X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【virtual idol】さくらみこ#3516【野うさぎ出禁】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:16.68
ぺこら枠にコメントしただけで晒されるのヤバすぎない?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:19.92
35pがヤバいのは、
ホロメン下げコメをホロメンがわざわざ拾って一緒になって笑う、って行為を批判してるのが、野うさぎだと思ってる事
ぺこらなんかどうでもいい、と言うか相手が誰とか全く関係無い問題なのにぺこみこでしか考えて無い
他のホロメン相手だったら謝罪配信させられるわ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:33.30
まつりはこの宗教ゲームapexコラボ相手のストリーマーに勧められてたけど
「vtuberは宗教みたいなもんだしリアルでやってるからいいかな」
って断ってた
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:06.64
ふと思ったんだがライブのゲストってどうやって決まってるの?
みこちが全然ライブのゲストで出ないのってなんでだ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:42.91
かなたは雑談が1番面白いのにへい民は何もわかってないな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:43.33
こよりバイオ8で1万いかないか
やっぱりRUSTやるべきだな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:46.06
>>395
マイクラ夏祭りとかでれば増えるだろ確かマイクラは得意なんだろ?
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:56.67
フブキレイドルールの件で切れてます
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:12.14
指輪💍買ったのに結婚できなかったホロメンリスナーいるけど
今思うとあれ霊感商法じゃね?
ネクロマンサーだし
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:13.11
pvpゲームなのにpvpエリアでゲーム外PVルールを設けたり
PVPペナルティエリアがなかったりPVPペナルティエリアでのpvカルマ値ペナルティとかがないゲームだから
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:35.11
野うさぎが一番やばいと思ってたけど
35p比じゃねぇくらいやべぇな
ぺこらのアンチ活動してるのもこいつらじゃね?
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:43.31
まぁ叩かれてたし荒れてたから後付けでルール変更して公表したんだろな
フブキがいかにもやりそうなことだな
でもフブキ、こより、ノエルの証言からあの日のルールと変更されてるからな
みこち守りたいのはわかるけどいつから変更になったか言わないのはあかんな
どっちみち新ルールでもみこちは配信もログインも知らずにやったからアウトだけど
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:54.59
>>527
飛んでk!ってわざと書いてるってことはkson復活?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:26.01
>>430
既に遊び尽くしたぼっさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況