X



トップページYouTube
1002コメント377KB

【アンチ】ガーシーch PART109【詐欺師の断末魔】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-qHCq)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:08.36ID:J8J1PIng0
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※現時点でガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。


(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

※前スレ
【アンチ】ガーシーch PART108【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661825972/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:33:27.07ID:VJMWI5KEr
コイツのやり方ほんとイライラする
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1102-4mED)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:01.23ID:BobrZpPR0
なにが
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a72-nK1C)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:09:33.63ID:rXmejbKD0
りらくるの社長はサイコパスで面白いけど
本当は何がしたかったんだ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9aa9-LkWa)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:01.32ID:QLZqMflP0
みんなも竹之内に騙されてるけどドバイの詐欺師を騙す計画は8月末には計画されていて竹之内は
ツイッターで予告している。そして投げた餌にガーシーは見事に食いついた。

早速竹之内をこのネタでゆすろうとしたが竹之内はしらばっくれる。しかし、そこにも竹之内の罠が
仕込んであってツイートに縦読みでガーシーをあざ笑うかのように騙している事を宣言していた。

これに気づいたガーシーの犬の辻がガーシーに忠告

辻「黒光りボス、この情報はガセネタっぽいす。竹之内の自演じゃないでしょうか」
黒「なにー!許せん。すぐ奴に連絡しろ」
辻「今ライブ配信中らしく繋がりません」
黒「チャットで電話に出るように呼びかけろ」

そして喧々諤々。虎の仲間も恐れおののき無言となる。

しかーし。コレも全て想定内。仲間たちも全員知っててすっとぼけの演技をしていたのであった。チャン・チャン。

信じるか信じないかはあなた次第。ってこと~
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-nHpT)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:42:17.99ID:i1k4UtUVp
>>867
賢明な判断だ。
カルト宗教みたいなものだからね。
洗脳が解けてふと我に返る瞬間は誰にでも有る。
心の拠り所がガーシーサロンとか精神衛生上で不健全だからな。
メンタルローテーション力が人並み平均水準以上は有ったということだ。
脳力の劣っている者ほどこういうのにハマっちゃうんだよ。
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-nHpT)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:33.30ID:i1k4UtUVp
>>895
見破るwww
リーク込みのイジりやからな。
ほんま信者もガーシーもお花畑脳やね。
はよ公務執行妨害で訴えたらよろしw
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-nHpT)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:58:37.75ID:i1k4UtUVp
>>790
そんな取巻きたちに囲まれたガーシーを擁護してるヒカルや青汁王子みたいなYouTuberはガーシーコイン仮想通貨で一儲け狙いか?
ヒカルや青汁王子周辺のYouTuberは闇が深そうだね。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 06:19:19.44
47都道府県いつのまに4回やってることになってるんだ?
まだ二回だろ
すでに示談してるやつらはやらないってことか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:42.95
>>906
第5段って5個目ってことだよな
今までの4個は証拠すらないんだけどね
たった1個発表するのに大袈裟に予告
このままのペースだど3年はかかるな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dbc-2VAy)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:23.88ID:yplEHmFo0
きくっちゃんと南野はやったけど、アミューズの平岡だっけ?とあともう一個はサロンでしかやっていないはず、しかもボロボロの初生配信。だがそれを指摘すると細かい事いうなやうるさいわーで終わり
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 07:43:41.03
>>908
アミューズ平岡ネタはまだ残ってるインスタの投稿で中国人アテンダーのクリスティンの話と写真を投稿した時に
平岡と同棲までしたのはこの子だとクリスティンと一緒に写ってる大石絵里の話を書いてるからそこで話したつもりなんだと思う
まあ平岡のネタはサロンでもガーシーがアテンドした女の子と2年ずつ2人(一人が大石)と真面目につきあったという話でこれがなんの暴露なのかと思ったネタだったけど
のちに時がたってから大石絵里がバイセクシャルだと自分で公表したからかな?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-TdR/)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:21.44ID:eGaqmB/ua
ガーシーの暴露ってもう東スポのなんちゃって記事みたいなもんだな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMb5-TdR/)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:01.45ID:vpU7epU3M
何のメリットもないガーシーサロンに3980円払うよりも、うな重とかステーキとかお寿司でも食った方が有意義に過ごせないかね信者さん?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a534-Lb2x)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:48.23ID:RA7WJE2O0
>>159
ハゲ之内も東ダニもどちらも嫌いだから潰しあって欲しいw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea74-7lhq)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:54.05ID:IVykyozC0
堂々とテレビ番組を違法アップロードして著作権侵害してるとかマジで遵法精神0な国会議員
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9603-2wiP)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:49.87ID:mGntLQWP0
鴫原の動画、小川氏が激昂してたの何でだろうな?
鈴木は金に汚いって言うんなら鈴木の出資で作った会社に顧客リストから従業員から全部移して鈴木の儲けがゼロなったら怒るの当たり前じゃね?
言ってることが矛盾してんだよな
全部欲しくなったってより裏取り者に対して報復してるだけだな
そんなに嫌ならさっさと辞めれば良かったのに散々甘い汁吸っといて全く説得力ないわ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:26.43
UFOネッシーガーシー

さてあなたが信じるのは?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa0c-Qmea)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:33.96ID:OhiS0sYC0
鴫原も黒光り詰められるネタは持ってないみたいだな
風俗グループの揉め事だけなら観る価値ねえわ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-TdR/)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:13.06ID:eGaqmB/ua
松浦もまだ白豚ツイートやってんのかよw
いい歳したおっさんが小さいことやってるなぁ。東谷しかりこの界隈の奴らって、悪口言った言わないみたいな餓鬼みたいな事を根に持ってちまちまやってるんだなw

50代のおっさんだぜ?w
何してんだよw
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:49.75
ガーシー、今日のツイキャスで公約の47都道府県暴露を2つ披露

1、メドレーのタキグチ社長はラウンジ嬢の女の子をハメ撮りして、仲間うちに見せるために流出させていた
本気で結婚したいから紹介してというのでガーシーがいい女のコたちを紹介したら食いまくってひどいことされた
そのメドレーのタキグチの被害にあった手をつけられた女タレントの名前をサロンで晒していきます

2、ある俳優とタレント(男)がセックスしています。教えてくれたのはゲイの世界の人たち(複数から)でゲイの世界では有名な話だと
それは坂口健太郎と桑田の息子のマットで、ゲイの世界では有名
実は週刊誌も追っていたネタ
坂口は女性ともつきあってるからバイセクシャルなんやろな
そうそう悪いことちゃうのよ、男同士が恋愛しようがいいのよ、当人同士がよければね
坂口はこれとは別にもうひとつ暴露ある
これはトライストーン潰しの時にサロンで出す

坂本くん(野球選手)のことは僕は知ってました
文春が先に出したけど
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:54.43
ハメ撮りはラウンジ嬢
それとは別に女性タレントたちも食われてる
食われた女性タレントの名前をなぜ晒されないといけないのかわからないけど
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dbc-2VAy)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:31.09ID:yplEHmFo0
>>943
まがりなりにも公務員様に虚偽のタレコミをした竹之内は高橋弁護士に頼んできっちりやるらしいけどな、都合のいい時だけ議員だ公務員だって言うからな。立花とホリエモンにもちょっと怒ってたな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:41.60
国会議員の国民のバイセクシャル暴露は騒げば団体が動いてしまうかもしれないよな
さよならガーシー議員になってしまうのか
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a0d-tLXO)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:41.78ID:znfpm1sU0
こんなこと言ったら本当に大問題かもしれませんが、(ガーシー信者)統一教会の信者の人以上にアホだと思いますよ。
まだ統一教会とかね、幸福の科学とかあそこらへん信じて「頑張ってます」「わー」とか言ってるのは
まあ、もともと宗教というのはそういうものでございまして。その教義にハマれば
やっぱ信者になるわけで。それはもう全然その信仰の自由とかいうのがありますからね。
まあ、もうちょっと考えれば分かることなのねっていうので終わるんですけども。

ガーシーとかああいうのに支持したり、なんか喜んでる人間っていうのは本当に
知的レベルが低いというか、教養が無いというか、いろんな部分で頭の悪い奴らの集団が
なんかやんよやんよやってただけっていう風に俺は思いますね。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a0d-tLXO)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:37.96ID:znfpm1sU0
ガーシーは意外と女が嫌いなのかも。
だから男というより生意気な女を潰したいだけじゃ?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:14.06
サロンでやりますってどれだけ言おうが確実に情報洩らすヤツが出てくるから誰もサロンに入らないよ
ってかそもそも現在新規登録出来るのか
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:12:30.02
>>957
嫌いではなく女を見下してる
一番はじめのころって坂口のことはほとんど知らないって言ってなかった?
47都道府県暴露って人から聞いたガセ含む噂話しかないんだね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:16:53.90
ハメ撮りの被害に遭った女性を晒すのが国会議員の仕事らしい

終わってんなこの国
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:07.92
さすがにこれはNHK党に抗議入れるわ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 666e-uNy6)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:19:01.92ID:KAc/nq8S0
>>920
>>927
何で鴫原の書き込みしてんだ?お前らの書き込みはガーシーと何の関係もねえじゃん。
鴫原の話を書き込むなら、ガーシーと関係のあることだけにしてくれよ。
そんなに鴫原が気になるなら、鴫原のスレ立ててそっちでどうぞ。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:29.99
ハメ撮りするようなやつと付き合ってた
そのタレントもって思われるからね
このジジイはそこまで気を遣ってない
まぁアウンティングしてる時点で頭いかれてるけどね
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c558-nK1C)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:31.38ID:GUqQNmSM0
セカンドレイプそのもので草
そのタレントが逆ギレで名誉毀損で訴えたらガーシー普通にやばくないか?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:23.43
ガーシーが嫌いな古山やかえぴょんとかこんな胡散臭いアテンダーにひっかかりやがってと言う意味で女性タレント晒すならまだわかるけど
女性タレントたちを自分でたきぐちに紹介しておいてガーシーが自分でその女性タレントたちの名前を晒すスタイル
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:05.53
鴫原「ガーシーが小川泰平の口利きが嘘だったぞゴルァ!」

↑で?www ガーシー話盛るのは日常茶飯事だから今更こんなこと訴えてもノーダメだよw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a958-Aei5)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:31.32ID:cZjQJd0M0
メドレー滝口の母校

東京学芸大学附属高校 大学合格実績

      卒業生 東大  京大  一橋  東工 東京一工 
1995年 377  110   7   14   15   146
2005年 338   79  13   17    6   115
2015年 350   54  13   13    7    87
2020年 305   28   9    7   11    55
2021年 338   30   7   12   14    64
2022年 325   27  10    7    3    47  
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:39.58ID:M/Q1XF+5r
東谷はさっさと死ね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:39.83ID:M/Q1XF+5r
東谷はさっさと死ね
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:02.40ID:M/Q1XF+5r
死ね東谷
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:02.48ID:M/Q1XF+5r
死ね東谷
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:49.71ID:M/Q1XF+5r
おい東谷てめえあんま調子乗ってんじゃねえぞこの野郎
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:50.51ID:M/Q1XF+5r
おい東谷てめえあんま調子乗ってんじゃねえぞこの野郎
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:02.90ID:M/Q1XF+5r
死ねよ詐欺師が
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:03.12ID:M/Q1XF+5r
死ねよ詐欺師が
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:03.37ID:M/Q1XF+5r
死ねよ詐欺師が
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:13.33ID:M/Q1XF+5r
東谷義和死谷義和死死義和死死死和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:13.47ID:M/Q1XF+5r
東谷義和死谷義和死死義和死死死和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:00.08ID:M/Q1XF+5r
東谷義和死谷義和死死義和死死死和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:18.87ID:M/Q1XF+5r
東谷義和の目を縛る、歯を縛る、口を縛る。いつも不幸がありますように。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:19.54ID:M/Q1XF+5r
東谷義和の目を縛る、歯を縛る、口を縛る。いつも不幸がありますように。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:48.32ID:M/Q1XF+5r
死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:48.32ID:M/Q1XF+5r
死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-4fyX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:49.15ID:M/Q1XF+5r
死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死東谷義和死死死死死死死東谷義和死死死死死死死死
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。