X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ #3826【エリートかざま隊専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:35.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #3825【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662797489/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:48.89
こんござー
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:15.45
こんござー
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:41.70
>>9
( ^-^)_旦~
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:06.58
>>9
んなああああああああああ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:01.35
ラプラスは耳の手術をしたのでしばらく配信は休みで〜す
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:37.37
>>24
ピュア民発見
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:00.54
>>28
つまんないというかわざわざ見るものでもない
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:23.07
余山に帰らなかったんだな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:25.26
>>30
いや、中岡垢で耳の手術をしたと嘘がホントか分からない事を呟いていたもんでな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:03.86
>>47
ID勢で的には温すぎてどう絡んでいいのかわからんらしいが…
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:15.95
スバルはエースコンバットかアーマードコアやれ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:20.69
>>49
助手君爆誕
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:21.28
何が悲しいってこういう機会だから関わりの薄い他ホロメンと積極的に絡もうとする感じが全体的に薄いのが見えるのがあれだわRUST
別にRUSTまでべったりじゃなくていいじゃん
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:20.32
何これ
今日GT帯激戦区じゃん
いつもこれをやれよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:23.51
うんこよー
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:25.75
>>47
バチバチやってるのなんて例えばシーズン2だと2日間くらいしかないよな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:39.18
>>33
サメが一位やんけ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:00.74
ねねち…お前怪我したんか…?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:16.23
>>68
いつもいない2人がいるだけでも見栄えが違うな
でも2年前はコレが普通だったんやで
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:42.37
>>75
まぁ、それはありえなくはないよね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:30.16
>>75
ガチレズっていうかバイな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:40.68
野うさぎだから別に組み合わせの不満はない
なぜならぺこらは一人だからいくらでも未知の絡みが見られるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況