>>580
>>受け入れられないと拒否すれば済んだところを、顧客をブロックした上に
だから、リスナーならアンチに餌やるような提言をTwitterでせずにDMですりゃ良かったじゃん
社長からすればTwitterで言うというのは承認欲求があるのかと疑ってしまってもおかしくないだろ
>>小川さんとリスナーが大集合して袋叩きにしたのがおかしいんだわ
社長にとってアンチは自分を殺しに来るような凶悪な存在
うらべさんはただ社長に提言をしたかっただけかもしれないが
社長からしたらアンチが群がるSNSで提言をしたうらべさんはアンチ側になったという認識
自分を殺しに来るような物に対しては全力で戦うだろ
>>現実世界で考えてみろ。顧客とのトラブルを自分に都合のいいようにテレビCMで一方的に放送していたことがバレた経営者が批判されないわけないだろ。ネットに毒されすぎ。
例えになってない
>>仮にうらべさんがTwitterで提言したことにアンチが寄って来たとしても、小川さんが普通に対応してれば大したことにはなってない。
だから、アンチは社長にとって普通の存在じゃない
うらべさんもアンチ側になったという認識
>>ネットリンチしておいて、更に被害者が悪いと責任転嫁すりゃ
アンチも社長をネットリンチしてるじゃん
うらべさんもそっち側になったという認識なんだよ
>>自分からアンチを呼び込む結果になるってなぜ分からなかったんだ?
それはそれほど気にしてないんじゃない
檻の中で喚くだけだから
>>619
丁寧に話したつもりですが、私の言う事は煽っておしまいなんですね
うらべさんも5ちゃんに毒されて来ましたね
>>小川氏からのDM指摘等は、ブロックされるまで全くありませんでした。
最初から社長に提言があるなら、アンチが喜んで群がって来るSNSではなくDMにすれば
うらべさんがアンチ側と取られる事はなかったと思います。
私なら社長に提言があるなら絶対にDMにします
リスナーとしてアンチに餌をやらないように配慮します
探検
【説教or法廷】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
669名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-YUJt)
2022/09/11(日) 12:23:33.52ID:jjnrq+4/a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国軍の演習「心配せず」 トランプ米大統領 ★3 [蚤の市★]
- 『夏の日の1993』classメンバー、ドーナツ店の対応への不満投稿が大炎上「老害おじいちゃんでーす」「どんどん来いや!」批判を挑発 ★2 [Anonymous★]
- 経営が苦しくなくても人員削減…「黒字リストラ」するのはなぜ? 増える50代の退職 ★2 [蚤の市★]
- どうする?「おひとりさま」の終活 [ぐれ★]
- 【😅】絵文字はもう時代遅れなのか? メッセージに絵文字“ほぼナシ”中高生のコミュニケーション事情とは | AERA [少考さん★]
- 「酒のせいにして飯を食ってるのが俺は気に入らない」山口達也元メンバー、講演会で年収7000万円報道に『ガチンコ!』共演者が喝破 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ホロ粘を蹴散らすことに成功したお🏡
- 【高市訃報】不破哲三、崩御 [888298477]
- 娘「うるさい!クサい!近寄るな!」→どうすれば良いんだよ… [226460578]
- 維新・吉村はん「万博にイチャモンつけたやつを逮捕する」 やばすぎだろこいつ。 [592058334]
- 【悲報】ビリビリ動画「2025年、中国のオタクに人気のアニメキャラTOP10がこちらです」→結果がヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【爆笑】リニア開通、2070年代になる見込み