてるだろうけど
ガーシーが帰ってこないのって国会に出たくないからだよ
日本にいて一回も出席しない理由は作れないし
みんなから(アンチからも)国会中継注目されて
ただ座ってるだけなら仕事しろって言われるし
なにか発言してボロだしたら笑われるし
そういうの耐えられないんだと思うよプライド高いから
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:54.69
>>38
おがしゅんのインスタライブ見ていればおがしゅんがグッズつくっているのはわかる
アイデアも募集している
なんでもガーシーのせいにしたいんだな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:27.89ID:piUKtzTk0
>>94
じゃあおがしゅんが一人で全部儲けてるんだ?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-8nWt)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:36.41ID:KBNfmHffa
今はインスタやサロンで影響力なし以前YouTubeで名前出されたタレントは気の毒だわ
証拠もないのに信じてるバカが一定数いたからな
タレントアンチ及び春馬ヲタくらいしか覚えてはないだろうがw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c606-XfnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:54.83ID:piUKtzTk0
>>98
アンチは何やろうがガーシー軍団まとめて悪としか思ってないから
辻とかわざわざイメージ悪くするためにいるようなもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況