X



トップページYouTube
1002コメント253KB

【virtual idol】さくらうんこ#3638【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:46:53.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


誹謗中傷と実況禁止

前スレ
【virtual idol】厚生労働省#3634【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661335771/ 【virtual idol】さくらみこ#3633【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661332130/ 【virtual idol】さくらみこ#3635【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661340429/
【virtual idol】さだまさし#3636【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661345359/
【virtual idol】さだまさし#3637【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661350232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:47:33.28
くこけ?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:48:38.53
さかまたの同接はどうすりゃ復活するんだ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:48:47.23
>>1
通報した
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:18.56
>>7
無理だろ
ハッキリ言ってガワ以外良いところないから
配信のつまらなさはホロ史上一番かもな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:30.12
>>7
地道に配信していけ
実力はある
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:50:40.71
IDをJPで例えるとどんなイメージ?
埋められる?

 ID
リス  =ころね
ムーナ =みこ
イオフィ=
オリー =
アーニャ=
レイネ =
ゼータ =
カエラ =
コボ  =ぺこら
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:51:07.71
>>21
カエラ=こより
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:51:44.53
>>7
普通にコンスタントに大体の時間帯決めてやってりゃそこそこは保てるだろ
内容自体は普通なんだから
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:11.68
>>15
よかったなこより
なんJ民を固めたぞ(すぐ7期にのりかえる可能性はあるが)
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:17.20
>>27
箱ゲーやらないしモンハンは姫プだしそういうとこで伸びが悪いんだろうな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:50.99
>>21
ID
リス  =トワ
ムーナ =わため
イオフィ=トワ
オリー =トワ
アーニャ=トワ
レイネ =わため
ゼータ =トワ
カエラ =わため
コボ  =トワ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:04.52
最近ぺっさん再生数弱いなー
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:12.39
>>21
全部違う
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:57.90
>>39
どことなくIKKOさんっぽいところ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:05.64
>>43
何故かコアゲームやってくれるという個人的に唯一の評価点はあるhadesやデッキローグやるメンバー他におらん(enはhades何人かやってるけど
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:22.34
>>43
朝の洋楽カラオケはよかったな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:24.04
ゆるゆるソロRUSTしてる先輩達を尻目に、ガチクラン組んで大暴れするホロックスなんてのも良かったかもしれない
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:31.73
>>64
継続するって才能なんだよね
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:40.72
>>59
日本人より遥かに固い貞操観念してるイスラム教国のインドネシア人ですら男と会話したりゲームすることを男遊びとか思わないし、自分の意見言うことをお気持ちなどとネガティブに捉えないだけだよ
日本のコーン、vヲタがキチガイ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:55.89
>>66
金鉱は案件やぞ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:06.85
避難所
ttps://discord.gg/2AfWG3an
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 01:59:03.86
沙花叉はメンシ解禁→身内がなくなっておやすみ
とか
3D実装→幽霊やら引っ越しやらで配信減る
とか重要なタイミングでコケるんだよな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 02:01:46.70
>>84
みこちと絡んでからじゃね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/25(木) 02:02:35.27
>>92
それな!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況