X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルVtuber】さくらみこ#3480 無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:20.39
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
【バーチャルVtuber】サロぺこ#3476 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660479301/
【バーチャルVtuber】さくらうんこ#3477 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660481693/
【バーチャルVtuber】さくらうんこ#3478 無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660483533/
【バーチャルVtuber】さくらうんこ#3479 質無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660485100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:48.18
>>797
マイクラ牢屋事件の再来じゃねーか
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:54.32
>>601
そうだな
他のホロメンならともかく、ぺこら様相手に攻撃するべきじゃなかった
ぺこら様は神聖不可侵なお方だからな、攻撃するなんてとんでもない
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:07.42
>>759
レッドカードと言えばこの前の詐欺った事だと分かってくれる
襲うと言えばぺこらの家だと分かってくれる

マジでこれだと思う
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:12.01
はぁ、、昼間無法rustがいい、戦争ゲーなのに非武装地帯や
宣言してからレイドはあり得ないって野うさぎ言ってたのになぁ

結局上は建前でただぺこ〜らが活躍するところ見たいだけで、一方的にせめられるところは見たくないんやな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:27.55
認質評価委員会 ◆j/WGryvOqHAo

35Pはこのコテどう思ってるの?

仲間なの?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:51.70
みこちが悪いみたいな話になってるけど
みこちからしたらレッドカード奪われて企画潰されてんだから
そりゃ奪うってなっても当然では?
それ分かってるからぺこらもカード奪われたの把握してまた船行ったんでしょ?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:52.96
>>824
大して盗んでないのにみこの家レイドしたらそれはそれでガイガイしそう
ねーアフィさん思ったより燃えなかったからってしつこすぎてうざいっす
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:05.73
>>769
にじっぽくなってきたな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:05.91
>>645
なんかほんとトー横キッズみたいな感じだな
まあ推しの方は頑張ってもろて
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:14.73
>>864
宣言名指しなかったら鳩経由してみこちの犯行って解ったけど普通にやってたら誰か解んないのよ
これでみこちに報復しに行ったら鳩容認した事と同じになる訳 お分かり?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:36.46
>>886
ないよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:37.41
ねねちがレイドは略奪することを示す行為じゃないの?っていってたな
自分の家に侵入されたことも問題ないでしょみたいな物言いだったし
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:40.08
>>854
あれオフラインレイドと何が違ったんだ?
鳩いなきゃ知らないうちに抜かれてたじゃん
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:44.70
>>879
仲間だよ
35P代表
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:05.14
>>876
ワラタw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:23.60
ちょっとまって?

つまり35Pはみこちに絡まれたら何が何でもプロレスに付き合わないといけないの?
じゃあ絡まれたら詰みってこと?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:48.55
15分箱で普段からぺこらが銃撃してくるからみこちは先にやったんだろうw
今日のねねちもいきなりグレネード投げまくられて死んだしな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:02.38
>>921
婆さんあぶり出されてて草
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:02.39
>>749
無言で撃ち殺した挙句本人不在の時にレイドして本人戻ったら逃げ帰る

これの何がプロレスだ?
これはコソ泥っていうんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況