X



トップページYouTube
1002コメント237KB

#3788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:54.14
なーのなのら♥
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:19.83
もっと立てろ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:00.96
禿げたスレ立ててんじゃねえぞゴラァ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:19.68
ルーナって何者なんだ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:33.27
何月なら記念ライブの余裕あるん?
7期生くるのその月あたりだろ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:42.52
>>10
朝鮮人
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:57:34.26
>>15
寝ゲロ?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:57:49.01
>>15
みかりんもまことに潰されたの?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:10.28
みけりんはホロ辞めてもやっていける
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:29.17
>>20
もうそんなやる気もないでしょ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:42.75
キアラって前世で加藤純一と共演してたんだな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:07.46
>>19
あんまり関係なかったんじゃ無いかな
裏ではあったかもだけど表で絡んでるの見た事ない
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:14.48
>>26
どれ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:41.20
今日のマリン枠

·もう辞めて田舎で暮らしたい
·田舎で働く
·君たちが重かった


一味さぁ…

ソース
ht
tps://youtu.be/kKxupkIDxug?t=1349
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:12.40
まことが酔っぱらって凸とか…
ちーめろだったか誰か泣かしたよな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:12.08
>>35
萌え声生主で売ってたけどやってる事荒らし配信だったよね
喧嘩凸とかもやってた気がする
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:41.06
んな姫見てたらムラムラしてきたわ
余で抜いてくる
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:53.92
てかノエルの中身まことにして…
こっちの方がASMRも上手いしトーク力もあるから…
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:25.18
>>41
あのガワに声合わんだろ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:41.31
>>13
そうなん?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:06:53.94
>>41
まこと調べたけど嫌だよ
団長は今のままの方が良い!
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:29.91
>>46
記号の意味知ってる?逆だろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:43.03
6期がまだ成長途中なのに7期が今年中に来るわけねーだろ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:52.08
>>45
女神なんて怖いよ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:37.79
>>54
もう成長しそうにないやつ3人おるけど
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:47.91
>>57
それな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:27.31
7期生は来年だよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:44.25
>>57
ござるは成長するぞ
山クロはゲームに興味ないし実況もおもんないから無理やね
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:43.33
>>49
ノエル(まこと)「うう…フレアぁ…あの時はよくもパトラを最後まで庇ってたねぇ…マリンとぺこらっちょみたく卒業したいの?」
とか裏で言ってきそう
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:24.91
>>63
まだ地盤が安定してない時期だったからな
今はもう焦って投入する意味もない
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:34.20
>>61
そもそもみかりんは一ヶ月に一回くらいしか放送してない
まだニコニココミュ残ってるから見ておいでよ
ぺこらやあくあが無名生主だったってわかるから
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:12:12.07
ぶっちゃけライブや記念配信は1人年1でいいよね
誕生日配信、周年、新衣装が人数分あったらもう新人入る隙なくね?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:12:31.92
好きな歌がシャルイースとマリ箱とDoggy god's streetとリルビなんだけどなんか共通点あるか?
あと好みに合いそうな歌教えて
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:09.84
こよりって何の動物なの?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:15.03
>>72
ここからは淘汰が待ってる
ホロライブは修羅の国になる
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:35.23
>>72
一人年3回なら120人くらいまでならいけるだろ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:35.55
>>75
コヨーテ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:23.99
6期生ってこより、ござる、ルイで良いよね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:40.31
>>83
これ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:25.24
>>83
ござるは難しいかもしれん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:37.50
>>83
クロエ馬鹿にすんなよ🖕
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:42.84
減った分はとりあえず今年中に補充しよ
幻影旅団みたいに指名制で戦って入れ替えでも良いぞ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:31.05
こよりはもう安泰
完全に企画運営進行サイドの人間になってる
今年の運動会の司会進行しててもおかしくない
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:31.33
>>83
山田は魂で動きまくってるし
さかまたは空気だよな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:07.99
>>91
それはない
生き残りが2なのか3なのかに検討の余地があるだけ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:27.84
>>93
6期生で一番つまらんから空気なんだよ
何もできないからねw
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:35.16
🎣🦈⚓🏴‍☠🐙
安泰ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況