X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3843 【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:53.23
>>884
サロメに行ってくれてめっちゃ安心してたんだけど
サロメはスパチャ読まないからこないだ帰って来たんだよな・・・
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:54.69
こよりは人狼でコーン発狂しないのか
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:14.97
>>888
ポルカですら少し前までぺこらのこと怖がってたんだぞ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:20.73
>>889
ここのアフィを表というのは流石に違うと思うの
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:04.39
>>902
🦄あれはこよりじゃないから…
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:27.75
>>900
スパチャ読む行為は別にしてゲーム後の雑談タイムみたいなのはあっていいから
結局スパチャ読みあっていいってなる
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:35.92
>>888
下手な絡み方したらすぐ発狂した野うさぎに叩かれるんだから怖いに決まってんだろ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:48.25
ござる何時?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:04.26
>>849
かなたそはまた変なところにいるな
右側に来いよ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:22.25
>>939
確かに野うさぎを怖がってるホロメンは多そうだな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:23.77
>>942
19時
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:40.30
あくたんツイッチでLOLやってます
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:13.05
>>953
みこ無しでホロメン叩いてる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:25.44
>>951
つべでやってくれよ
見るのに
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:30.28
>>849
ロボこよアニャクロは集合したらいいのに
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:36.40
マリンはぺこらに平伏すポーズを取りながら実質的には最大派閥だからな
やっぱ社会人経験あるやつは上手いよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:53.47
小森めとってすいせいみたいな声なんだな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:56.36
>>970
👍
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:04.55
>>888
ぺこらは基本的に自分本位で先輩風を吹かすから絡みづらくて面倒くさいと思ってるやつはいっぱいいそう…多人数の中でほっとくとすぐに不貞腐れるし
というかマリンすらぺこらが機嫌を損ねないようにすげー慎重にしゃべってるし
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:34.45
ンーナにして知ってること

・ぶゆたんが好き
・おいたんって呼ぶ
・なんか仲良すぎる絵師いる
・意外と熟してる
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:51.40
次スレはよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:00.60
次スレ立てて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況