🌸いや、だって守れないよそこ
🌸一生ポルカそこにいんの?
🌸どうせ資材使い切れないからいいよ
🌸ポルカ弾は?
🌸この期に及んで引き篭もるなよ
🌸早くこっちこい
🌸ポルカ荷物全然持ってないけどそれで合ってる?

☄うちのチームぺこら城攻めてるけどロケランの弾切れそう
🌸うちたくさん弾あるよ
☄持っていってあげて
🤡アーニャさん!アーニャさん!まだ時間かかるからしばらく好きなことしてていいよ!
🌸了解
🏮もうすぐ付きそう

🤡ポルカミュートになってる?
☄聞こえてるよ
🌸何してんの
🤡アーニャさんと話してるって言ったじゃん!

🌸ぽぅぽぅ別の通話行ったほうがいいよ
🤡誰と話すの?



🤡C4ばら撒きマンですwww
🤡あのーC4ばら撒きマンですwww
🤡C4ばら撒きマンですどうもwww
🤡すいませんC4ばら撒きマンですwww
🤡C4ばら撒きマンですwww

🤡C4ばら撒きマンですwww