X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【Vtuber】さくらみこ #3751 【エリート巫女無専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:57.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さだまさし出禁

【virtual idol】さだまさし #3747【ホロメンの笑顔を願うスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662158701/
前スレ
【Vtuber】さくらみこを笑うスレ #3750 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662181681/
【Vtuber】さくらみこ #3749【ホロメンを笑うスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662175099/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:47.37
【悲報】syamuさん、座員だった
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:55.83
>>284
消化試合だと思ってる
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:39.71
>>304
>>72見れば分かるが5期>>6期だぞ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:12.59
>>294
楽な商売〜?????????????
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:33.55
>>284
だとしても35Pの欲求は満たされてるんだから良くないか?
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:34.69
>>327
マリンがよく言ってる
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:41.82
結局明日はコラボあるんだな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:48.93
>>311
待合室が終わっても14000キープしてんじゃん
ねねちやラミィいくつだったと思ってんだ?
新人で完全に運営が期待した数字出せてんのこよりだけだろ
さかまたすら1万出せてねえ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:54.50
>>325
さっきやってたニコ生
郡道もみてるらしい 
ソースはなんG
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:28.37
なあ
うちの会社の新人君さあ
社用車の運転席にあくあのクリアファイル飾るのやめてくれないか?みんな使う車なんだわ
ここに注意しておくぞ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:41.35
>>269
しぐれういの場合はレイプ絵がやたら多いんだよな。
藤崎ひかりは関屋あさみから構図パクして揉めたりするし。
recoは単純に売れるキャラデザだから採用したか偶々被ったかもだけど
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:32.22
>>314
ロボ子さんも頑張ってたよ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:01.04
また負けたにぇ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:32.36
>>336
何それきっついな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:18.62
こより「9月は予定ぐちゃぐちゃなんですよね」
こより「9月は配信減るかも」


これは完全にどっかの角付きから路線変更入っちまったな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:30.41
>>303
フレアが帰省するからしらけん派閥の2st参加者は全員抜けるだろうし、フレアと敵対したくないぺこらやかなた、まつりも4thまで抜けるから、3rdは空っぽの鯖に初心者の船長派閥だけ取り残される。間違いなく質なんか出ないし4thの為の前座だね
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:54.98
ロード・オブ・ザ・リングって今どっかで観られるんだっけ?
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:07.98
>>376
みこは沼を数字に変えられないんだ
そこがぺこらとは違う
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:12.13
4期は同期と繋がりないどころか他とも繋がりあんまないよな
わためにはぼっさんいるしバカタレに海外勢とのコラボもJPで一番してる
ルーナにもスバルおるけどかなたぁはマジで仲良い相手おるの…?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:57.92
>>378
🦄死んでない?
そもそも星街には居ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況