X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【Vtuber】さくらみこ#3503【エリート54p専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:34.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660563734/
※前スレ
【Vtuber】ノエル王#3500【エリート白銀聖騎士団専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660566129/
【Vtuber】さくらみこ#3501【エリート35p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660568024/
【Vtuber】さくらみこ#3502【エリート37p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660568096/
【Vtuber】さくらみこ#3503【エリート53p専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660572527/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:38.86
ノエルきょどってんの草
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:10.18
>>73
というよりあらかた紹介し終わってミオ迎えに行ったがダウンロードが中々終わらなくて参加できず
みもちが頑張って会話で繋いでた
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:10.57
すまん

ポルカって球磨川とか戯言遣い好きそうだよな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:16.44
>>66
59万からしてもいい
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:26.84
ノエルってコミュ障なんだろうな
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:33.39
おそらくマリンは定期的に質のあるMVとか出して伸ばしていく気がする
ゲーム配信とかじゃもう一般層は取り込めない
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:41.77
あと1分だぞ!
早くポルカ枠来い!
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:52.94
>>116
マリンは21000が怖いから配信できてないよなw
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:02.98
>>49
またあの実家凸待ちやったら見るよ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:06.06
わため普通にID組に混じってて草
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:09.08
ポルカとセックスしたい!!!!
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:16.85
ノエルテンションおかしいやろ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:26.17
>>118
今年は何が良かった?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:30.16
ポルカのカウントダウンでポルシコした💪
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:43.10
べこら好きだし批判するつもりないけど、
ぺこらいない代わりにみこちだとしたら
わりと悪くないなと思ったわ

みこち海外勢とちゃんと楽しく過ごせるのな
一人で大丈夫か心配だったけど
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:44.24
>>136
ホロだから余裕
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:56.85
ポルおめ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:00.17
>>137
しゃーないやろ1人だけID人なんだから
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:39.75
最近ポルカが可愛すぎる
一緒に5人子供作ってくれ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:14.97
>>164
配信中心にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況