>>327
どこにアンカーつけてるんだよ?

社長が木村花さんの事件にどれだけ胸を痛めてるか知ってるのか?
今回聞いたのが初めてだろ?
社長も木村花さんも同じような目にあってる
アンチと戦って実績を出す事で無念を晴らす事に繋げたいと以前ライブで言ってたのは知らないだろ?

社長は今回凄い弱気になってて
単純な被害の大きさなら自分の方が大きいくらいになって自分もどこまで生きる気力が続くか分からない
無念を晴らせないかもしれないって言いたかったんだよ
木村花さんの被害の方が大した事ないなんて一言も言ってない
故人と比較しているというおまえの捉え方がおかしいんだよ

それから過去の事件に関しては真実だとしてもゴミクズのアンチには非難する資格はないって言ってるんだよ
アンチが今のゴミ人生生きてるのは碌な人生送ってきてない
碌な過去がないからって事だよ
今でも、社長に何かされたわけでもないくせに
毎日、社長に付き纏って悪口言ったり過去を詮索したりストーカーして
社長だけではなく奥さんも苦しめてる
こういう誹謗中傷行為によって自殺する人もいるんだから
こいつらがやってる事は殺人行為なんだよ

こんなゴミクズどもに社長の過去を非難する資格はないって言ってるんだよ