X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【Vtuber】さくらみこし#3511【エリート巫女無銭専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:20.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※野うさぎの書き込みはご遠慮ください。

※前スレ
【Vtuber】さだまさし#3509【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660613186/
【Vtuber】さくらみこし#3510【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660617023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:00.19
早食い競争のこれいいな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:16.14
>>240
みこちの方がまだ強い
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:20.63
数字的にもIDのトップはムーナなんだな
でもぺこらがいねえのが謎で必死に野うさぎが矛先逸らしてるって感じか
35Pも何でぺこらよりみこが誘われたんだとか思ってるレベルだろこれ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:12.67
みこちのFF10は何故かスバルのペルソナ4の配信時間長くて同接伸びんな
スバル早い時は用事で3時間で終わる時あるのに
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:14.42
>>268
普段ロボ子さんクラスのアーニャが15000出るくらいには
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:15.62
>>306
言ってる事半分ぐらいしか理解できないからきつい
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:24.36
>>340
収録の合間に頑張ってる
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:27.76
ねねち ID運動会見てます 自分の配信は運動がい終了後にずらします
ロボ子 RUSTで数字出るのが快感で辞められません


これでロボ子の方が数字出るのが悲しい
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:56.12
>>270
山田過保護で輪乱し止めたら評価する
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:01.37
みこち
タイムスタンパーが堂々と対立煽りを行う
本人がホロメンへの誹謗中傷コメを拾いゲラ笑いする

なあこれ…
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:32.62
運動会いいペースで進んでるな
2時間くらいで終わりそうだな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:53.36
なんだよID運動会って
日本人には関係ないだろ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:19.37
なんでこんなルールグダグダなの?
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:38.90
でもぺこらrustしながら別の作業もしてそうなんだよな
さめちゃんの配信見てたっぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況