X



トップページYouTube
1002コメント207KB

潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【ペクス女はメンヘラになりがち】#199 ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:53.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【みけねこ】
Twitter
https://twitter.com/95rn16
Twitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
ツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
インスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

【飴宮なずな】
Twitter
https://twitter.com/AmemiyaNazuna
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5gs8EbpwbfQvrhizJx60TA

前スレ

潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【エペ女は似る】#199 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661526749/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:58.16
あくあ同接低かったからってメン限草
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:59.95
にわかファンですがおつるし?とりけし?って人がウザくて配信を見る気が無くなりました
有料配信を見てる人じゃないと分からないような情報でマウントを取って煽る行為は
にわかファンにも刺さるしただただ不快です……
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:33.66
>>12
ゲーム案件でゲーム苦痛発言地雷過ぎて草すぎる
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:50.07
>>12
こいつ本当にプロ意識ゼロだね
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:24.28
ルシアの事批判したの?ガチでどこまでもクソじゃん
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:46:00.31
みけねこにじさんじ行ったら覇権取るぞ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:46:46.00
何?天月と結婚でもすんの?w
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:47:06.91
あいつロリコンだからもう捨てたそう
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:13.30
今日のなずな「ゲーム好きすぎてゲリラ取っちゃった。ゲーム好きすぎてやめらんない」6時間ぶっ通しゲーム

ホロライブ辞めさせる相手間違えてません?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:13.69
天月とあくあが同じマンションに住んでるとか言ってた奴いたけど天月最近引っ越したんだよな
今もじゃすぱーとかrionと遊びながら配信してるし
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:55.73
>>46
お!同棲開始ですか?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:49:41.25
>>13
ほろブランド捨てたら捨てられちゃうもんね🥹
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:03.07
天月がじゃすぱーの部屋に行ってるからワンチャン同じマンションに引っ越したまである
天月とあくあが付き合ってたのかは知らんが
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:23.42
同じ日にコロナと体調不良になってたしねあくつき
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:41.52
なずーな「ゲーム大好き過ぎて頭おかしくなったどうしよう(6時間配信)」


あくあ「案件配信ゲーム苦痛」
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:52:22.48
案件配信でゲーム苦痛発言で燃えないの?やば
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:52:42.23
あくまつき
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:52:53.30
どっちかというとあくあが天月に寄せてるけど天月は真夜中に男と遊んでるから別れたかそもそも付き合ってないか
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:25.57
あくあ自体に問題があるって言うか
カバーの問題だと思うけどな

あくあ自体は、ぺこらに数字が負けて比べられてプレッシャーもあるだろうし
リスナーとの関係もボロボロだし、まあ、配信が嫌になる気持ちも分らんでもない

ただ、カバーがこいつを優遇しまくってるように見えるのが問題なんだよな

他の箱推しのヘイト買いまくってるから
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:53:47.98
>>63
どっかのワキガやる気ない性悪女と一緒にすんなよ
みけねこは配信頑張ってるだろ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:54:50.40
あくあさんはやくやめたら?まぁホロやめたらただの一般人だから捨てられちゃうの怖いか
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:56:45.10
なずたん「モンハンたのしーwwえぺたのしーwwえぺ萎えた⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎😭スプラきたーwwww」


あくま「案件配信 ゲーム苦痛」
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:09.15
天月はさすがに目覚ましてないとやばい
自滅するぞ。お前まだ売れてるしこれからも売れるのに石ころ女の存在で終わるぞ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:08.28
どうせたくあんも年取ってきたしそろそろ新しい若い女に乗り換えたい所だろ芸能人とか狙えるべ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:17.44
まあ、今日の配信のスタートは
さすがに、緊張してたしイライラしたな

この喧嘩して仲直りする感じが沼なんだよな

さすがスパチャ王って思うわ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:50.08
キャラ被ってるただの芋女より若くて活躍してる芸能人のがよくなーい?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:01.69
>>83
なずなもるしあもリスナーに対して上辺じゃなく本気だからな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:36.47
>>87
気を使って黙ってたけど本当にそれなw
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:02:37.50
>>88
天月はまだヅラと違ってオワコンじゃないからな
爆弾発射の恐れもないし
りんちゃんと釣り合わないよ美人とかだったら分かるが…アレじゃなぁ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:03:18.15
付き合ってるだろ。LINEにもあったし
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:03:41.63
りんさん25歳なのにヒステリックで怖い
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:28.74
みーちゃんはいつまでもプイプイしたりわかってご機嫌になったり可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況