X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【vtuber】さくらおう #3596 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:37.76
※前スレ
【vtuber】さくらおう #3594 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661085804/
【vtuber】すばる王 #3590 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661071963/
【vtuber】ぴこち王 #3591 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661076143/
【vtuber】のえる王 #3592 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661079810/
【vtuber】さだまさし #3593 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661082813/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【vtuber】ぺこらおう #3595 【エリート巫女無銭専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661088940/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:56.00
何がしたいのかわんねーよな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:03.59
いや配信外でオンラインのメンバーひたすら邪魔するのなんなの?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:17.05
>>427
ポルカが変なテープすいちゃん家に貼って行ったからじゃね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:17.79
>>506
多分これ
すいせいの0勝3敗だったからな今まで
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:26.00
メン限にしても荒れるんだから意味なくて草
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:26.04
>>516
今田耕司のぺこらの評価もそんな感じだった
絶対にそれを分かっててやってるって感心してたよ
千原ジュニアは誰やねんって呆れてたけど
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:38.72
こーれみこちイラついてます
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:04.97
>>444
だれの配信で?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:10.48
>>506
そういえばそうだな
負けず嫌いだしな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:20.36
みこのムーブがRustだから
理解できないならメルさんとかころねとか見てたら良い
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:43.30
ほらトコトコで草
配信考えろよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:45.28
山田は男とは絡まんよ
推しから男の声が聞こえると不愉快みたいなこと配信で言ってたから
裏でも徹底してて女しか募集してない
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:55.13
>>519
rustやって株上がったやついる?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:13.11
配信してない人が配信中の人に攻撃したりちょっかい出したらそれってもうほぼゴースティングなのよな
配信してない人が配信してない人にそんなことするわけねーし
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:15.40
>>560
キモオタに性的な目で見られるとかキモすぎてしたくなかったから
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:21.75
すいちゃんに中々きれてるな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:51.18
みこちやっぱりプチ切れてます🥰かわいいです
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:58.58
>>590
みこはまだ喋ってただけまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています