X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【virtual idol】ざこらみこ#3455【All for miko, one for miko】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:54.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みこち 1.2万

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660365521/
※前スレ
【Vtuber】やまだエロ #3453【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660369648/
【virtual idol】さくらみこ#3454【All for miko, one for miko】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660373541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:34.84
こよりジワ増え中
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:51.67
>>826
あのアニメってP4やってるプレイヤー向けだし
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:10.26
スバルはぺこらがゲリラモンハンもってきただけでここまで吸われるなら長編復帰してきたらペルソナがくっと落ちるなこれ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:26.94
>>840
中国人は日本以外も大体馬鹿にしてるからそんなに日本だけを叩くイメージはないな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:34.08
>>859
でもカウントダウン配信で2万!
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:45.13
それにしてもドラクエFFポケモンよりテイルズペルソナのが同接出るとか
スバルが異端なのか他のホロメンもか気になるな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:02.73
まぁソロだとギリ20000くらいか
ほんと弱くなったなぺっさん関係性擦りはこれが怖い
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:21.57
昨日の忠犬こよりは可愛かったな。
自分のこよりの評価が上がってきてるわ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:09.10
>>886
ゲームが他のホロメンに擦られてるからなしょうがないよ
むしろ数字出ないのに捨てないから好感度高くなってる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:13.44
現在
にじ公  240000

スバル   30700
ぺこーら  20000

みこち   11600
ござる   10000

こより    7800
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:19.67
>>886
FF10なんかやってたら負けて当然だからだよ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:51.74
復活後2回目の配信で21000は確実にぺっさんの脳を破壊したよな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:34.88
>>915
壺ちゃんと買ったか?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:25.07
>>919
統一教会に入信しろ救われるぞ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:29.54
>>927
なんで中華を敵にまわしたん?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:08.10
P4はアニメで良かったと思うぞ
ゲーム周回しても結局最後は配信出来ないんだろ?
初見で一周だけでもアニメ全部同時視聴のが短いだろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況