X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【Vtuber】さだまさし#3509【エリート巫女無銭専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:26.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※まさしとぺこアン以外の書き込みはご遠慮ください。

【Vtuber】さくらみこ#3505【エリートみこp専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660580706/
【virtual idol】さくらみこ#3423【All for one, one for all】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660588718/
【virtual idol】さくらみこ#3453【All for one, one for all】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660369444/
※前スレ
【Vtuber】さくらみこ#3508【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660608541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:35.32
こよりが気を使って誘ったんだろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:38.84
>>395
配信潰しするただのクズだが?
枠立ててぺこら拠点に近いリグをわざわざ対象にしてルール破って意図的に潰しにかかってるんだぞ

肝心のリグはクリアしてないし、あいつがあの枠でやったことって配信潰し以外何も無い
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:50.94
野うさぎは恐れるとかじゃなくてしつこくて面倒くさいんだよ
ここでもずっと同じこと言ってるし脳死や糖質が多いだけ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:57.40
いや、昨日のモンハンコラボもそうだけど
コラボにペッさんが居ると妙な緊張感出るのがだめだわ
皆「ぺこらさんがいる…撮れ高作らなきゃ…」って感じになってしまってる


ペッさん…お前とコラボするの息苦しいよ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:00.58
>>391
これの元ネタってなんかあるの?
よくみかけるけど。
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:23.36
>>376この前の件ならここは「35pはみこちを止めろレイドわ全力でやめさせろ」の合唱だったけどな
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:18.59
>>444
でも他のホロメン下げコメントは喜んでる奴しか居なかったけどな
飼い主がわざわざ拾って笑ってるんだからそりゃそうなるか
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:23.44
王はマリンだし
負けたぺこら孤独なだけじゃん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:38.57
>>433
当の本人が「鳩禁止です」って偉そうなこと言ってるくせに自ら鳩利用しまくってるからじゃね?
いつものように耳障りの良いこと言うだけいって反対の事やってんだよなぁw
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:09.61
RUSTには感謝しかないな。ぺこみこ見れてここでガイガイ。楽しいな🤗
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:34.26
このスレには35Pはいない、と言う前提を崩してまでぺこら叩きに没頭してるし
この前の一件は35P的には効いちゃったんだろうな
みこの言葉足らずが全ての原因という事すら気付けない辺り全肯定35Pイカれてるわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:37.90
ルーナはハブの件で相当あれやったからな
ぺこらを一人にしないようにしてんだろ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:39.99
>>436
すまん

それ恐れてるってことなんだが?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:02.20
>>468
と言うか
他のホロメン下げ、対立煽りのコメントをわざわざ拾って、
しかも一緒になって笑ってるって肯定以外の何物でもないからなあ
こんな真似したホロメン他に知らん
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:06.00
シオンは山田をライブに呼んだのか
炎上した相手を露骨に避けるって聞いてたけど
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:11.21
>>452
日にちで動くゲームだからイベントが来るまでサブイベしかやる事ないんだよ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:18.60
>>462
そのコメントってどれ?
さっきからその話題出てるけど、ただの事実のコメントであって下げ要素なんかどこにもないんだけど
どうして下げコメだと判断したの?
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:58.60
おまえら今日もガイガイ元気だな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:14.36
>>464
寝坊は気にしろ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:15.19
ポルカは拠点を抜かれても入り込んだホロメンを後ろからロケランで一網打尽にできる
あるいは地上の出口に先に脱出して崖の上からロケランでもいいかも
相打ちにはできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況